Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Что должны сделать после позора в Махачкале?

Снять после "разбора полетов"
40
41%
Дать поработать до конца сезона
40
41%
Если останемся в "пятерке", пусть и дальше работает
17
18%
 albicelestes62
Тут форумчане обсуждают невразчную игру "Динамо".
Хотелось бы высказаться .

Откуда ей быть лучше!?
В команде не стало 4-х лидеров , которые были во главе списка (гол плюс пас).
Как говориться , одни далече - Воронин ,Самедов .
Другие не те - Кураньи , Семшов( в чем причина - возраст , мотивация или что-то другое не знаю!?).
Откуда взяться той игре !
Наш удел сейчас со скрипом набирать очки до зимнего перерыва .
Чтобы обезапасить себя от зоны вылета .
А там игроки , глядишь , более менеее войдут в тонус .
Плюс зимняя предсезонка с Петреску .
Оптимизм присутствует в отличие от предсезонки с Сергей НИколаевичем , когда "Динамо" так беззубо "просрало" шанс на чемпионство .
Идет строительство новой команды .

Понравилось за первый круг ,
как не странно игра с"Анжи" , первый тайм фрагментами (но это взгляд с ТВ ,стадион это немножко другое )

На мой взгляд , наиболее интересная игра из оставшихся в первом круге , это "!Крылья Советов" .
Встречается Петреску с более звездным составомно но не успевшим поставить игру команды ,
и бывший ГТ"Динамо" - там состав менее именит , но было время донести до игроков свою тренерскую концепцию .
 Dynamo-Moscow
А кто то требует прошлогодней игры? Почему команда выходит не настроенной на такие матчи, как Мордовия, Амкар, Ростов? Почему Дан говорит о физике, когда как игроки в простых ситуациях не могут просто выбить мяч, а вратари кое как его ловят?
 Megap1xel
Господа, мы в ****.
Главное что есть результат и потихоньку поднимаемся, остальное надеюсь будет тоже улучшаться "степ бай степ".
 dolbano
Удалённый румын с трибуны на каком языке орал? На английском (типа факъю) или на русском? Явно не на румынском. Хотя слово "пула" многие знают.
 SJ
dolbano писал(а):Удалённый румын с трибуны на каком языке орал? На английском (типа факъю) или на русском? Явно не на румынском. Хотя слово "пула" многие знают.
Ничего он не орал. Очень спокойно себя вел.
Не знаю почему, но клоунада Петреску на бровке меня очень раздражает!
 dolbano
Сегодня на кдк румына не обсуждали. Может быть и не будут? Пропустит одну игру и всё?
 Dynamo-Moscow-Fan
dolbano, здесь тема про Главного тренера Динамо, а не про румын или болгар... :!:
 назар
Глава КДК РФС Владимир Катков после очередного заседания организации рассказал о дисквалификации, наложенной на главного тренера "Динамо".

- На Петреску автоматически наложена дисквалификация на следующий матч Кубка России. Также он оштрафован за выход за пределы технической зоны. Но, мягко говоря, вызывает удивление и настороженность, когда руководитель такого уровня продолжает слабо контролировать свои эмоции. Это нехорошо, - приводит слова Каткова "Спорт-Экспресс".
 Defo
а брать на лапу от гнидера, это видимо хорошо.
Последний раз редактировалось Defo 01 ноя 2012, 20:54, всего редактировалось 1 раз.
 Gad
dolbano писал(а):Сегодня на кдк румына не обсуждали.
Чего воздух сотрясать?
"На Петреску автоматически наложена дисквалификация на следующий матч Кубка России. Также он оштрафован за выход за пределы технической зоны. Но, мягко говоря, вызывает удивление и настороженность, когда руководитель такого уровня продолжает слабо контролировать свои эмоции. Это нехорошо", — приводит слова Каткова издание "Спорт-экспресс".
Назар опередил).
Последний раз редактировалось Gad 01 ноя 2012, 20:56, всего редактировалось 1 раз.
 dolbano
Хорошо, что всего один матч пропускает, кубковый.
Надо посдержанней быть.
 Критик Силкина
Истеричные прыжки Петреску по технической зоне уже порядком достали. У нас тренеры - из одной крайности в другую. Прошлый сидел аморфно на скамейке(даже когда команда проигрывала и ничегошеньки не получалось), как приклеенный клеем "Слон не оторвет". Теперь этот румын, пр взгляде на которого у любого стороннего человека возникнет вопрос: "А не пора ли тренеру к психиатру?" Вчера он, усевшись на трибуне, сильно напомнил мне телодвижениями Жириновского в ГД. Тоже много орет и жестикулирует, а толку немного.

