Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Критик Силкина
vkolokol писал(а):думаю, что если по результатам осени мы ни за что бороться не будем, а зависнем где-то на 10 -11 месте, там где мы уже находимся, то расставаться ни с кем не надо . во-первых руководство кинет Дана с усилением, так как смысла в усилении нет, да и кто приедет к нам бороться за 9 место ? еще один Баккал ? ну точно не лучше тех что есть сейчас... если нужен нападающий, то тут вообще кот в мешке - хороший на дороге не лежит, а плохой но дорогой у нас уже есть... ну сложно найти что-то толковое в пару Кокорину на замну Кевина...
выгонять просто так не будут, а продать кроме Кокорина думаю никого не получится...
так как этой весной все гнали на Ломича и Кокорина, а сейчас основные игроки - так что угадать кто будет играть весной лучше просто не возможно...
есть вероятность что вернут Смолова и Воронина весной из аренды и будет радость Дану... а так он психовать еще больше будет так как для усиления ему останется только тренировать существующий состав...
Согласен..Почти наверняка в команДу приведут игроков , которые не выше уровня уже имеющихся. Так к чему сыр-бор? Наверное для агентов и прочей отсасывающей бабло шушеры.
 vitik
Может Ломич и не основной, но сейчас альтернативы ему нет... Гранат единственный, кто может толково играть в центре - остальные еще хуже...
 Pups
Gerasim писал(а):Ломич основной игрок???
А кто основной, если не Ломич?
 пал
Gerasim писал(а):Ломич основной игрок??? Надо завязывать со стадионами и глянуть трансляцию. А то люди такое пишут. Может я где-то не там бываю???
Вроде бы игрок сыгравший в 12 из 14 матчей ИМХО должен считаться основным.
Из защитников больше НИКТО не сыграл, а столько же только Лео.
Хотя может я и не прав? :?
 Александр63
пал писал(а):Вроде бы игрок сыгравший в 12 из 14 матчей ИМХО должен считаться основным.
Из защитников больше НИКТО не сыграл, а столько же только Лео.
Хотя может я и не прав? :?
У КК тоже 12 матчей из 14. :(
 Polerio
И так все понятно....
КК, Миси, нобоа, Люк, Шильденфельд, уедут сто пудово....
Джуджак видно играет с желанием...думаю он останется...
 Вратарь
Valerich73 писал(а):Бороться в спорте и в жизни надо всегДа, а Кубок России – славная цель, а жизнь команДы этим сезоном не заканчивается, кмк
цель конечно хорошая ! но я думаю что под одну вероятную игру в КР никто усиление делать Дану не даст - тут 3 игры максимум причем между и так перенасыщенными весной играми ЧР. как мы играем при более плотном графике все помнят... не уверен что на игру поставят сильнейших... учитывая что основа в этом году похоже у нас слабее скамейки...
и так: играем в махачкале с анжи, 17 апреля, а на 14 апреля запланирована игра ЧР Анжи-Динамо тоже в махачкале... 2 игры в махачкале подряд... интересно обе команды будут летать в Москву или будут ночевать в махачкале?
потом если повезет - скорее всего с Зенитом в Москве или Кубанью в Краснодаре, а в финале скорее всего ЦСКА или Терек. Ну и скажите мне какое усиление тут поможет ? сколько же игроков ему нужно купить чтобы Дан подписался выиграть кубок ?
я понимаю если бы у нас только вратарем все решалось... тут скорее всего судейский вопрос надо решать - против Анжи и Зенита уж точно... да Терек с ЦСКА в финале зубами и судейскими свистками будут цеплятся за кубок....
Последний раз редактировалось Вратарь 07 ноя 2012, 14:52, всего редактировалось 2 раза.
 dolbano
Сначала посмотрим сколько нужных приобретём. А уж затем будем решать от кого ненужных освободиться. А не наоборот.
 Александр63
dolbano писал(а):Сначала посмотрим сколько нужных приобретём. А уж затем будем решать от кого ненужных освободиться. А не наоборот.
Сейчас на контрактах: в основной команде 22 человека + 11 в аренде + 25 в молодёжке. Итого ПЯТЬДЕСЯТ ВОСЕМЬ человек :shock: Думаю, что приобретать, одновременоо не продавая, не получится.
