Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Fil
Legolas писал(а):может и хороший он парень и игрок, но в Динамо не получается НИ-ЧЕ-ГО.
" ни убавить , ни прибавить " (с)
:cry:
 Valerich73
deformer писал(а):видимо обстреливали команду из пейтболов русские кореша нобоа.
неа, он подмогу из анд вызвал: Виниту и его команда)
 Joker
Нет, продавать его нельзя он сейчас ничего не стоит. И так последние годы только и делаем, что бесплатно игроков раздаем. Пусть или сам себя выкупает, если играть не хочет. А лучше, как предлагалась выше, устроить показательную экзекуцию. А то задолбали уже, чуть что не так - на ... контракт, я играть не хочу и не буду. Пусть отрабатывает до победного конца. Только конечно не на поле.
 Hate
Joker писал(а):Нет, продавать его нельзя он сейчас ничего не стоит. И так последние годы только и делаем, что бесплатно игроков раздаем. Пусть или сам себя выкупает, если играть не хочет. А лучше, как предлагалась выше, устроить показательную экзекуцию. А то задолбали уже, чуть что не так - на ... контракт, я играть не хочу и не буду. Пусть отрабатывает до победного конца. Только конечно не на поле.
+1
Еще выпороть бы тех, кто покупает таких игроков.
 kiel
Joker писал(а): Пусть или сам себя выкупает, если играть не хочет. А лучше, как предлагалась выше, устроить показательную экзекуцию. А то задолбали уже, чуть что не так - на ... контракт, я играть не хочу и не буду. Пусть отрабатывает до победного конца. Только конечно не на поле.
1. Не хотят они сами себя выкупать. Пименова забыли? - сидел до последнего на шее.
2. Показательная пейнтбольная экзекуция уже была ;) Повторить, по-вашему, надо?
 Акела
Hate писал(а):
Joker писал(а):Нет, продавать его нельзя он сейчас ничего не стоит. И так последние годы только и делаем, что бесплатно игроков раздаем. Пусть или сам себя выкупает, если играть не хочет. А лучше, как предлагалась выше, устроить показательную экзекуцию. А то задолбали уже, чуть что не так - на ... контракт, я играть не хочу и не буду. Пусть отрабатывает до победного конца. Только конечно не на поле.
+1
Еще выпороть бы тех, кто покупает таких игроков.
А лучше - пускай и выкупают его контракт....В следующий раз неповадно будет бабки пилить...Я серьёзно...
 Joker
kiel писал(а):
Joker писал(а): Пусть или сам себя выкупает, если играть не хочет. А лучше, как предлагалась выше, устроить показательную экзекуцию. А то задолбали уже, чуть что не так - на ... контракт, я играть не хочу и не буду. Пусть отрабатывает до победного конца. Только конечно не на поле.
1. Не хотят они сами себя выкупать. Пименова забыли? - сидел до последнего на шее.
2. Показательная пейнтбольная экзекуция уже была ;) Повторить, по-вашему, надо?
Да, повторить, но только руководству и с помощью жестких штрафов и закрытия на базе, а не детских шариков с краской. Сгноить в казематах Лубянки. :D
 Joker
А вообще, у нас сейчас стадион строится, всех не довольных и не соблюдающих режим туда можно направить. Как говориться: "Не умеешь работать головой, работай руками"!
 kiel
Joker писал(а): Как говориться: "Не умеешь работать головой, работай руками"!
Не,не так, правильнее будет:"Не умеешь работать ногами, работай руками"
 dolbano
Жаль, что Нобоа не вписался в состав. Может быть ещё получится до зимы? Если нет, то продавать, даже с убытком.
 SJ
Не его команда, видимо, а он - не наш игрок. А игрок то сильный...
 Емеля
Тоже считаю, что игрок хороший, но исполняет не пойми что.
 Obninsk345
SJ писал(а):Не его команда, видимо, а он - не наш игрок. А игрок то сильный...
мож за зиму Дан натаскает его и он вольется нормально?!
У нас ведь никто сразу не феерил ,всем минимум год нужен почему-то в Динамо ,чтоб начать играть, исключение Кураньи, но тот наоборот по нисходящей идет...
 timoha
Да , не продашь сегодня за нормальные деньги , ну и что , будет з\п получать исправно , а через год опять не продашь , а попадалово все увеличивается пропорционально его нахождения в команде , и так до конца контракта, не слишком ли "хорошо" живем? Лучше эти деньги молодым доплатить , а то прошлогодней команде зажали , зато купили перцев и получили взамен полную веселуху.
 Megap1xel
Покупка глупейшая, но кто же мог знать...что он просто не будет играть!
 Joker
dolbano писал(а):Жаль, что Нобоа не вписался в состав. Может быть ещё получится до зимы? Если нет, то продавать, даже с убытком.
Ну да, отличный сюжетец вырисовывается. Подходит Бердыев к Набоа и говорит. Давай в Динамо за 8 лямов евриков, балду сезон попинаешь, а там мы тебя обратно за 4 возьмем. Разницу пополам. :(
 Patron
Втащил бы ему Дан что-ли...
 Александр63
Совершенно не понял его вчерашнего демарша при замене. :twisted: Ладно, когда по отношению к тренеру. Но когда по отношению к партнеру по команде. :shock: :twisted:
 Fil
А какие были надежды ... ( см. голосовалку ) :cry:
 Емеля
Хотелось бы официальных объяснений.
  • 1
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 65