Весьма странно, что бесконтрольные выплески эмоций, нетипичные для любого достаточно зрелого человека, воспринимаются многими во благо. Работает, мол, тренер, "живет" игрой, переживает. Петреску еще не усвоил за годы карьеры, что не все люди(в том числе и игроки) положительно воспринимают подобное поведение тренера? Далеко не все игроки "заводятся"(в хорошем смысле) от того, что тренер вскочит со скамейки, подбежит к краю поля, крикнет что-нибудь обидное судье или изобразит какие-то странные телодвижения. Многие люди воспринимают подобные выходки от взрослого человека - как симптомы утраты контроля над ситуацией, когда у тренера ничего не получается и он срывает злость на всех подряд.
Причем всегда виновато судейство. Но от того, что где-то неправильно зафиксировали аут или не заметили мелкий фол, принципиально ничего в плане игры и результатов Динамо не меняется - но это никого не волнует. Да, судьи у нас не ангелы. Но точно не они виноваты в том, что Петреску досталась разваленная команда, как в плане организации игры, так и в отношении психологии. И то, что тренер пока нас может порадовать только вымученными победами над аутсайдерами чемпионата да позабавить истерическими метаниями по технической зоне от бессилия - это не проблемы судей или кого-то еще. Пора бы наконец осознать, что геморрой тренера и команды - это геморрой только тренера и команды и никого более...
Последний раз редактировалось Критик Силкина 01 ноя 2012, 22:58, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
Критик Силкина писал(а): Теперь этот румын
Опять этот критик.

Не думаю, что вам понравится такое обращение. Всем бы нам посдержанее быть.
Последний раз редактировалось Норман 01 ноя 2012, 23:06, всего редактировалось 1 раз.
 Критик Силкина
Норман писал(а): Все бы нам посдержанее быть.
В первую очередь - Петреску. Он человек публичный, в отличие от нас, к нему приковано куда большее внимание общественности, чем к "критикам с форума".
Слово "румын" с какой поры непечатным стало? Что я пропустил? :?
Последний раз редактировалось Критик Силкина 01 ноя 2012, 23:07, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
Критик Силкина писал(а):
Норман писал(а): Все бы нам посдержанее быть.
В первую очередь - Петреску. Он человек публичный, в отличие от нас, к нему приковано куда большее внимание общественности, чем к "критикам с форума".
Тем не менее, высказанное одним юзером, легко подхватывается другими. И уже некоторые начинают бравировать "национальностью". Такое поведение не красит ГТ. Но это не дает повод искать для него различные определения по нац. признаку. Понятно, что упоминание национальности дается в негативном смысле.
 Критик Силкина
Норман писал(а): Тем не менее, высказанное одним юзером, легко подхватывается другими. И уже некоторые начинают бравировать "национальностью". Такое поведение не красит ГТ. Но это не дает повод искать для него различные определения по нац. признаку. Понятно, что упоминание национальности дается в негативном смысле.
А что плохого в слове "румын"? "Петреску" писать длиннее. С каких пор национальность у нас стала подаваться в негативном смысле? Тем более, что румыны гордятся, что они потомки римлян и даков. Это только в наших паспортах (кроме Татарстана) графа "национальность" стыдливо убрана разного рода недоумками.

Вспоминается хороший фильм из прошлого "Операция "Трест"". Там женщина-белогвардейский офицер Захарченко Мария Владиславовна(играла роль великая Л. Касаткина) на вопрос , а не кажется ли ей, что в ней что-то польское, ответила: "Я - русская и тем горжусь!" Ну это так, кстати, воспоминание пришлось!
Последний раз редактировалось Критик Силкина 01 ноя 2012, 23:28, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
Критик Силкина, не стоит уподобляться "непонимайкам", хорошо? Вы умный человек и все понимаете. А глупому и объяснять смысла нет.
 Критик Силкина
Извините, но я первый раз за всё время не согласен с Вашим замечанием. Но учту - буду писать "румынский специалист" или просто - "тренер". В газетных статьях про Петреску, Ропотана, Букура и др. иногда встречаются их именование по национальности. Однако никто газеты не упрекает в том, что это их как-то негативно характеризует. Скорее Петреску может обидеться на Вас, который именно в слово, называющее его национальность , почему то вкладывает "негативный смысл". Что-то Вы за меня додумали, прочитав мои посты, то что мне даже в голову не пришло!
И потом, писать в каждом предложении "Петреску" - повтор, свидетельствующий о недостатке словарного запаса, что неверно хотя бы стилистически.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 01 ноя 2012, 23:47, всего редактировалось 2 раза.
 Норман
Критик Силкина писал(а):Извините, но я первый раз за всё время не согласен с Вашим замечанием. Но учту - буду писать "румынский специалист" или просто - тренер. Потому что писать в каждом предложении "Петреску" - повтор, свидетельствующий о недостатке словарного запаса, что неверно хотя бы стилистически.
Вы просто взволнованы и раздражены поведением тренера, поэтому и не согласны. Если вы завтра прочитаете свой пост и посты других юзеров, то поймете о чем я говорю. Вы видите свою точку зрения, а я по всему форуму.

- Вот сволочи, сказали бы просто: пива нет. А то: пива нееет! :)

КС, сказать ведь можно по-разному.
 Норман
Попробуйте называть Главного тренера Динамо Данье́л Васи́ле Петре́ску просто Дан. Попробуйте, у вас получится. Ну, или если трудно, ГТ. Это короче чем Петреску, правда, КС ? ;)
  • 1
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • 476