Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.
 Корлеоне
забавно))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Кaпитaн
Какую же банку сегодня Дац положил. Какой же мастер.
Вообще на западе просто жара. Мясорубка в плэй-офф будет жуткой. Ну, конечно, если локаут будет на весь сезон. В ином же случае и кони и сосиСКА просто развалятся.
 Romul
Вот это я понимаю выезд будет! 8-)
Надеюсь, что в сезоне 13/14
Президент "Милана": вступление в КХЛ пойдёт на пользу всему итальянскому хоккею
Президент итальянского клуба "Милан", который в следующем сезоне планирует вступить в КХЛ, Ико Мильоре рассказал о перспективах команды и принципах развития клуба после вступления в Континентальную хоккейную лигу.

"Это очень сложный, но интересный проект. Решение создать сильную команду именно в Милане — достаточно логичное. Проект заключается не только в создании клуба КХЛ, но и в выстраивании полной хоккейной структуры: юношеские команды — Серия А — КХЛ. Поэтому мы не собираемся уходить из чемпионата Италии, "Милан" будет играть и там. Причём эта команда должна стать лидером итальянского хоккея. Это даст итальянским игрокам возможность достичь самых высоких целей в их хоккейной карьере.

"Милан" не ждёт судьба "Льва" из Попрада, который после года игры в КХЛ объявил о банкротстве. Ту команду нельзя сравнивать с "Миланом". Они вошли в КХЛ не с той ноги, выбрав для дислокации небольшой городок в Словакии. Мы же будем играть в Милане, к тому же наша команда не проект одного года. Мы каждый год делаем шаг вперёд — сначала Серия А2, затем Серия А, в будущем сезоне КХЛ. Накануне вступления в Континентальную хоккейную лигу я хочу иметь на руках трёхлетний бюджет, чтобы спокойно планировать развитие клуба. У нас уже сейчас есть деньги на целый сезон в КХЛ, но мы продолжаем работу. Наша цель — быть сильной, стабильной командой в сильнейшей лиге Европы.

"Милан" — единственная команда за пределами КХЛ, которая играет с нашивками лиги уже второй год. Наше желание вступить в эту лигу не сиюминутно, в конце концов это пойдёт на пользу хоккею во всей Италии. К тому же у клуба из Западной Европы в КХЛ достаточно серьёзные финансовые перспективы. Это спонсоры, доход с телетрансляций, продажи атрибутики и прочее. Без стратегии развития клуба в этом бизнесе не выжить, и только лишь денег спонсора для этого недостаточно. Чтобы зарабатывать на хоккее, нужно выстроить сильный бренд", — цитирует руководителя официальный сайт ИИХФ.
 Новый Свет
В. Фетисов
Сегодня игрок выступает в одной команде, завтра - в другой, потом - в третьей. Эта тема мне не понятна. И болельщикам тоже.
Во, надо ж.
 sergey-lyo
Хоккеист "Тамбова" Евгений Музафаров, избитый на матче РХЛ со "Славутичем" (3:10), рассказал о своем самочувствии... http://sport.rbc.ru/hockey/newsline/04/ ... l#comments" onclick="window.open(this.href);return false;

Форвард "Тамбова" Евгений Музафаров из раздевалки своей команды выйти сумел, но до льда уже не добрался. Около бортика он упал на пол и пролежал до конца третьего периода. К окончанию матча до стадиона добралась "Скорая", которая отвезла хоккеиста в больницу. В больнице у хоккеиста диагностировали сотрясение мозга и ушиб мягких тканей лица и головы, а также другие мелкие травмы...
Нагрянул ОМОН, окружил Дворец спорта. Виноградов тем временем команду в раздевалке собрал и дал ценное указание: "С ментами я все решу, вы ничего не видели, мы же банда". Представляете, "банда" – они. Кстати, этих четверых молодчиков, что Женьку избили, я еще в Липецке вместе с Виноградовым видел. Вот и делайте выводы…", - рассказал в интервью "Советскому спорту" Мышагин. http://sport.rbc.ru/hockey/article/02/1 ... 7599.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
1351840595_0022.450x675.jpeg

Почетный президент федерации хоккея, президент Российской хоккейной лиги Александр Стеблин приехал сегодня в Тамбов для того, чтобы разобраться в ситуации, сложившейся в хоккейном клубе «Тамбов». http://hc-tambov.ru/articles/article.php?id=40" onclick="window.open(this.href);return false;
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 tigerol
Десять лет назад тоже самое творилось и в Витязе, правда, до больнички не доходило, ибо там более "профессионально" действовали. Все знали, от Стеблина и до Третьяка....но молчали. В низших лигах, наверное, и сейчас так "Кто платит, тот и танцует девушку".
 Александр63
Ну что :?: Переговоры в НХЛ идут полным ходом. Лишимся мы Ови и Бэкса или нет :?: :?
 Becks
у нас проблем мало будет. а вот у ЦСКА и СКА явно после отъезда с составом возникнут трудности.
 Кaпитaн
Жаль, если наши уедут. А ведь мы так и не увидели супер-связку Ови-Бэкс. Для этого последнему надо хотя бы месяцок поиграть, привыкнуть к лиге.
 Dynamo-Moscow-Fan
Болельщики хоккейного клуба Динамо-Минск подверглись нападению после матча чемпионата КХЛ против питерского СКА.

