Одна жизнь – одна команда!
30 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Исход матча?

Первая победа Божовича
65
71%
Как обычно (ничья)
16
17%
Поражение
11
12%
 ЗИЛ
Чего-то вообще встали.
 Приз
Да не,мне кажется это у Алании всплеск,терять-то нечего.И зоны открывают нам...Пора нам молодежь быструю выпускать и третий закатывать :)
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
mikluho писал(а):Я же говорил, зря вы Братьев чмырите)
Да и Колода на уровне! Откуда это? Божович или автографы Кураньи сделали своё дело?
 ekso
Курьер писал(а):
mikluho писал(а):Я же говорил, зря вы Братьев чмырите)
Да и Колода на уровне! Откуда это? Божович или автографы Кураньи сделали своё дело?
Форум почитали, совесть замучила )
 PaFFArt
Передача повязки Колоде оч показательно, как мне кажется :)
 Der Meister
вот и желтобутсый)
 ekso
С победой!
 ЗИЛ
Всех с ПОБЕДОЙ.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Главный минус - весь воздух в нашей штрафной в отсутсвии Лео проиграли полностью.
 demetrio
всех с победой) эта игра вселила оптимизм)
 Koliok
ну наконец то, всех с победой!!! :dinfan:
 Anjey
C Почином Божовича! :dinfan:
 Приз
После матча:

В.Шевчук:"Жора мог сегодня парочку забить,но его брат сыграл здорово")
МБ:"Габулов 2-3 раза выручил сегодня...Комбаровы- будут в Динамо играть в полузащите...Кураньи наверняка понял,если внимательно смотрел матч,что его место в штрафной"

А статистика НТВ :Удары (в створ)Д.7(4)-- А.10(4)

Всех с долгожданной победой :dinfan:
Последний раз редактировалось Акела 16 май 2010, 07:15, всего редактировалось 1 раз.
 luk_enterprise
URAAAAAA PobeDa nokonec!!
i vot uze viden igrovoi pochek nashego novogo trenera
 Skinner
Всех с победой! Наконец-то! Порадовали Братья и Колодин. Денис сегодня вообще без ошибок сыграл. Набрал форму к последнему матчу перед перывом. Хочется верить, что после перерыва и Семшов нормальную форму наберет. Опять сегодня не в кассу сыграл.
 Мусоровоз
Курьер писал(а):Главный минус - весь воздух в нашей штрафной в отсутсвии Лео проиграли полностью.
Ну и не забили с "воздуха" нам, что немаловажно.

Первый матч в чемпе, где с игры мы забили 2 гола. Божевич видимо окончательно дал понять, что он теперь "главный", в связи с чем видимо браться оказались самыми понятливыми, особенно Кирилл)))
Думаю брат Габулова нам бы точно не помешал. Сам Володя вытащил очень важный "гол", хоть и больше повезло (пробили практически в него). Колодин на самом деле не так уж и плох)) Да и Хохлов оказывается заслуживает аплодисментов. И даже радует, что Кокорину придется отмываться забитыми голами, ну а если не забьет, то извини, Кураньи уже ждет своего часа!!!

А главное всех с побеДой! Важной и своевременной!!
  • 1
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 13