Одна жизнь – одна команда!
 Вратарь
deformer писал(а):гнидеровские судейские шлюхи задушили все таки лохо. а если б не забили то пеналь бы поставили на последних секундах.
локо сам виноват... Тарасов удален по делу - 2ая желтая ... зачем говорить глупости ? последние 10 минут судья постоянно свистел в пользу Локо... на ничью он свистел... Если бы нас так всегда судили как сегодня судили Локо я был бы счастлив !
 dynamo supporter
е мое я и забыл что сегодня кони с лохами играли , хотел глянуть , да Локо что то совсем плох , даже мы, находясь в глубокой заднице в начале сезона, и то смогли их обыграть
 nomernabis
ну вот Терек опускается все ниже и ниже,где и займет свое привычное 9-10 место в итоге :D
 Andy74
nomernabis писал(а):Терек опускается все ниже и ниже,где и займет свое привычное 9-10 место в итоге :D
Так он сегодня ещё не проиграл :D
 Dynamo-Moscow-Fan
Andy74 писал(а): Так он сегодня ещё не проиграл :D
При 2:1 ещё и ничейку могут вырвать... ;)
 Норман
Говорят, рецедивист играл.
 Fil
Норман писал(а):Говорят, рецедивист играл.
Вот то Владимир конский расстроился ))
 Норман
Вот тебе и Волга в гостях у Алании.
 Rkaorus
Рад за "Волгу", персонально за Сапогова (очень мне симпатична его игра) и Григалаву (он у меня в фэнтези). Не хотел бы задеть чувства поклонников тренера Газзаева, но не понимаю, что эта команда в нынешнем ее виде делает в высшей лиге. Вообще то, что всплыло в РФПЛ по итогам суперсезона 2011/2012 должно по всей справедливости кануть обратно в пердив, а "Волга", команда с налаженной игрой и целым шлейфом судейских ошибок не в ее пользу, должна сохранить прописку.
В матче был трогательный момент -- когда Аджинджал уходил с поля, публика провожала его аплодисментами. Такая вот осетино-абхазская дружба, видимо :)
 Норман
Rkaorus писал(а):Рад за "Волгу", персонально за Сапогова (очень мне симпатична его игра) и Григалаву (он у меня в фэнтези). Не хотел бы задеть чувства поклонников тренера Газзаева, но не понимаю, что эта команда в нынешнем ее виде делает в высшей лиге.
Как то стесняюсь спросить, чтобы это значило ;) (выделено)

О каком Газзаеве вы говорите?
 Rkaorus
О тренере. А не о том молодом человеке, который, по выражению Уткина, "тоже что-то там подрабатывает".
 dynamo supporter
не самый лучший результат для нас , но по крайней мере Алания не так страшна как его в последнее время нахваливают
 Вратарь
Норман писал(а):Вот тебе и Волга в гостях у Алании.
Волга как Волга... не хуже Зенита с Аланией играет :)
ну что Норман, а мы за ничью с Аланией поборемся ?
 ekso
dynamo supporter писал(а):не самый лучший результат для нас , но по крайней мере Алания не так страшна как его в последнее время нахваливают
А чем он плох-то для нас?
 Норман
Не просто поборемся, а дадим бой!
 dynamo supporter
ekso писал(а):
dynamo supporter писал(а):не самый лучший результат для нас , но по крайней мере Алания не так страшна как его в последнее время нахваливают
А чем он плох-то для нас?
а мы что среди лидеров ? плотность в подвале и так большая . к чему еще ближе конкурентов подпускать
 Норман
Rkaorus писал(а):...о том молодом человеке, который, по выражению Уткина, "тоже что-то там подрабатывает".
Вл. Газзаев: поговорю с президентом и буду просить об отставке
Главный тренер владикавказской "Алании" Владимир Газзаев на пресс-конференции после поражения со счётом 0:2 от нижегородской "Волги" в домашнем матче 14-го тура чемпионата России заявил, что будет просить об отставке.

"Хочу извиниться перед нашими болельщиками за такую игру, за это поражение. На протяжении текущего чемпионата команда показывает крайне неудовлетворительные результаты. Полностью возлагаю вину на себя. Завтра обязательно приду в клуб, поговорю с президентом и буду просить об отставке", — приводятся слова Газзаева на официальном сайте "Алании".
 timoha
Норман писал(а):Не просто поборемся, а дадим бой!
Норман , а разве мы можем дать бой ? Что-то сомневаюсь я , кроме одной игры с чугункой никокого боя я не видел и в помине , что же может сейчас вдруг измениться.
 Норман
timoha писал(а):
Норман писал(а):Не просто поборемся, а дадим бой!
Норман , а разве мы можем дать бой ? Что-то сомневаюсь я , кроме одной игры с чугункой никокого боя я не видел и в помине , что же может сейчас вдруг измениться.
Можем - не можем, а придется. Сомневающихся просят не смотреть :) В целях вашей же безопасности.
  • 1
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • 198