- 07 ноя 2012, 18:46
Какие успехи могут быть у "рыжего"? Нам не узнать, знают лишь те, с кем (как говорят)он перед любым решением по компу связывается.
С 2008-го руководит .Критик Силкина писал(а):Какие успехи могут быть у "рыжего"? Нам не узнать, знают лишь те, с кем (как говорят)он перед любым решением по компу связывается.
К сожалению - все будет ровно так же как и сейчас...одно и тоже одно и тоже..уже готовлюсь к вопросам внуков - "дедушка, а как было До Путина?"...[/quote]Orcas писал(а):Критик Силкина писал(а):
СОгласен - но кмк в 2018 году выборов не будет, будет референдум, после которого (конечно там будет 146% за) Путин в черной мантии - "... и с сегодняшнего дня я провозглашаю Российскую Федерацию - Империей!"(Звездные войны (с))
А мне кажется, что в 2018 году кто-то из двоих точно не доживет, не то власть, не то страна! Последний вариант меня совсем не устраивает!
Не могёт такого быть!dolbano писал(а):Я в этом не сомневаюсь. Путин опытный и искушённый политик. Даже более опытный и искушённый, чем я.Критик Силкина писал(а):В таком случае Путин всегда принимает "грамотные решения", особенно в части предвыборной кампании.dolbano писал(а): Грамотное решение. Сейчас белоленточники (креативное меньшинство) могут общение с народом испортить.
"Истинно вам говорю...146!"Критик Силкина писал(а): это ж американцы, они должны обеспечить законность выборов методами своей лжедемократии...
По мнению Чурова, нынешняя президентская кампания бьет все мыслимые рекорды по влиянию больших политических денег на выбор рядовых американцев. Власти США теряют контроль над системой финансирования выборов. Поэтому все чаще в ней можно встретить серые схемы финансирования и случаи коррупции, говорится в докладе.
Меняем слово либералими на слово НЕлибералими ...и всё...albicelestes62 писал(а):Уважаемый сораДник Критик Силкина с кем Вы спорите !?
С доморощенными либералими , которые говорят о каких-то высоких истинах , пекутся о производительности труда .
Это сейчас у них идет так "называемый" рабочий день .
Сидят в сайте fcdin и еще где-нибудь ,
так "называемо" работают.
и обучают нас , как обустроить Россию .![]()
![]()
Прочитал только сегодня - вчера не было времени вернулся со спортзала к 22:00,ванна, молодая жена))) оглянуться не успел, а 2 часа ночи...))Критик Силкина писал(а):Оркасу. Раз не ответили, то скорее всего не прочли статью "Либеральные ёжики". А жаль, в ней приведены интересные обобщения относительно сделки ВР и Роснефти и о "третьем пути Путина", как о его попытке найти соглашение и гарантии безопасности не со своим народом, не с политиками Запада, а напрямую с частью "глобального бизнеса", полагая, что он и есть хозяин западныъх политиков.
Не не так))) "в сайт" выхожу с планшета - компьютер на работе заблокирован на сайты))albicelestes62 писал(а):Уважаемый сораДник Критик Силкина с кем Вы спорите !?
С доморощенными либералими , которые говорят о каких-то высоких истинах , пекутся о производительности труда .
Это сейчас у них идет так "называемый" рабочий день .
Сидят в сайте fcdin и еще где-нибудь ,
так "называемо" работают.
и обучают нас , как обустроить Россию .![]()
![]()
Если это обращение ко мне, то - работаю...albicelestes62 писал(а):Ну- ну, смейтесь уважаемый Серж , у меня есть пенсия (районы севера плюс госслужба) небольшая, но с голоду не умру .
А Вы что делаете на сайте в рабочее время!?
Да к Вам и сораДнику Ockarsу .Акела писал(а): Если это обращение ко мне, то - работаю...
Если имелся в виду кто-то другой, миль пардон.
"Быть можно дельным человекомalbicelestes62 писал(а):Да к Вам и сораДнику Ockarsу .Акела писал(а): Если это обращение ко мне, то - работаю...
Не кажется ли Вам , что позиция у Вас интересная ,
кричать о производительности труда ,
и в тоже самое время заниматься черт знает чем на работе !?
"СП»: – Но растущее расслоение общества неизбежно перерастает в смуту…Критик Силкина писал(а):"Эмоции" - на деле просто фразы, вырванные из контекста. В любой статье можно с десяток таких "эмоций" найти, это публицистика, никто не будет читать монотонные и скучные статьи со кучей схем, таблиц и т.д. Оценивайте не "эмоции", а суть. О Путине достаточно подробно все написано, кто умеет читать "между строк" - тот поймет. В теории "третьего пути" он фигурирует совсем не как спаситель страны, лишь как спаситель собственной задницы.
Тогда вот это: http://svpressa.ru/society/article/60447/?regnum=1" onclick="window.open(this.href);return false;
Когда я учился в школе - на уроках успевал писать записки девочкам и смотреть, как во дворе играют в футбол - школу окончил на 4 и 5.albicelestes62 писал(а):Да к Вам и сораДнику Ockarsу .Акела писал(а): Если это обращение ко мне, то - работаю...
Не кажется ли Вам , что позиция у Вас интересная ,
кричать о производительности труда ,
и в тоже самое время заниматься черт знает чем на работе !?
Не голова , а Дом Советов .Orcas писал(а): за 6 лет з\п увеличилась в 11,32 раза