Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Это наш "Мессия" ?

Да , теперь мы попрем !
119
33%
Надо посмотреть...
140
39%
Хуже не будет...
82
23%
Не нужен он нам !
21
6%
 vitik
Норман писал(а):
Емеля писал(а):Хоть бы написали, почему его даже в запасе нет.
Видимо, Баккал лучше. :mrgreen:
Сидит на лавке? Более грациозно, технично, тактически грамотно???
 futboss
После кубковой игры, когда Мисимович вышел на поле и переломил ход матча в нашу сторону (заслуга его есть в этом как не крути, так же как Соловьева и Панюкова), Петреску удалил его даже со скамейке, чтобы недоброжелатели не винили его, что не выпустил Миссию на поле в Краснодаре. А так усилить игру некем. )))
 Критик Силкина
У света нашего Даниила Васильевича, потрясателя команд второй восьмёрки , великого болярина земель Валашских, Молдавских, Транссильванских и всея Динамо самодержца - своё видение плеймейкера, например Кулик, пусть менее креативен, чем босниец, но пасует на три метра всё же лучше СапетаЮсуповаРопотанов! Впрочем титул "потрясатель команд второй восьмёрки" можно было бы и отобрать после игры с Краснодаром.
"О бедном Мисимовиче замолвите слово!"
Последний раз редактировалось Критик Силкина 06 ноя 2012, 15:34, всего редактировалось 1 раз.
 vitik
Можно сколько угодно обвинять Миси в толщине торса, медленном беге... Но... Когда весной наши воронинцы и кураньинцы облажались по полной программе (до сих пор не могут отойти) Мисимович, практически в одиночку вытащил команду в еврокубки, где те же персонажи благополучно и облажались. И что бы не говорили и не писали некоторые... Для меня футбол всегда был, есть и будет игрой интеллектуалов (список их нескончаем), а не тупоголовой беготней... И, если Звездан покинет команду в зимнее окно, это будет самая большая потеря после Данни...
 Fil
vitik писал(а):Можно сколько угодно обвинять Миси в толщине торса, медленном беге... Но... Когда весной наши воронинцы и кураньинцы облажались по полной программе (до сих пор не могут отойти) Мисимович, практически в одиночку вытащил команду в еврокубки, где те же персонажи благополучно и облажались. И что бы не говорили и не писали некоторые... Для меня футбол всегда был, есть и будет игрой интеллектуалов (список их нескончаем), а не тупоголовой беготней... И, если Звездан покинет команду в зимнее окно, это будет самая большая потеря после Данни...
+1
Добавлю только , что вокруг Миси вполне можно было построить игру команды , учитывая и его не спринтерские данные . Купив , например , только одного хорошего опорника .
Последний раз редактировалось Fil 06 ноя 2012, 20:40, всего редактировалось 1 раз.
 пал
vitik писал(а):Кончится все тем, что его быстренько подберут мясные, построят игру вокруг него и будет им счастье...
Он им и даром не нужен.Спам старается играть очень быстро, а Миси откровенный тормоз,его скорости для пердива.
Могу поспорить с Вами на коньяк, что в Спаме его не будет.

ПС. Даже считаю, что его вообще из ПЛ никто не подберёт.
Последний раз редактировалось пал 06 ноя 2012, 20:52, всего редактировалось 1 раз.
 timoha
Да зачем нам мысль , вот 41-14 или еще какие цифирьки наоборот , вот это да..
 Норман
futboss писал(а):После кубковой игры, когда Мисимович вышел на поле и переломил ход матча в нашу сторону
Мощно задвинул. Внушаить.
 Критик Силкина
пал писал(а): Он им и даром не нужен.Спам старается играть очень быстро, а Миси откровенный тормоз,его скорости для пердива.

Боюсь даже предположить, что делает откровенный тормоз Чельстрем в Спартаке. Или отнюдь не образцы скорости Дзюба и Билялетдинов. Их скорости для пердива же!
 PontiyPilat
пал писал(а):
vitik писал(а):Кончится все тем, что его быстренько подберут мясные, построят игру вокруг него и будет им счастье...
Он им и даром не нужен.Спам старается играть очень быстро, а Миси откровенный тормоз,его скорости для пердива.

Быстро играть можно за счет нескольких мозгов и нескольких быстрых игроков. За счет бегунов быстро не поиграешь. Только если в PES или FIFA.
 Емеля
пал писал(а):

ПЛ прям его предел мечтаний, вот он расстроится поди :D
 пал
Емеля писал(а):[
ПЛ прям его предел мечтаний, вот он расстроится поди :D
Мечтать может о чём угодно.Хоть о Барсе.

