Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 dolbano
С Берёзой наверное попрощаться не придётся. Он доработает свой контракт полностью, то есть до лета.
 Akyn
Я бы на месте клуба с березой вообще бы не прощался. Идеальный второй номер. Хотя конечно тренерам виднее, что из себя фролов представляет.

А так отцепил бы:
Мисимовича,
Ломича (хотя надо смотреть на то как будет играть до зимы)
Уилкшира,
Нехайчика,
Шитова,
Шилденфельда (нах вообще купили, тот же Епуряну/Рыков только в профиль)
Колодина,
Дуймовича,
Семшова,
Баккала.

Вернуть Епуряну, Смолова и Ворону. Роттенберга вернуть, на предмет посмотреть вдруг реально талисман команды. В таком случае продлить контракт до 2030 года и усадить на лавку укрыв пледом.

Покупать двух фланговых защитников надо и флангового полузаща пошустрей.
Последний раз редактировалось Akyn 29 окт 2012, 18:29, всего редактировалось 3 раза.
 Критик Силкина
Akyn писал(а):Я бы на месте клуба с березой вообще бы не прощался. Идеальный второй номер. Хотя конечно тренерам виднее, что из себя фролов представляет.

А так отцепил бы:
Мисимовича,
Ломича (хотя надо смотреть на то как будет играть до зимы)
Уилкшира,
Нехайчика,
Шитова,
Шилденфельда (нах вообще купили, тот же Епуряну/Рыков только в профиль)
Колодина,
Дуймовича,
Семшова,
Баккала.

Вернуть Епуряну, Смолова и Ворону.

Покупать двух фланговых защитников надо и флангового полузаща пошустрей.
Вернуть Епуряну? Зачем? Тот же Шильденфельд, только в профиль. Через полгода будете писать что-то вроде "нах он нужен, надо отцеплять". :)
Возвращать Воронина в команду еще раз - полная бессмыслица. Он и в Фортуне-то не зажигает, а трилогия "Воронин-2. Воскрешение" вряд ли будет.
Вернуть Смолова? А он к нам захочет обратно?
Всех остальных(за исключением Колодина, Дуймовича, Баккала, Шитова, Нехайчика) можно продавать только при условии равнозначной замены, а лучше - посильнее уровнем.

Флангового полузащитника пошустрее? Что, еще пошустрее? Куда уже, Яншер и Джуджак стометровку секунд за шесть пробегают, только легкая атлетика и футбол, мягко говоря - немного разные понятия.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 29 окт 2012, 18:34, всего редактировалось 2 раза.
 dolbano
Правильно. Чтобы продать что-то ненужное, надо сначала купить нужное. А то ваще ни с чем останемся.
 Александр63
Шитов, Нехайчик, Дуймович, Епуряну, Воронин, Мисимович, Кураньи, Люк, Гордон, Ломич, Ропотан, Нобоа, Кисенков, Баккал, Колодин.
Итого: 15 человек. До Унири Петреску далеко. :)
Только один вопрос. КАК :?:
Продать? Вряд ли найдутся покупатели. :( Расторгнуть контракты? Сумма выйдет астрономическая. Печаль. :(
 demetrio
Александр63 писал(а):Шитов, Нехайчик, Дуймович, Епуряну, Воронин, Мисимович, Кураньи, Люк, Гордон, Ломич, Ропотан, Нобоа, Кисенков, Баккал, Колодин.
Продать? Вряд ли найдутся покупатели. :( Расторгнуть контракты? Сумма выйдет астрономическая. Печаль. :(
Из Вашего списка я бы оставил Нехайчика, Кураньи, Нобоа и Колодина. Все. :shock:
Всех остальных можно в утиль.
 Aii
Александр63 писал(а):Шитов, Нехайчик, Дуймович, Епуряну, Воронин, Мисимович, Кураньи, Люк, Гордон, Ломич, Ропотан, Нобоа, Кисенков, Баккал, Колодин.
А если открыть "магазин уцененных товаров" и за пол цены "впаривать лохам ушастым"????))))
Хотя если серьезно,я бы из этого списка оставил бы КК,Нобоа и Ропотана....хотя,при условии покупки адекватной им замены(адекватной,а не КК на Смолова) наврное соглашусь с продажей и этих.
 Pups
с некоторыми "болельщиками" не мешало бы попрощаться
 Александр63
Aii писал(а):Хотя если серьезно,я бы из этого списка оставил бы КК,Нобоа и Ропотана....хотя,при условии покупки адекватной им замены(адекватной,а не КК на Смолова) наврное соглашусь с продажей и этих.
Кураньи? А зачем? :? У кого-то ещё остались иллюзии, что немец заиграет так, как играл первые пол-года? В чудеса не верю.
Нобоа? Парень не хочет, не может, боится, не вписался (нужное подчеркнуть :( ) играть в Динамо.
Адриан? Очень импонирует мне, как "боец до мозга костей", но уж больно слаб технический и тактический уровень.
Всё естественно ИМХО.
 Vasek2406
После вчерашнего матча однозначно Нобоа. У него нет желания играть за команду, да и то что он не пожал руку Миси говорит о многом. Предлагаю у СНС потребовать деньги потраченные на его приобретения, он так хотел его видеть, пусть забирает.
 Александр63
demetrio писал(а): Из Вашего списка я бы оставил Нехайчика, Кураньи, Нобоа и Колодина. Все. :shock:
Всех остальных можно в утиль.
Паша? Хороший парень, но не герой. КМК, тот же Гатагов и Соловьёв ничуть не хуже (плюс они не леги).
Денис? А зачем? КМК, на свой лучший уровень уже не выйдет, а держать его четвёртым ЦЗ. Ну не знаю (зарплата-то я думаю не маленькая).
Всё ИМХО.
 Romul
Нобоа нафик
 ekso
Трофимов писал(а):Ситуация в команде что о все больше и больше напоминает португальское нашествие в Динамо :(
разогнать всех кто мутит воду и распространяет пох*истические настроения ( это я Кураньи имею в виду)
Точно, КК убрать, и попрем
 Akyn
2 Критик Силкина
Уговорили, Ворону не возвращаем, пусть до 2014го за счёт Динамо в германии играет, то то над нами ржать будут.
А Епуряну по мне лучше чем Шифо, шустрее и по русски шарит, как и по молдавски/румынски. Плюс у него пока паспорт есть. На роль четвертого защитника подойдёт лучше чем Шифо и колодин, первого надо продавать, пока не поздно, а колоду отпускать свободным агентом, может ещё заиграет где то, чай не старик для центрозаща.

