kv1973 писал(а):В мире, который за динамовским кругом, "разговор" фанов на базе с командой в том виде, в котором он состоялся, воспринимается абсолютно всеми как дикость и только так. Это еще мягко сказано. Нравится это сораДникам или не нравится. Хотели славы - получили. Динамо нынче в обществе - дремучая территория приматов.
Я один из тех, кто ездил. Как и некоторые с этого ресурса.
Все люди взрослые и весьма многажды мною уважаемые. Их мнение мне лично во сто крат важнее, чем мнение всякой гламурной телегазетобогемы, включая "человека и закона")
И если мы для них приматы, то для нас приматы - дуди и пимановы. Вот такая суровая правда давнего болельщика Динамо)
Как то с детства не в новинку отбиваться)
Но это не отменяет того, что Ваш проект Динамовского ТВ - супер, и всегда всецело и везде буду только поддерживать такое полезное начинание.
Как и оставляю за собой право критиковать выбор некоторых гостей, в свободном обществе - это нормально...
И даже обосную неприятие Пиманова в эфире. В основном, наше ТВ несет позитив, мы этого ждем изначально, тем более сейчас.
Пиманов принес негатив, к сожалению. Да, во многом правильные вещи, безусловно. Но больше подходящие для его узконаправленных передач, но никак для клубного ТВ, априори созданного о Динамо и для болельщиков Динамо!
Ещё раз спасибо Вам всем за работу: Дерунцу, Шелогурову и всем-всем-всем!