Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Это наш "Мессия" ?

Да , теперь мы попрем !
119
33%
Надо посмотреть...
140
39%
Хуже не будет...
82
23%
Не нужен он нам !
21
6%
 vitik
Joker писал(а): А темп игры нашей команды зависит от настроя соперника...
А темп игры любой команды зависит не от быстроты бегания, а от быстроты мышления... Мяч все равно летит быстрее любого Кокорина...
 PetrL
По итогам просмотра матчей с Химками и Краснодаром подумалось, что ленивый и толстый Звездан единственный игрок в составе Динамо, способный хоть на какое-то нестандартное решение.
 dynamo supporter
PetrL писал(а):По итогам просмотра матчей с Химками и Краснодаром подумалось, что ленивый и толстый Звездан единственный игрок в составе Динамо, способный хоть на какое-то нестандартное решение.
вот это то и страшно что если только ленивый и толстый Мисимович способен на нестандартное решение то у нас действительно кирдык дела в клубе
 Fil
dynamo supporter писал(а): вот это то и страшно что если только ленивый и толстый Мисимович способен на нестандартное решение то у нас действительно кирдык дела в клубе
гундос 23 .... а что там с брайтоном ? .... поймешь посыл ? хейя каратист ?
Последний раз редактировалось Fil 05 ноя 2012, 03:23, всего редактировалось 1 раз.
 Критик Силкина
Фил, им что-либо писать - только время терять. Это же рабы своих стереотипов!

Вот того, кого я увидел в игре с Химками и не увидел в игре с Краснодаром меня удивил и сильно! Похудевший, подтянутый , не жующий жвачку и с очень спокойно-равнодушным выражением лица. Прямо таки предпродажный босниец! "Не поручкался со мной индеец на замене, ну и хрен с ним, я всё равно скоро соскакиваю отсюда!". Или "Тренер шизует на скамейке, ну и пофиг!. Сколько их у меня таких было!". Вот он результат недоверия наставников и заключения с легами сомнительных контрактов.
Отпустите парня скорее! Он устал от нашего бардака!
 Емеля
Да, надо отпустить нормального игрока, в нормальный чемпионат. В схему УГ он не вписывается.
 PetrL
Критик Силкина писал(а):Фил, им что-либо писать - только время терять. Это же рабы своих стереотипов!
Ну, "ленивый и толстый" в моем посте это просто ирония ;)

А серьезно, я бы посоветовал Петреску поставить Мисима в пару с Кокориным в атаке.
Не потому что в восторге от Звездана, а на основе примитивной логики - должен же быть у "бомбардира" реальный "ассистент".
Емеля писал(а):Да, надо отпустить нормального игрока, в нормальный чемпионат. В схему УГ он не вписывается.
А есть предложения из "нормального чемпионата" :?:
 Емеля
PetrL писал(а): А есть предложения из "нормального чемпионата" :?:
А вот и посмотрим, где он дальше играть будет.
 DvK
Емеля писал(а):
Будто не понятно... из Динамо еще никто не возвращался.))
 Емеля
DvK писал(а):
Емеля писал(а):
Будто не понятно... из Динамо еще никто не возвращался.))
Надо его коняшкам продать, потом тогда точно в Барселону уедет))
Последний раз редактировалось Емеля 05 ноя 2012, 11:36, всего редактировалось 1 раз.
 ЗИЛ
DvK писал(а):Будто не понятно... из Динамо еще никто не возвращался.))
Зря вы это.
Дани и Керж. Хотя бы. Про свинобратьев не буду.
 futboss
Жаль Мисимовича не увидели на поле в Краснодаре. Видно совсем дела у Боснийца с Румынами плохи. Может есть что-то на национальной почве?
 vitik
Кончится все тем, что его быстренько подберут мясные, построят игру вокруг него и будет им счастье...
 Valerich73
т.е. спам стал стоком фкД? :lol:
 vitik
Они никогда ничем не гнушались... Если игрок приносил им пользу... Вспомните того же Бубнова, Гаврилова и т.д.
 Valerich73
vitik писал(а):Они никогда ничем не гнушались... Если игрок приносил им пользу... Вспомните того же Бубнова, Гаврилова и т.д.
так их позвал К.И. Бесков
 Критик Силкина
Он их позвал потому что хорошо знал лично и по тренировкам.
 vitik
А что это меняет? Их позвал Беков, а этого подберет Карпин... Важен результат... Для нормальной игры в атаке нужен именно такой игрок, как Миси... После ухода Алекса Спам же ничего не показывает...
А для Динамо никто не нужен, во всяком случае сейчас...
 Емеля
Хоть бы написали, почему его даже в запасе нет.
 Норман
Емеля писал(а):Хоть бы написали, почему его даже в запасе нет.
Видимо, Баккал лучше. :mrgreen:
  • 1
  • 204
  • 205
  • 206
  • 207
  • 208
  • 226