Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Что должны сделать после позора в Махачкале?

Снять после "разбора полетов"
40
41%
Дать поработать до конца сезона
40
41%
Если останемся в "пятерке", пусть и дальше работает
17
18%
 Dynamo-Moscow-Fan
Байдачный стопудово не ходил, здоровье для Динамо бережет)))
 Критик Силкина
Менять тренера после каждого проигрыша конечно глупо, но появились вопросы. Упрямство, с которым Петреску выставляет в полузащиту одну и ту же компанию поражает! Оно просто на гране кобелевского упрямства. Вот вышел на замену мотивированный Соловьёв в последней игре и стало как-то свежее на фланге. (Да и Соболева из Химик вернуть бы не мешало). А ведь румынский специалист не был таким предсказуемым в Кубани. Практически во всех играх в Кубани он не стеснялся тасовать даже составы, победившие в предыдущих играх.
Если тренер не может мотивировать своих футболистов и при этом распускаются слухи о больших изменениях зимой(понятно в составе), то не расписывается ли таким образом он в своей неспособности что-то изменить здесь и сейчас? Ведь реально команДа играет всё хуже! (А Петреску сам простодушно признался,что с игроками такого уровня он ещё не работал.)

Какова в таком случае вероятность того, что ГТ справится с ситуацией весной с новыми людьми, которым надо притереться с оставшимися и сыграться между собой :?: По его абсолютно негибкому отношению к игрокам и судьям, считаю такую вероятность не очень большой. Игрок он был конечно сильный, но каков его "потолок" как тренера :?: Тут как у альпинистов, у каждого из которых есть свой "потолок" - та высота, выше которой в горах подняться нельзя - резко упадёт артериальное давление и каюк!

Если команДа так же безобразно выступит во всех последних играх этого года, то я бы на месте руководства клуба прежде чем доверять этому человеку предсезонку и новые трансферы, сначала бы крепко подумал: А НАДО ЛИ ЭТО ДЕЛАТЬ И НЕ БЫЛА ЛИ КУБАНЬ ИНДИВИДУАЛЬНЫМ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ "ПОТОЛКОМ" ДЛЯ ЭТОГО ТРЕНЕРА :?: ИМХО.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 06 ноя 2012, 00:14, всего редактировалось 3 раза.
 SJ
Romul писал(а):
deformer писал(а):Главный тренер московского "Динамо" Дан Петреску, комментируя гостевое поражения со счётом 0:2 от "Краснодара" в матче 14-го тура российской Премьер-Лиги, оценил свою работу в столичном клубе.

