Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Норман
Ну, если опрос проводился вдоль Рублево-Успенского шоссе, то вполне возможно
 Kurt
dolbano писал(а):http://www.rg.ru/2012/10/29/produkti-site.html
Продукты будут дорожать более высокими темпами, чем инфляция в среднем.
Спасибо партии власти.
 Megap1xel
dolbano писал(а):http://www.rg.ru/2012/10/29/produkti-site.html
Продукты будут дорожать более высокими темпами, чем инфляция в среднем.
Ну страна то богатая + Ягоды, грибы, собаки, помойки...ВВП не даст с голоду умереть!
 Kurt
Megap1xel писал(а):...ВВП не даст с голоду умереть!
Себе и ближайшему окружению.
 dolbano
Как сораДники-москвичи относятся к платным парковкам в центре? Кто виноват в том, что авто с каждым годом всё больше у "бедняков"? Надеюсь не Единая Россия?
 Новый Свет
Да не в парковках дело, а в полумерах.... Так, что ЕР - однозначно!))
 Акела
Между прочим...Наши неиспользованные резервы... :D
http://www.newsru.com/world/01nov2012/sweden_waste.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Власти Швеции столкнулись с проблемой, которая выглядит анекдотически: им не хватает собственного мусора, передает Public Radio International. Бытовые отходы требуются для их сжигания на специальных предприятиях и для получения в результате в рамках государственной программы тепловой энергии. Последняя используется для отопления жилищ шведов и выработки электроэнергии.

Чтобы решить проблему нехватки собственного мусора, Швеция недавно начала импортировать его со всей Европы, но главным образом из соседней Норвегии. Получается около 800 тысяч тонн бытовых отходов ежегодно.

Местные экологи, впрочем, упрекают правительство в том, что при сжигании мусора - теперь уже "импортного", а не местного - в воздух в месте с дымом выбрасывается значительно количество диоксинов, которые пагубно влияют на экологию страны и здоровье ее населения.

Отказаться от импорта мусора Швеция уже не может, так как работа мусоросжигающих предприятий и тепловая энергия, которую они при этом производят, критически важны для обогрева жилищ шведов.
Чего-то к нам не обратились... :shock:
Мы бы наших скандинавских друзей с головой засыпали бы... ;)
 dolbano
А может быть свои жилища мусором отапливать, а не газом? И мусор утилизируем, и больше газа за границу продадим.
 Акела
dolbano писал(а):А может быть свои жилища мусором отапливать, а не газом? И мусор утилизируем, и больше газа за границу продадим.
Долбано - в президенты!!! :P
 Romul
dolbano писал(а):А может быть свои жилища мусором отапливать, а не газом? И мусор утилизируем, и больше газа за границу продадим.
Отличная идея! Потом еще можно смог импортировать в Лондон! :D
 dolbano
Новый Свет писал(а):Да не в парковках дело, а в полумерах.... Так, что ЕР - однозначно!))
Я за то, чтобы с паркующих около своего дома в центре брали 50 рублей в час, в любое время суток (пусть в гараж ставят, а нет гаража езди на метро или покупай постоянное место на платной стоянке). А с посторонних приезжающих в центр на работу, брать 100 рублей в час. Кому дорого, пусть на метро приезжают.
 Kurt
dolbano писал(а):Я за то, чтобы с паркующих около своего дома в центре брали 50 рублей в час, в любое время суток (пусть в гараж ставят, а нет гаража езди на метро или покупай постоянное место на платной стоянке). А с посторонних приезжающих в центр на работу, брать 100 рублей в час. Кому дорого, пусть на метро приезжают.
Я за то, что бы с приезжающих в Москву брали по 100 рублей в час за нахождение в Москве, транзитников за 75 руб. пропускать. Кому дорого, пусть не приезжают.
 dolbano
Курт, плюс тысяча. На поезде надо приезжать, а далее на метро, как я. ;)
А то всякие провинциальные побирушки понакупили консервных банок с движками и понаехали в нашу белокаменную.
Последний раз редактировалось dolbano 02 ноя 2012, 13:29, всего редактировалось 1 раз.
 Kurt
dolbano писал(а):Курт, плюс тысяча. На поезде надо приезжать, а далее на метро, как я. ;)
А то всякие провинциальные побирушки понакупили консервных банок с движками и понаехали в нашу белокаменную.
С без машинных я предлагаю взимать вдвойне.
 dolbano
Уж луДше в тройне! :D А с сораДников вчетверне! :lol:
 JayCee
Видимо в ожидании роста подобных настроений ФК Динамо заблаговременно перенес свои домашние матчи за пределы МКАД.
 Норман
Вот молодец, туляк. Точно знает проблемы Москвы. Ну и хорошее предложение брать деньги со всех транзитных пассажиров. Вышел за пределы вокзала, аэропорта - плати.
 Fil
Норман писал(а):Вот молодец, туляк. Точно знает проблемы Москвы. Ну и хорошее предложение брать деньги со всех транзитных пассажиров. Вышел за пределы вокзала, аэропорта - плати.
Даже не представляю , что он там у себя в Ефремове вытворяет :o
Да ещё и с мандатом едрёнороса , + Ефремовская "ячейка" Великого !!!
Да он там царь и бог похоже :lol:
 dolbano
Правильно. Кроме того, у меня мандат помощника депутата областной Думы.В кабинет Главы района (он беспартийный москвич, друг губера-миллиордера Груздева-Седьмой континент) вхожу без очереди.
В поликлинниках (как в стомотологической, так и в обычной), если я сижу в очереди (я скромный), то ни один блатной без очереди не пройдёт. Точнее один пройдёт, а далее я подключаю заведующую соответствующей поликлиникой. Они меня побаиваются. Всё-таки наша партия оказывает существенное влияние на распределение должностей в бюджетной сфере. :twisted:
Последний раз редактировалось dolbano 03 ноя 2012, 09:25, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • 1315