Смолов захочет не захочет не разговор, у него контьракт, плюс сейчас он у нас может получить практику игровую.
Последний раз редактировалось Akyn 01 ноя 2012, 20:24, всего редактировалось 1 раз.
 Критик Силкина
Pups писал(а):с некоторыми "болельщиками" не мешало бы попрощаться
Я даже знаю с "кем"!
 Grenzer
Из предложенных Вами соглашусь например на Шитова, Дуйма, Зайца, ворону, Кису и Колоду. По остальным еще вопрос. (А то продадим всех сейчас, а в следующее трансферное окно кого продавать будем ;) :? )
 kiel
"Никого мы продавать не будем!-Мы пойдём клад искать!"(с) :)
 Рустик
Vasek2406 писал(а):После вчерашнего матча однозначно Нобоа. У него нет желания играть за команду, да и то что он не пожал руку Миси говорит о многом. Предлагаю у СНС потребовать деньги потраченные на его приобретения, он так хотел его видеть, пусть забирает.
с чего Вы взяли, что СНС хотел его видеть? я думаю его особо никто и не спрашивал.. так что требовать деньги надо у Исаева и Сарсания
 Рустик
из вашего списка можно Дуймовича, Кисенкова, Колодина отпустить на вольные хлеба, продать все равно не получится
Воронин ясно, что вцепился зубами в контракт и никуда его не денешь, как вернется пусть сидит в запасе дубля
Мисимович и Кураньи думаю ситуация как с Ворониным, только болтают меньше и мило улыбаются..так что они тоже у нас до конца контракта
Гордон не понятно для чего его брали и чем он лучше Рыкова и Епуряну, так что если есть возможность без доплаты его убрать, тогда можно тоже на выход
Баккал это вообще загадка..кто? что? зачем? куда?
Ломича и Люка отдавать только после покупки на их место кого то, а не наоборот
Нобоа ни в коем случае не продавать, если не хочет играть, устроить показательную порку, чтоб остальным неповадно было
остались Шитов, Нехайчик, Епуряну, Ропотан, с ними как мне кажется можно работать, пусть Петреску в межсезонье посмотрит на них повнимательней
 DvK
Семшов, Кураньи, Джуджак, Баккал, Шиндельфельд.
  • 1
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 31