"Я пришёл в команду, находящуюся в очень непростом положении. Но и сейчас нельзя ситуацию назвать простой. Еще многое нужно изменить, но "Динамо" Петреску вы увидите в следующем году", — цитирует румынского специалиста официальный сайт "Динамо".
Ждем, ждем, ждем...... :(
А ведь он (Петреску) рассчитывал, что уже в декабре появится "его команда". Декабрь еще не наступил, а он уде сразу заявил о след. годе.:(
 Критик Силкина
Причём как верно подметил КУРИЛКА, тренер забыл указать время года в новом году!
 koSyak
Критик Силкина, а где ты видел по-настоящему классного тренера, который бы не был упрямым вытаскивая команду со дна? Антикризисному менеджеру без упрямства никуда, ибо метания только усугубят и без того хреновое положение. И нет смысла сравнивать нас с Кубанью, там у ГТ был творческий размеренный рабочий процесс, а у нас аврал без права на ошибку. И какую гибкость по отношению к игрокам ты хочешь видеть? Условного Димидко в нападении, а Кокорина обратно в полузащиту? Нет, спасибо, цирком шапито я уже сыт по горло, и предпочитаю чтобы всё шло своим эволюционным чередом, то есть маленькими шагами двигаться к реальной цели, что и декларировал ранее Петреску. В свете этого выход Соловьева именно на замену, а не в старте более чем логичен и меня вполне устраивает. То же касается и Юсупова с Сапетой - тренер обозначил свои приоритеты, и не обязан угождать остальным игрокам, это запасные должны доказать что сильнее, и если у Янтшера появился конкурент в лице Соловьева, то у Юсупова и Сапеты их нет, и какой тогда смысл их менять, а главное на кого?
По поводу весны и новых людей я бы не стал забегать так далеко. Игроков на контракте чуть более чем до хрена и как бы не случилось так что "новыми людьми" окажутся только те кого вернут из аренды.
 albicelestes62
koSyak писал(а):Критик Силкина, а где ты видел по-настоящему классного тренера, который бы не был упрямым вытаскивая команду со дна? Антикризисному менеджеру без упрямства никуда, ибо метания только усугубят и без того хреновое положение. И нет смысла сравнивать нас с Кубанью, там у ГТ был творческий размеренный рабочий процесс, а у нас аврал без права на ошибку. И какую гибкость по отношению к игрокам ты хочешь видеть? Условного Димидко в нападении, а Кокорина обратно в полузащиту? Нет, спасибо, цирком шапито я уже сыт по горло, и предпочитаю чтобы всё шло своим эволюционным чередом, то есть маленькими шагами двигаться к реальной цели, что и декларировал ранее Петреску. В свете этого выход Соловьева именно на замену, а не в старте более чем логичен и меня вполне устраивает. То же касается и Юсупова с Сапетой - тренер обозначил свои приоритеты, и не обязан угождать остальным игрокам, это запасные должны доказать что сильнее, и если у Янтшера появился конкурент в лице Соловьева, то у Юсупова и Сапеты их нет, и какой тогда смысл их менять, а главное на кого?
По поводу весны и новых людей я бы не стал забегать так далеко. Игроков на контракте чуть более чем до хрена и как бы не случилось так что "новыми людьми" окажутся только те кого вернут из аренды.
Здесь полностью согласен с сораДником ,
за исключением одного .
Зимой все же , необходима новая кровь .

Так как у любого ГТ свое видение игры
(то есть , устраивает его исполнитель на данной позиции , или нет )
Большинство людей , сданных в аренду не востребованны
(по большому счету, никому не нужны -высокая трансферная стоимость , высокая зарплата.Яркий пример - Воронин).
Клубу необходимо "отбить" хоть какую-то часть денег , вложенных в покупку данного игрока .
Поэтому - аренда .
"С вшивой овцы -хоть шерсти клок" .

Трансферы будут , также как распродажа .
Но в не таком количестве , как предлагают некоторые наиболее "ретивые" сораДники .
Купленно , на мой взгляд ,будет два-три человека .
 Aii
koSyak писал(а):Критик Силкина, а где ты видел по-настоящему классного тренера, который бы не был упрямым вытаскивая команду со дна? Антикризисному менеджеру без упрямства никуда, ибо метания только усугубят и без того хреновое положение. И нет смысла сравнивать нас с Кубанью, там у ГТ был творческий размеренный рабочий процесс, а у нас аврал без права на ошибку. И какую гибкость по отношению к игрокам ты хочешь видеть? Условного Димидко в нападении, а Кокорина обратно в полузащиту? Нет, спасибо, цирком шапито я уже сыт по горло, и предпочитаю чтобы всё шло своим эволюционным чередом, то есть маленькими шагами двигаться к реальной цели, что и декларировал ранее Петреску. В свете этого выход Соловьева именно на замену, а не в старте более чем логичен и меня вполне устраивает. То же касается и Юсупова с Сапетой - тренер обозначил свои приоритеты, и не обязан угождать остальным игрокам, это запасные должны доказать что сильнее, и если у Янтшера появился конкурент в лице Соловьева, то у Юсупова и Сапеты их нет, и какой тогда смысл их менять, а главное на кого?
Уважаемый сораДник koSyak
Пожалуй лучше,чем Вы сказали и не скажешь!
Плюсуюсь +10000.Всё по делу.

Однако с последним пунктом,так же как и предидущий Уважаемый сораДник albicelestes62так же не соглашусь - кмк все таки Петреску будет покупать новых игроков.На то причины разные,но о них(причинах)лучше в теме ТП.
 Критик Силкина
Aii писал(а):
Уважаемый сораДник koSyak
Пожалуй лучше,чем Вы сказали и не скажешь!
Плюсуюсь +10000.Всё по делу.

