- 22 окт 2012, 07:57
Тут форумчане обсуждают невразчную игру "Динамо".
Хотелось бы высказаться .
Откуда ей быть лучше!?
В команде не стало 4-х лидеров , которые были во главе списка (гол плюс пас).
Как говориться , одни далече - Воронин ,Самедов .
Другие не те - Кураньи , Семшов( в чем причина - возраст , мотивация или что-то другое не знаю!?).
Откуда взяться той игре !
Наш удел сейчас со скрипом набирать очки до зимнего перерыва .
Чтобы обезапасить себя от зоны вылета .
А там игроки , глядишь , более менеее войдут в тонус .
Плюс зимняя предсезонка с Петреску .
Оптимизм присутствует в отличие от предсезонки с Сергей НИколаевичем , когда "Динамо" так беззубо "просрало" шанс на чемпионство .
Идет строительство новой команды .
Понравилось за первый круг ,
как не странно игра с"Анжи" , первый тайм фрагментами (но это взгляд с ТВ ,стадион это немножко другое )
На мой взгляд , наиболее интересная игра из оставшихся в первом круге , это "!Крылья Советов" .
Встречается Петреску с более звездным составомно но не успевшим поставить игру команды ,
и бывший ГТ"Динамо" - там состав менее именит , но было время донести до игроков свою тренерскую концепцию .
Хотелось бы высказаться .
Откуда ей быть лучше!?
В команде не стало 4-х лидеров , которые были во главе списка (гол плюс пас).
Как говориться , одни далече - Воронин ,Самедов .
Другие не те - Кураньи , Семшов( в чем причина - возраст , мотивация или что-то другое не знаю!?).
Откуда взяться той игре !
Наш удел сейчас со скрипом набирать очки до зимнего перерыва .
Чтобы обезапасить себя от зоны вылета .
А там игроки , глядишь , более менеее войдут в тонус .
Плюс зимняя предсезонка с Петреску .
Оптимизм присутствует в отличие от предсезонки с Сергей НИколаевичем , когда "Динамо" так беззубо "просрало" шанс на чемпионство .
Идет строительство новой команды .
Понравилось за первый круг ,
как не странно игра с"Анжи" , первый тайм фрагментами (но это взгляд с ТВ ,стадион это немножко другое )
На мой взгляд , наиболее интересная игра из оставшихся в первом круге , это "!Крылья Советов" .
Встречается Петреску с более звездным составомно но не успевшим поставить игру команды ,
и бывший ГТ"Динамо" - там состав менее именит , но было время донести до игроков свою тренерскую концепцию .