Но чемп Турции он ЯВНО не потянул.Чемп России тоже.
Ему бы к Болгарии или Венгрии присмотреться.
 dm_fun
Звездан нормальный тип! Магат идиотов не держит, ему просто нужно 2 грамотных напа и 2 НОРМАЛЬНЫХ опорника (НЕ Юра с Сашей)...
 пал
dm_fun писал(а):Звездан нормальный тип! Магат идиотов не держит, ему просто нужно 2 грамотных напа и 2 НОРМАЛЬНЫХ опорника (НЕ Юра с Сашей)...
Магата только что с треском выгнали из Вольфсбурга, занимающего последнее место в бундеслиге.Это раз.
Во вторых, НЫНЕШНЕГО ( а не 4-5 летней давности, того уже не вернёшь)боснийца он и не думал брать .Как Вы сказали: " идиоты ему не нужны" .
 dm_fun
Магат сделал чемпионом не Баварию и Боруссию, а такой же середняковый клуб как наше сегодняшее Динамо.
 пал
Тут уже кто то правильно заметил, что нужно оценивать нынешнее положение дел, а не дела давно минувших дней.
Это впрямую относится и к Мисимовичу.
Да и Вольфы тогда явно не середняки.Одни Джеко и Графите чего стоят.И Миси тогда в футбол ещё играл.Да и с деньгами у команды Фольксвагена всегда в порядке.
Последний раз редактировалось пал 07 ноя 2012, 01:40, всего редактировалось 1 раз.
 Критик Силкина
Про его личный конфликт с ещё одним "выдающимся румынским тренером" Хаджи уже столько писано и переписано, так что не стоит к этому даже возвращаться. Сколько можно? Это чисто личный конфликт, когда футболист публично называет за что-то (мы не знаем за что) тренера ЛЖЕЦОМ или НЕГОДЯЕМ (что-то в этом роде)! Там совсем не в темпе игры было, там похлеще воронинского конфликт был, если футболиста так достали, что он потерял субординацию. У нас же он так себя не вёл! Хотя, честно говоря, я бы на его месте давно бы психанул! Я так понимаю, что между собой "ах какой великий тренер" и боснийский легионер Динамо уже объяснились и всё для себя решили без огласки. Кстати, Петреску - друг Хаджи.

Кому нужен, тот Мисимовича возьмет, хоть у нас, хоть где-то, на арендный договор Воронина поменяют, к примеру! А почему нет? У нас всё может быть!

Кстати, как правильно уже раньше отметил vitik, темп игры зависит не от того, с какой скоростью летят в атаку австро-венгры, а от того, насколько быстро мяч переходит среднюю линию. Мяч быстрее любого Джуджака летит. А когда мозгов в центре нет, одни "гениальные опорники" Юсуповы-Сапеты, конечно, мяч катится сначала поперек, потом назад, потом немножко вперед, потом опять поперек, дальше следует "блестящий по точности" навес от Джуджака, улетающий куда-то за МКАД.
Пирло и Хави никто не критикует за то, что они не летают по полю, а знаете почему? Потому что Барса и Ювентус, несмотря на то, что системообразующие игроки атаки отнюдь не образцы скорости, играют быстро, быстро переходят среднюю линию, в центре не застревают, к бездумным навесам куда попало не приучены. Потому что система отлажена, организация игры есть, Бускетс(тоже медленный, кстати) понимает, что рядом с ним играют настоящие мастера, и его дело - только страховать их, Видаль так вообще опорную зону в одиночку выжигает, еще и в атаку успевает. Потому что все четко знают свои роли в системе - кто обороняется, а кто атакует.
Все от тренера зависит, создаст ли он эту систему, иными словами, поставит ли тренер игру. А Мисимович, не Мисимович - все равно. Быстро можно играть и без него, только без мозгов в центре, когда как у штрафной Краснодара встали, пытаются через центр прорваться, и не знают что делать. Нобоа, Семшов и Юсупов лезут в центр напролом, а все без толку, в итоге просто отгружают мяч на фланги и мы видим "эпичные" навесы. Так тупо даже в СДЮШОР не играют, не то что за 18 лямов. Вообще прошлый матч очень напомнил игру с Рубином, а ведь игра с Казанью уже скоро.
Только "вечно медленный Мисимович" ну никак не мешал играть быстро весной, наоборот, с ним хоть мысль в атаке была, не то, что сейчас. Пересмотрите весенние игры с ЦСКА, Рубином, к примеру, может, освежите воспоминания. Что, опять все - прошлогоднее? Ну смотрите игры сборной Боснии этого года: футболисты играют достаточно быстро, Мисимович то на фланге, то в центре, пасует или атакует со второго эшелона , и ничего страшного! Выносят всех в своей группе с устрашающей результативностью. Скажете, что команды слабые? Так наше нынешнее Динамо и эти команды не обыграет!
Последний раз редактировалось Критик Силкина 07 ноя 2012, 10:18, всего редактировалось 5 раз.
 futboss
++++++++++++++ к предыдущему посту.
Всегда за креатив в футболе. Есть такой человек и в Динамо. Но на поле не вижу его , надеюсь пока.
Последний раз редактировалось futboss 11 ноя 2012, 02:22, всего редактировалось 2 раза.
 Aii
Ничего не скажу конкретно по Мисимовичу.
Однако,кмк такое впечатление,что время освобожденных плеймекров - АПЗ(свободных художников) прошло.Сейчас наверное более ценятся игроки в равной степени умеющие и пасовать и отбирать.Ну или что то вроде этого.
Не даром же Дан так трепетно относился в Кубани к Кулику,считая видимо его таким.И к примеру ,отпустил того же Нэ,кмк недовольный как тот отрабатывает в обороне.Хотя и Нэ у него играл что то вроде опорника - распасовщика.
Не думаю,что основная причина невыхода Мисимовича какие то личные счеты,скорее всего просто игрок не подходит по своим именно игровым характеристикам - не достаточно мобилен,не отрабатывает в обороне,не держит центр.И вообще - при игре в 2 напа держатьв центре еще и "свободного художника- АПЗ" на мой взгляд расточительство.
Поэтому выскажу свою версию - кмк и Мисимовичу скажут "досвидание" и игрока такого же плана покупать не будут.
А вот для креатива быдут искать скорее именно опорника - распасовщика,ну или ЦПЗ с диспетчерскими задатками - тут как кому удобнее называть.
ВСЕ ИМХО и не более.
Последний раз редактировалось Aii 12 ноя 2012, 08:13, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 205
  • 206
  • 207
  • 208
  • 209
  • 226