Однако с последним пунктом,так же как и предидущий Уважаемый сораДник albicelestes62так же не соглашусь - кмк все таки Петреску будет покупать новых игроков.На то причины разные,но о них(причинах)лучше в теме ТП.
Футбол и угождение отдельным игрокам - вещи несовместимые, а обозначение своих приоритетов может при сильном упорствовании и до первой лиги довезти. Приоритеты могут быть и ошибочными, хотя бы потому, что их определяют реальные люди. Иначе бы у нас тренеры не менялись лет по 30! Что касается запасных, то они могут доказать свою нужность только в игре, а никак не в запасе. Если Яншер сыграет двадцать матчей, а Соловьев двадцать раз выйдет на замену минуте на 75-80, то вряд ли Иван докажет, что он лучше Якоба. А ведь именно так и будет, скорее всего. Так что "минус" 10000!
Aii, Вы для начала деньги у ВТБ выбейте на зимнее трансферное окно, а потом уже о новых покупках мечтайте. Летом бюджета на трансферы практически не было. А то вернутся Воронин, Смолов и Епуряну и мы эту трансферную кампанию за успех посчитаем. Не дай бог, конечно. Но что-то про условные 20 млн на зиму не верится, честно.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 06 ноя 2012, 09:34, всего редактировалось 4 раза.
 Сафрон
Заранее приношу извинения за грубость сравнения, но ситуация выглядит так:
если вода в бочке для птьевой воды протухла, а еще хуже, если такую бочку ранее использовали для ассенизационных нужд, или в нее попали нечистоты, то каким бы замечательным ни был водовоз, сколько ни лей чистой воды, даже самой полезной и чистой, употреблять воду для питья будет поблематично, если только уж совсем не припрет, да и то с непредсказуемыми последствиями.
Тут или бочку менять, или прежде вымыть ее тщательным образом следует, или уж использовать воду из нее для полива, но никак не для питья.
 albicelestes62
Сафрон писал(а):Заранее приношу извинения за грубость сравнения, но ситуация выглядит так:
если вода в бочке для птьевой воды протухла, а еще хуже, если такую бочку ранее использовали для ассенизационных нужд, или в нее попали нечистоты, то каким бы замечательным ни был водовоз, сколько ни лей чистой воды, даже самой полезной и чистой, употреблять воду для питья будет поблематично, если только уж совсем не припрет, да и то с непредсказуемыми последствиями.
Тут или бочку менять, или прежде вымыть ее тщательным образом следует, или уж использовать воду из нее для полива, но никак не для питья.
Согласен .
Дан еще не вылил с той бочки ,что налил предыдущий водовоз .
О какой дезинфекциии может быть речь!?
Тем более , наливание "свежой воды" !?
 Aii
Уважаемый сораДник Критик Силкина - у меня не так много добродетелей,но про одну сказать могу точно - манией величия не страдаю.
Я кто такой что бы "выбивать деньги на трансферы у ВТБ" ?????!!!!
Как то думается,что и Вы,при всем уважении,то же вряд ли поучаствуете в данном процессе.
Так зачем такое писать?

Что касаемо выделения средств на покупки,то это скорее в тему ТП.
Хотя,если вкратце: думается,что определенные средства ВТБ все же выделит.
И не 20 мл.(к данной инфе я очень скептически кстати отнесся,когда она появилась,и уж точно не повторял эту ерунду),но все же какую то сумму.
Это думается точно,так как даже в период жесточайшей нехватки денег в 2007(по году могу ошибиться) и то некий мизер был выделен,на который был приобретен помнится Климавичус.
Сейчас кризиса нет,но и сумма,надеюсь,будет адекватная.Предположу - что то в пределах 10.
В принципе достаточно для приобретения 1-2 игроков (за Дарко Лазовича помнится 6 просили).
Скажете мало? Так Дан сказал что на 10-ку он может целую команду укомплектовать,ну вот пусть и покажет.))))))
ИМХО ессно.
Последний раз редактировалось Aii 06 ноя 2012, 09:55, всего редактировалось 2 раза.
 vitik
"Я пришёл в команду, находящуюся в очень непростом положении. Но и сейчас нельзя ситуацию назвать простой. Еще многое нужно изменить, но "Динамо" Петреску вы увидите в следующем году", — цитирует румынского специалиста официальный сайт "Динамо".
И с каждым днем ожидания все менее радужные...
 Критик Силкина
Aii писал(а):Уважаемый сораДник Критик Силкина - у меня не так много добродетелей,но про одну сказать могу точно - манией величия не страдаю.
Как то думается,что и Вы,при всем уважении,то же вряд ли поучаствуете в данном процессе.
Так зачем такое писать?

