Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Orcas
Критик Силкина писал(а):Какая, то что оба выражают интересы ТНК, только разных? И масштаб власти разный по уровню. И что один практически вассал другого? Так это не разница, это - иерархия!
И позиция по Сирии, видимо, для отвода глаз...и ограничения по вкладам в ценные бумаги США тоже, чтобы уж точно не подумали...
Как-то совсем не похоже, чтобы один зависил от другого - с властью Путина и стремлением к условному "подчинению" Обаме - мы бы давно были друзьями на век.
А самодурство власти легко скрыть за "некими мировыми сценариями".
 Romul
Kurt писал(а):А никого не смутило, что Путин не будет общаться с народом??
Главное что его это не смутило.
 Orcas
Я тут ранее уже об этом писал на ветке - меня смутило. Хотя с другой стороны...слушать опять заранее заготовленные вопросы и ответы общими словами - может оно и лучше, что не будет этого атрибута Потёмкинской россиской якобы-демократии...
У Путина комплекс публичного выступления - он очень боится публичной критики и высмеиванья - поэтому все его "выступления и общения" старательно зачищают. Хоть один раз помните, что бы на встречах задавали вопросы по: 3му пришествию, по Курску, по выборам и т.д.?
 Критик Силкина
Ему реально сказать нечего, а то что большинство вопросов известны заранее, то кто же этого не знает.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 07 ноя 2012, 15:40, всего редактировалось 3 раза.
 Kurt
Orcas писал(а): Я тут ранее уже об этом писал на ветке - меня смутило. Хотя с другой стороны...слушать опять заранее заготовленные вопросы и ответы общими словами - может оно и лучше, что не будет этого атрибута Потёмкинской россиской якобы-демократии...
Забил просто на детишек, нет сил желания исполнять, а к выборам опять возродит традицию общения кмк.
 kurilka
А зачем им Путин? Они и так хорошо общаются. )
 JayCee
Критик Силкина писал(а): Извините, но специально именами именно этих граждан не интересовался. По-моему они нигде особо и не светятся.
Напомнили анекдот (извините, что в этой ветке):

"В отличие от своих хозяев - Пьера и Марии Кюри, их лаборантка Аннет гораздо менее известна. Да она и не очень-то светилась..."
 Вячеслав.РУ
kurilka писал(а):
А зачем им Путин? Они и так хорошо общаются. )
Тем более, что все что скажет и так известно
 Orcas
Kurt писал(а):
Orcas писал(а): Я тут ранее уже об этом писал на ветке - меня смутило. Хотя с другой стороны...слушать опять заранее заготовленные вопросы и ответы общими словами - может оно и лучше, что не будет этого атрибута Потёмкинской россиской якобы-демократии...
Забил просто на детишек, нет сил желания исполнять, а к выборам опять возродит традицию общения кмк.
СОгласен - но кмк в 2018 году выборов не будет, будет референдум, после которого (конечно там будет 146% за) Путин в черной мантии - "... и с сегодняшнего дня я провозглашаю Российскую Федерацию - Империей!" :lol: (Звездные войны (с))
 Критик Силкина
Ответ по именам.
Давайте в качестве имен назовем для начала организации. Это безусловно ФРС. Кстати, многие могут и не знать, но это, в основном, система частных акционерных банков с особым статусом акций.
Это несколько крупных ТНК(в основном, с американским капиталом).
Вот интересы их владельцев и топ-менеджерского состава и выражают президенты США. Именами конкретных правителей мира я как-то не интересовался. И что я "Америку через форточку открыл"? Или это очень большая новость?

А ЭТО(НИЖЕ) ГОСПОДАМ ЛИБЕРАЛАМ НА ЗАКУСОН И БЕЗ ВСЯКИХ СОМНИТЕЛЬНЫХ АНЕКДОТОВ:

"Денежная элита паразитирует на стране в мирное время и плетёт заговоры против нее во времена бедствий. Власть Денег более деспотична чем монархия, более высокомерна чем автократия и более эгоистична чем бюрократия. Она осуждает как «врагов народа» всех тех, кто подвергает сомнению её методы или проливает свет на её преступления. У меня есть два главных противника - армия южан передо мной и банкиры позади меня. Из этих двух, тот кто позади - мой самый страшный враг".
Президент Авраам Линкольн – 1866
Правда Линкольну в партию Зюганова пора!