- Мы ждали команду после встречи, как неожиданно подбежали неизвестные и начали избиваить наших ребят.
Многим сломали носы. В автобусе разбито стекло.
Мы обратились за помощью к полиции, но они не содействуют, не идут на помощь.
Кто бы это мог быть? Сложно сказать, но не исключено, что это фанаты футбольного "Зенита",
- сказал болельщик "Динамо", находящийся сейчас в Санкт-Петербурге.
http://sportdialog.ru/new/55906-bolelsh ... peterburge" onclick="window.open(this.href);return false;
 Romul
Чем минчане-то не угодили?
 Рустик
Romul писал(а):Чем минчане-то не угодили?
пидерское быдло в газовом угаре не отличило
 Руслан
НХЛ отменила игры регулярного чемпионата до 14 декабря и Матч звёзд
 eanmor
А. Медведев писал(а): В январе клубы КХЛ смогут подписать ещё одного звёздного игрока НХЛ
Президент Континентальной хоккейной лиги Александр Медведев на торжественном открытии сезона в Ночной хоккейной лиге Санкт-Петербурга сообщил, что КХЛ планирует разрешить клубам дозаявить ещё одного звёздного игрока НХЛ в случае продолжения локаута.

"Мы не желаем зла другой лиге, наоборот, надеемся сотрудничать с ними и дальше, развивать вместе хоккей. Но я на постоянном контакте с Доном Фером – председателем профсоюза игроков, и он сказал мне, что пока расхождения между профсоюзом и лигой очень велики. Ведутся даже разговоры о том, чтобы распустить профсоюз. Не хочу комментировать поведение лиги или профсоюза, скажу только, что к нам уже приехали 33 игрока из НХЛ. И многие другие тоже хотели бы играть в России. Я не исключаю, что, если локаут продлится дольше декабря, мы дадим возможность клубам заявить ещё одного игрока из НХЛ. Только это должен быть звёздный игрок", — цитирует руководителя "Спорт-экспресс".
Сосика еще кого-то хочет подписать..
 Александр63
СКА уволил Милоша Ржигу :lol: :lol: :lol:

Руководство СКА отправило в отставку главного тренера команды Милоша Ржигу, сообщает официальный сайт питерского клуба. Отметим, что на данный момент питерский клуб под руководством чешского наставника занимает первое место в Западной конференции. СКА выиграл шесть из последних семи матчей.

Совет директоров СКА, который состоялся после матча с "Витязем", исходя из цели, поставленной перед командой, решил освободить Милоша Ржигу от должности главного тренера. Временно исполняющим обязанности главного тренера назначен Михаил Кравец.
http://www.championat.com/hockey/news-1 ... zhigu.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Obninsk345
Сегодня просто праздник какой-то!!!! 8-)
 Obninsk345
eanmor писал(а):
А. Медведев писал(а): В январе клубы КХЛ смогут подписать ещё одного звёздного игрока НХЛ
Президент Континентальной хоккейной лиги Александр Медведев на торжественном открытии сезона в Ночной хоккейной лиге Санкт-Петербурга сообщил, что КХЛ планирует разрешить клубам дозаявить ещё одного звёздного игрока НХЛ в случае продолжения локаута.

"Мы не желаем зла другой лиге, наоборот, надеемся сотрудничать с ними и дальше, развивать вместе хоккей. Но я на постоянном контакте с Доном Фером – председателем профсоюза игроков, и он сказал мне, что пока расхождения между профсоюзом и лигой очень велики. Ведутся даже разговоры о том, чтобы распустить профсоюз. Не хочу комментировать поведение лиги или профсоюза, скажу только, что к нам уже приехали 33 игрока из НХЛ. И многие другие тоже хотели бы играть в России. Я не исключаю, что, если локаут продлится дольше декабря, мы дадим возможность клубам заявить ещё одного игрока из НХЛ. Только это должен быть звёздный игрок", — цитирует руководителя "Спорт-экспресс".
Сосика еще кого-то хочет подписать..
Неужто с Кросби договорились?! :?
 Вратарь
ржигу уволили ! вот это номер ! они что поражение футбольного мяса на свой счет приняли или это запоздалая реакция на решение КДК по матчу Динамо -Бомжи....
даже не знаю зачем... так все славно было - Эмери в мясе и ржига у пони...
я за поней в ПО с ржигой был спокоен а теперь не знаю что ждать... вдруг новый игру поставит... или из группы альфа-самцов Команду создать нельзя ?
 Skinner
Ржигу жалко, однозначно.Он так прикольно в финале конференции истерил. Как вспомню его высказывания, что они в каждом матче лучше играли, только судьи им игру сломали, так тепло на душе становится :)
 Megap1xel
Бомжи и в хоккее бомжи...
А Ржигу жалко, но думаю работу он найдет очень быстро!
  • 1
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • 271