И не 20 мл.(к данной инфе я очень скептически кстати отнесся,когда она появилась,и уж точно не повторял эту ерунду),но все же какую то сумму.
Это думается точно,так как даже в период жесточайшей нехватки денег в 2007(по году могу ошибиться) и то некий мизер был выделен,на который был приобретен помнится Климавичус.
Сейчас кризиса нет,но и сумма,надеюсь,будет адекватная.Предположу - что то в пределах 10.
В принципе достаточно для приобретения 1-2 игроков (за Дарко Лазовича помнится 6 просили).
Скажете мало? Так Дан сказал что на 10-ку он может целую команду укомплектовать,ну вот пусть и покажет.))))))
ИМХО ессно.
Ну я же имел в виду не Вас, не себя, а Петреску, фигурирующего в "выбивании деньжат". Может, не совсем хорошо по смыслу построил предложение, каюсь, бывает, но ведь здесь не кружок любителей русского языка? :)
Тоже считаю, что больше 10-12 млн выделено не будет. Ну посмотрим, Петреску и не такое говорил в своей карьере тренера. Пусть укомплектовывает, достал же вполне добротных игроков типа Озбилиса, Траоре так вообще звездой РПЛ стал. Есть еще и свободные агенты, не будем забывать.
 vaillant
декабрь на подходе, как тут правильно заметили. никто за язык в августе не тянул.
тренерской руки в команде абсолютно не видно. получается, что не тренер это, а фуфло.
 Вячеслав.РУ
Вот мы уже вторую игру видим, что Соловьев умеет и, главное, хочет играть. Видели, что Панюков может забивать.

В то же время наблюдаем, что Кевин полностью разучился забивать голы, не может уже забить головой с трех метров (исключение игра в Химках, когда промахнуться было сложнее, чем не промахнуться), а Семшов растворяется на поле.

Сделает ли Дан соответствующие выводы для себя? Или так и будем на поле видеть аморфных миллионеров?
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 06 ноя 2012, 12:20, всего редактировалось 3 раза.
 vitik
А я понимаю, почему "тренерская рука" так мало заметна... Не может ДП совершать в этой ситуации резких движений - можно разрушить даже то, что имеется, а гарантии плодотворной ТП, глядя на Баккала, отнюдь не очевидны... Поэтому и истерит он сильнее обычного - все что он пытается сделать, уходит в песок разгильдяйства, самодовольства и физической неготовности... Так что он ждет перерыва, когда можно будет хоть какие-то попытки совершить... Ну а если ничего не получится, то получим нового тренера - не привыкать!
 timoha
Игра мне тоже не нравится , но я против радикальных перемен , потом у Петреску не было возможности поработать с командой в режиме сбора , нужно посмотреть после зимнего перерыва ,что будет ,а потом и делать выводы ,все равно ничего не теряем , сезон мимо.
 demetrio
Aii писал(а):Уважаемый сораДник Критик Силкина - у меня не так много добродетелей,но про одну сказать могу точно - манией величия не страдаю.
Так зачем такое писать?

ИМХО ессно.
На 10-ку и я Вам укомплектую команду)
Другой вопрос, какого уровня будет эта команда?:))
 Акела
Да самое-то обидное, что рефрен: "Дайте тренеру Х ещё немного поработать и создать свою команду" становится для фанов-динамовцев ежегодным...Меняются только фамилии.. :x
 timoha
Акела , а что делать ? Мы же все надеемся , я уже привык , если что-то хорошее происходит начинаем страшно удивляться .
  • 1
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • 476