Так вот я и говорю :"хлопотно это(с)"mikluho писал(а):Скоро перейдем на ежемесячный вариант)Aii писал(а):Я против тасования ГТ как калоду карт,ежегодно.
что серьезное ?! не думаю, что Миклухо говорит загадками просто так... не в его правилах...mikluho писал(а):Скоро перейдем на ежемесячный вариант)Aii писал(а):Я против тасования ГТ как калоду карт,ежегодно.
А реклама пепсиmikluho писал(а):Да какие загадки, я просто пошутил (с) реклама Пепси.
 ... : в каждой шутке есть доля шутки...
 ... : в каждой шутке есть доля шутки...   
vkolokol писал(а):Есть приблизительные даты отставки Данапри неудачных играх весной и вылета с КР.
скорее всего 18 апреля
возможно дотянет до 8 мая
ну и последний шанс 27 мая
все ИМХО. буду рад ошибиться

если проиграет на кубок в Махачкале 17 апреля и его не уволят, то 8 и 27 мая для него безопасные датыКритик Силкина писал(а):
Распределил бы с уточнениями по процентам(совсем как Марко):
5% - до 31 декабря
15% - 18 апреля
25% - 8 мая
50% - 27 мая
5% - останется на новый сезон
Погрешность + - 2%.

в день полиции ? я он будет праздновать с Соловьевым ?Gad писал(а):vkolokol, как насчет 10-го ноября?

гудлер писал(а): ... короче если хотите видеть динамо нормальное надо завязывать со сменой тренеров , все такие умные , вы умники кто по профессии что говорите что петреску надо гнать ?
не думаю что будет повод... надеюсь на ничью... а если будет, то простят... по-моему, пока он борется за выживание все в порядке... вот вылет с кубка могут не простить... увольняют же не за поражения, а за уничтожения надежды и мечты...Gad писал(а): В день потенциального всаса от Аналии)). С кем он будет праздновать я не думал)). Но многих будет интересовать "где".
договорятся, чай... и перенесут игру на 19 апреля, если не договорятся на перенос - шансы на снятие Дана расценивают как 10 к 1Акела писал(а): Нельзя проигрывать...На следующий день (18 апреля) исполнится 90 лет со дня образования Динамо...Юбилей. Кто же будет портить праздничный банкет? Договорятся, чай...
 Думаю,  сейчас нам нечего предложить анжи...      чтобы мы не говорили, но анжи вышло на такой  уровень финансирования - когда баш на баш очки не пилят, проще договориться с судьей и выиграть... думаете  их волнуют наши праздники ?  и  анжи будет летать в Махачкалу чтобы огорчить  болельщиков   и поздравить  нас с юбилеем?
       Думаю,  сейчас нам нечего предложить анжи...      чтобы мы не говорили, но анжи вышло на такой  уровень финансирования - когда баш на баш очки не пилят, проще договориться с судьей и выиграть... думаете  их волнуют наши праздники ?  и  анжи будет летать в Махачкалу чтобы огорчить  болельщиков   и поздравить  нас с юбилеем?