Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Megap1xel
albicelestes62 писал(а):
Но это выдергивание фраз из текста , и коментирование их .
Любого человека при желании можно , отправить в никуда .
Это откровенно , говоря - не серьезно .
Посмотрите на некоторых товарищей в теме " ушедшие" .
У меня складывается такое впечетление , они читают себя и уписываются от восторга .
Не уподобайтесь им . ;)
Ну Вы же знаете, что я по доброму)))

Просто считаю что в данном случае главную роль сыграла среда и условия игры которы были сформированы в превую очередь совком, а точнее вынужденным скачком от него к рынку. Тому кто придумает как этот скачок сделать без бандитов, коррупции и прочей несправедливости я бы дал Нобелевскую премию.
 Критик Силкина
Megap1xel писал(а):
Просто считаю что в данном случае главную роль сыграла среда и условия игры которы были сформированы в превую очередь совком, а точнее вынужденным скачком от него к рынку. Тому кто придумает как этот скачок сделать без бандитов, коррупции и прочей несправедливости я бы дал Нобелевскую премию.
Сегодня такая ситуация складывается, что надо уже думать о том, как совершить скачок подальше от рыночной экономики, ибо направление это в условиях истощения ресурсов - бесперспективное. Знаю, что господа либералы со мной не согласятся, но тем не менее...
 albicelestes62
Megap1xel писал(а):
albicelestes62 писал(а):
Но это выдергивание фраз из текста , и коментирование их .
Любого человека при желании можно , отправить в никуда .
Это откровенно , говоря - не серьезно .
Посмотрите на некоторых товарищей в теме " ушедшие" .
У меня складывается такое впечетление , они читают себя и уписываются от восторга .
Не уподобайтесь им . ;)
Ну Вы же знаете, что я по доброму)))

Здесь с Вами согласен .
Знаете , только что я сам испытал эти вещи .
Конечно , меня это коснулось мало . Всё таки был в расцвете сил .
Но помню стоит женьщина , заслуженный учитель россии , ищет продукты на помойке .
Так получилось , не было у нее детей .
это жизнь .
И когда начинают верещать либералы , я вспоминаю её.
Могу привести кучу примеров .
 JayCee
2 Albicelestes62

Так бывает.
За окном метел, воет. Пришол с работы: ослаб!?
Что, за женьщины такое, либералное.
Это я и пытаюсь Вам втолковат вот уж месяц!
 Megap1xel
Как ни жестоко это звучит, но такие люди стали вынужденными жертвами смены курса.

Мне кажется так было на каждом этапе.
 Акела
JayCee писал(а):2 Albicelestes62

Так бывает.
Скорее так:
Пришол с работы: осла б!?
 albicelestes62

Так бывает.
Конкретизируете , аважаемый (лень , букву переправлять)
С Вас , пример , беру .
Ненаглядный ! ;)
 albicelestes62
Акела писал(а):

Так бывает.
Скорее так:
Пришол с работы: осла б!?
Опаньки . :D Выполозли .
Ну как же без Вас родимых , на что больше Вы способны !? :D
 Fil
Пятница ... :lol:
 назар
От учителя (завуч): поверьте, многие коллеги пытаются сеять "разумное, доброе, вечное". Но сейчас это напоминает попытки вырастить рожь на футбольном поле; придёт выходной и всё вытопчут.
Спрашиваю учителя обществознания: "Тема урока: "Россия как правовое государство", что ты им объяняешь?" "Так и обьясняю; сначала признаки, потом отвечаем на вопрос "Является ли..." Спрашиваю: "А как же параграф учебника" - "А я его вообще не задаю. Нечего ерунду читать"
Олимпиада-2012. Единственные игровики (волейболисты) бьются в финале. Казалось бы в свете государственных программ по развитию и т.д. что должен показывать общегосударственный ОРТ? Правильно, Рева обьясняет Малахову какой гениальный клип он снял на отдыхе и выложил в Интернет
И таких примеров, когда в школе одно, за школой другое миллионы
 Romul
Не надо забывать какой был авторитет у учителя раньше и как просто люди ко всему относились. Это тоже роль играет. МЫ живем в циничное время.
Последний раз редактировалось Romul 02 ноя 2012, 13:13, всего редактировалось 1 раз.
 albicelestes62
Megap1xel писал(а):Как ни жестоко это звучит, но такие люди стали вынужденными жертвами смены курса.

Мне кажется так было на каждом этапе.
Алексей Батькович ,
все таки не надо из меня делать ретрограда ,
как написавшие внизу две либеральные шавки .
Согласен , некоторые либеральные реформы нужны .
Есть вещи ,
определящие закон человеческого бытья .
Вспомните предложение Гайдара , точно не помню , все исходило из одной шайки- лейки . Чем меньше будет пенсионеров ,тем безболезннее пройдут реформы .
Обыкновенный вопрос ,
Вы готовы отдать под нож свою мать или отца .
Народ России это пропустил мимо ушей .
Про свое желание , что сделать с "отцами этой реформы" промолчу .
Это предлагали горе -реформаторы .
 Megap1xel
albicelestes62

А почему не вспоминаете царей с освоением сибири? Сталина с его стройками? Жукова с его "новых наражают"?
А ведь в отличие от либералов не останавливались на теории...
 Критик Силкина
Megap1xel писал(а):albicelestes62

А почему не вспоминаете царей с освоением сибири? Сталина с его стройками? Жукова с его "новых наражают"?
А ведь в отличие от либералов не останавливались на теории...
Вот и либералы не планируют на теории останавливаться. Так чем они лучше прошлых деятелей?
 Megap1xel
Критик Силкина писал(а): Вот и либералы не планируют на теории останавливаться. Так чем они лучше прошлых деятелей?
блеадь какие либералы? Где они сейчас???
 Акела
[youtube]8bGLZH060oc[/youtube]

"...а сало русское едят..."(с) ;)
http://www.echo.msk.ru/news/947082-echo.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Сын кандидата в президенты США республиканца Митта Ромни Мэтт на этой неделе посетил Россию
Он искал инвесторов для своей компании, которая работает в сфере недвижимости, сообщает газета "Нью-Йорк Таймс".
 Критик Силкина
Megap1xel писал(а): блеадь какие либералы? Где они сейчас???
Не знаю, Вам, как либералу, лучше знать.
 Норман
Хотел бы обратится с вопросом к товарищу, господину Долбано, как опытному политику и главное - как к члену партии. Долбано, вот у вашей партии много членов. А мозг есть?
Последний раз редактировалось Норман 03 ноя 2012, 22:59, всего редактировалось 1 раз.
 dolbano
Норман писал(а):Хотел бы обратится с вопросом к товарищу, господину Долбано, как опытному политику и главное - как к члену партии. Долбано, вот у вашей партии много членов. А мозг есть?
Не в курсе. Я лично, член. :lol:
  • 1
  • 432
  • 433
  • 434
  • 435
  • 436
  • 4067