Одна жизнь – одна команда!
 Александр63
И это при том, что мясо ничего особенного не показывает. Как только что сказал комментатор: "Сало играет в режиме экономии".
 Mad Max
Повторюсь, мы боремся самис собой тк наге место 8-9 в этом сезоне. И те и те нам не конкуренты, у нас нет конкурентов
 Dynamo-Moscow-Fan
Александр63 писал(а):И это при том, что мясо ничего особенного не показывает. Как только что сказал комментатор: "Сало играет в режиме экономии".
Ну да... просто УГ против совсем УГ)))
Результат 3:0 закономерен...
Как и наша победа над ними, о чем и говорил после матча)
А следующие у кс рупин, опять 0 очков)))

Главное теперь,- нам самим не облажаться и заканчивать 1-й круг в 1-й восьмерке!
Если сможем, значит сможем во 2-м круге и попробовать до зоны ЕК добраться.
Если нет, то уверенно отрываться от "мертвой зоны" и строить команду с заделом на следующий сезон.
 ekso
А во всем виноват лишний день отдыха, да.
 Александр63
ekso писал(а):А во всем виноват лишний день отдыха, да.
А ведь Андрей говорил! :)
 Dynamo-Moscow-Fan
Александр63 писал(а): А ведь Андрей говорил! :)
А ведь с ним и болелы прокладок говорили, кулюторно, в отличие от нас, наверное...)
4:0 достойный ответ!))))))))
 Defo
Ну что коба на выход ?
 dynamo supporter
прямо местный филиал фан клуба спартака можно открывать судя по разговорам :D
 Sorgen58
АналитиГом у АНК лучше получалось :lol:
 Andy74
0:5 :shock:
И этой команде мы дома смогли забить только один :? Хорошо, что при этом не пропустили ни одного :oops:
Последний раз редактировалось Andy74 03 ноя 2012, 17:13, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
5-й)))))))))

Зато после Динамо у гендира кс Маслова понтов то было... ;)

IGdaf
25 октября 2012 19:13
Здравствуйте ! Магата уволили ! Надо брать ! Денис порадуйте болельщиков КС!

Ответ:

Друзья, понимаю Ваше недовольство. Сам, прямо сказать, не в восторге от увиденного в матчах с «Волгой» и «Амкаром». Но вчерашний матч с «Динамо» вселяет оптимизм (прошу без сарказма).

:lol:
 dynamo supporter
у Крыльев видать вазелин кончается , задница факелом горит :D
 PontiyPilat
вот как надо уделывать самару, причем с корниленко, а не дрожать 1:0 всю игру.
 Dynamo-Moscow-Fan
PontiyPilat писал(а):вот как надо уделывать самару, причем с корниленко, а не дрожать 1:0 всю игру.
Там и там 3 очка, не цитируйте их гендира... ;) :lol:
 dolbano
dynamo supporter писал(а):у Крыльев видать вазелин кончается , задница факелом горит :D
А я считаю, что Андрею Николаевичу надо дать поработать. :lol:
 PontiyPilat
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Там и там 3 очка, не цитируйте их гендира... ;) :lol:
было бы очень здорово, если бы Вы не цитировали меня, потому что уже поднадоело Вас читать, тем более в том случае, когда Вы еще меня комментируете.
 Dynamo-Moscow-Fan
PontiyPilat писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Там и там 3 очка, не цитируйте их гендира... ;) :lol:
было бы очень здорово, если бы Вы не цитировали меня, потому что уже поднадоело Вас читать, тем более в том случае, когда Вы еще меня комментируете.
Ну я же как-то терплю Ваши унылые посты по всему форуму, т.ч. придется и Вам признать, что не все Ваше мнение разделяют)
 dynamo supporter
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
PontiyPilat писал(а):
Ну я же как-то терплю Ваши унылые посты по всему форуму, т.ч. придется и Вам признать, что не все Ваше мнение разделяют)
как тонко подмечено если не сказать кладут :lol:
  • 1
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • 198