 Вратарь
dolbano писал(а):Сначала посмотрим сколько нужных приобретём. А уж затем будем решать от кого ненужных освободиться. А не наоборот.
да задача на глаз определить сколько нужных взяли не совсем простая - вот задача проще: сколько нужны из прошлого "призыва" ( Шильди, Баккал и Яншер ) я вот до сих пор понять не могу ! что кто-то из них был явно хуже основы... вроде нет... растворились... кто в основе... кто на скамейке... кто за скамейкой...
уверен, что по именам новый призыв будет не лучше, а как играть будут не знает никто... если игроки основы не заиграют в футбол, то любой новый игрок растворится в составе как это было раньше...
 Вратарь
Gerasim писал(а):[
Как я понял товарисЧ, Ломича ставит с Кокориным на одну ступеньку - высшую.
Нет, не поняли. я не сравнивал их и не ставил каждого на свою ступеньку... давайте так: есть ступенька "основа" и есть ступенька "скамейка" многие в этом году только для массовки стоят на ступеньке "основа"
- а Ломич и Кокорин игроки "основы", которые прибавили с весны по сравнению с другими игроками.
 Борисыч
Выражение "Ломич с Кокориным прибавили" напоминает известный анекдот "Кто на нас с Лёшей?"
Чем прибавил Ломич? Что, в сборную попал или судьбу матчей решает?
То, что Гранат с Лео сейчас лучшая пара в центре, и Гатагов ещё хуже, чем Ломич, и просто некем заткнуть дыру, совсем не противоречит тому, что Ломича давно пора определять на выход.
Разумеется, после приобретения нового дефа.
Последний раз редактировалось Борисыч 07 ноя 2012, 19:59, всего редактировалось 1 раз.
 пал
Александр63 писал(а): У КК тоже 12 матчей из 14. :(
Александр, кстати тёзка, я написал "среди защитников".
Возможно Вы не заметили.
 Вратарь
Борисыч писал(а): Чем прибавил Ломич? Что, в сборную попал или судьбу матчей решает?
а Вам надо чтобы он в сборную попал ? вон Мисимович и Уилкшир регулярно попадают в сборную...
сборная не показатель что он прибавил - может быть что он тоже там будет прикрывать дыру как в Динамо.
а судьбу матчей решать Ломичу и не надо... есть позиции которые не требуют решать судьбы... вот Шунин решает судьбы матча... лучше бы не решал :) Сейчас позиция Ломича наиболее надежная... если будет так играть то многих поменяют пока до Ломича дело дойдет...
 ZLODEY
По крайней мере Ломич привозит в разы меньше мячей в свои ворота, чем тот же Гранат.
 Александр63
пал писал(а): Александр, кстати тёзка, я написал "среди защитников".
Возможно Вы не заметили.
Да заметил. Просто он такой же безальтернативный, как и упомянутый мною игрок. :( Панюкова, Отставнова и Соломатина, ПОКА, кмк, несерьёзно рассматривать в кач-ве основных (стабильных) игроков основы. ИМХО.
 Александр63
ZLODEY писал(а):По крайней мере Ломич привозит в разы меньше мячей в свои ворота, чем тот же Гранат.
Да ХЗ, кто из них больше привозит. :( Один в дриблинг идёт около своей штрафной, другой (когда ЛКЗ играет), если вперёд подключился, то назад просто не успевает. :(
Последний раз редактировалось Александр63 07 ноя 2012, 20:43, всего редактировалось 1 раз.
 Вячеслав.РУ
ZLODEY писал(а):По крайней мере Ломич привозит в разы меньше мячей в свои ворота, чем тот же Гранат.
Наверное потому, что Ломича почему-то часто не оказывается на левом фланге обороны... и его приходится страховать Гранату
 Вратарь
Вячеслав.РУ писал(а):
Наверное потому, что Ломича почему-то часто не оказывается на левом фланге обороны... и его приходится страховать Гранату
Хитрый малый - приспособился... ;) Граната жалко - подставили парня ! :(
  • 1
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 31