Но это при Линкольне было. А сейчас всё не так. Когда ,по-моему, президент Вильсон делегировал нескольким частным банкам (объединились в ФРС) право эмиссии доллара 23 декабря 1913 года это ещё был равноправный договор, с контрольными функциями со стороны государства. Ныне ФРС больше диктует правила поведения своему правительству. Интересно, что в декабре 2012 года этот договор, заключенный на 99 лет истекает, а тут Обаме позарез понадобится, чтобы ФРС в очередной раз включила свой печатный стан (станком это уже смешно называть). Интересный момент в жизни США, но прогнозируемый. Совершенно невероятно, что Обама не перезаключит договор на будущее с ФРС.
Вот так, частные лица владеющие ФРС, не особенно желающие светиться, и есть настоящая власть в Америке и мире. При нынешнем либерализме правительства большинства стран мира выражают не интересы никому не нужных между выборами избирателей и не своего народа вовсе, от имени которого они ещё по традиции клянутся, а именно кучки сверхбогатых частных лиц, окопавшихся в ФРС И ТНК.

Вот и ссылочка есть, если интересно:
http://saratov.forex4you.org/ru/about-f ... vlyaet_frs" onclick="window.open(this.href);return false; Желаю успехов в изучении!
Последний раз редактировалось Критик Силкина 07 ноя 2012, 15:46, всего редактировалось 14 раз.
 Критик Силкина
Orcas писал(а):
Kurt писал(а):
СОгласен - но кмк в 2018 году выборов не будет, будет референдум, после которого (конечно там будет 146% за) Путин в черной мантии - "... и с сегодняшнего дня я провозглашаю Российскую Федерацию - Империей!" :lol: (Звездные войны (с))

А мне кажется, что в 2018 году кто-то из двоих точно не доживет, не то власть, не то страна! Последний вариант меня совсем не устраивает!
 Orcas
Критик Силкина писал(а):

А мне кажется, что в 2018 году кто-то из двоих точно не доживет, не то власть, не то страна! Последний вариант меня совсем не устраивает![/quote]

К сожалению - все будет ровно так же как и сейчас...одно и тоже одно и тоже..уже готовлюсь к вопросам внуков - "дедушка, а как было До Путина?"...
 Kurt
Каков ответ??
 Норман
Меня нет.
 dolbano
Норман писал(а):
Меня нет.
Грамотное решение. Сейчас белоленточники (креативное меньшинство) могут общение с народом испортить.
 Критик Силкина
Orcas писал(а):
Критик Силкина писал(а):

А мне кажется, что в 2018 году кто-то из двоих точно не доживет, не то власть, не то страна! Последний вариант меня совсем не устраивает!
К сожалению - все будет ровно так же как и сейчас...одно и тоже одно и тоже..уже готовлюсь к вопросам внуков - "дедушка, а как было До Путина?"...[/quote]
Откуда в Вас столько пессимизма? Даже у меня его столько нет. :) Кто знает, что через шесть лет будет, когда мы доподлинно не знаем, что будет через пять минут?
Если исчезнет нынешняя власть, никто, думаю, сильно не расстроится, а вот благодаря некоторым деятелям на Западе и их продолжателям в России, желающим "отцепить" Калининградскую область, Кавказ, сдать Дальний Восток и Сибирь, страну мы можем обратно уже не собрать.
Вспомнилась цитата одного такого российского деятеля, обитающего на этом форуме. Он аргументировал свою позицию ""отцепим" Кавказ" весьма своеобразно: "все равно там русских хрен целых хрен десятых процента". Чувствуется, что некоторые москвичи плохо представляют себе Россию дальше МКАДа.
 Критик Силкина
dolbano писал(а): Грамотное решение. Сейчас белоленточники (креативное меньшинство) могут общение с народом испортить.
В таком случае Путин всегда принимает "грамотные решения", особенно в части предвыборной кампании. :lol:
 dolbano
Критик Силкина писал(а):
dolbano писал(а): Грамотное решение. Сейчас белоленточники (креативное меньшинство) могут общение с народом испортить.
В таком случае Путин всегда принимает "грамотные решения", особенно в части предвыборной кампании. :lol:
Я в этом не сомневаюсь. Путин опытный и искушённый политик. Даже более опытный и искушённый, чем я. ;)
 albicelestes62
Обыкновенная "массовка" заранее подготовленными ответами .
Порадовало , выгнал "тубареточника" .
 albicelestes62
Пропал Чубайс . Не видно . Не слышно.
Сейчас командует нанотехнологиями .
Деньги с госбюджета идут туда большие .
Может , кто знает . Каковы там успехи !?
  • 1
  • 435
  • 436
  • 437
  • 438
  • 439
  • 4067