У него в каждом посту грязь про Миси ...Москва писал(а):А причем тут слива? Столько сколько ворона подарил счастливых минут, слива за всю карьеру не подарил
Плохо же вы изучали карьеры одессита и боснийца... Действительно, причем тут Мисимович? Тут тема про Воронина, вообще-то.Москва писал(а):А причем тут слива? Столько сколько ворона подарил счастливых минут, слива за всю карьеру не подарил
"Анналам истории") -Марко писал(а): Честно говоря, лазить по "аналогам истории" лень.
Просто зная Вашу болезненную соревновательную с Лайфом склонность к инсайдам, хотелось убедиться в том, что Вам удалось встать на путь правды. Но увы). "Призма энсайдера" преломила слова коуча. Про 2 руки не было никогда. Разве, что сдержанно-вежливое на будущее про "возможно рад был бы видеть".Марко писал(а):Уж простите.)
Я говорю касаемо нашего клуба, мне плевать что чувствовал немецкий болельщик.Критик Силкина писал(а):Плохо же вы изучали карьеры одессита и боснийца... Действительно, причем тут Мисимович? Тут тема про Воронина, вообще-то.Москва писал(а):А причем тут слива? Столько сколько ворона подарил счастливых минут, слива за всю карьеру не подарил
"Не любовь, не любовь" (с) Гостьи из будущего.Москва писал(а):А причем тут слива? Столько сколько ворона подарил счастливых минут, слива за всю карьеру не подарил
Читайте внимательнее то, что пишете.Москва писал(а):А причем тут слива? Столько сколько ворона подарил счастливых минут, слива за всю карьеру не подарил
Москва писал(а):Я говорю касаемо нашего клуба, мне плевать что чувствовал немецкий болельщик.
Жду возвращения сабжа! Пусть хоть на месте стоит, но он должен быть на поле! Желательно с кап. повязкой
Во как!Москва писал(а):
Жду возвращения сабжа! Пусть хоть на месте стоит, но он должен быть на поле! Желательно с кап. повязкой
Ну вы понимаете, что если Ворона - лидер и оказывает такое влияние на раздевалку, то будет просто ужасно, если он будет стоять на поле или бестолково бегать за защитниками соперника, потому что все остальные будут смотреть на капитана и делать то же самое, что и он!Москва писал(а): Критик Силкина именно потому что Ворона капитан и лидер!
Но и стоять на месте не будет тк бегает он больше всех и спереди и сзади
Это ничего, ваш "протеже" тоже не отличается особо. За девять туров никак не может отметится хоть чем-то. Видно во всем опять Силкин виноват.Марко писал(а):Москва,
Это бесполезно. Критик упёртый))) Только вот за 13 туров его "протеже" никак не может, хоть чем-то отметиться. Видно во всём Дан виноват)))
Да какой он лидер если даже в "сраной" Фортуне все игроки его послали с его "лидерскими" размахиваниями руками на поле вместо игры. А судя по тому как он запел, что хочет назад в Динамо, скорее всего ему еще в раздевалке хороших "звиздулей" навешали, чтобы не мешал, причем с одобрения тренераМосква писал(а):именно потому что Ворона капитан и лидер!
Лично я против (думаю не я один).renton1 писал(а):Выскажу свое скромное мнение, Надеюсь все здесь хотят видеть в Динамо того самого Воронина, который был лидером в прошлом году.
Полностью согласен, это все же неGad писал(а):Просто зная Вашу болезненную соревновательную с Лайфом склонность к инсайдам, хотелось убедиться в том, что Вам удалось встать на путь правды. Но увы). "Призма энсайдера" преломила слова коуча. Про 2 руки не было никогда. Разве, что сдержанно-вежливое на будущее про "возможно рад был бы видеть". Учите матчасть и русский язык, Марко.
, а откровенное "звездабольство", другими словами "хорошая мина при плохой игре"Марко писал(а):В вашем понимании слова коуча звучат видно иначе. Кому что.