Одна жизнь – одна команда!
 олежан
SJ писал(а):Поездка в апреле в Самару - тоже то еще удовольствие. Опять не поле, а болото будет.
Хотя... Анжи сравнивает :D
Всё лучше, чем Анжа.
 dolbano
SJ писал(а):Поездка в апреле в Самару - тоже то еще удовольствие. Опять не поле, а болото будет.
Хотя... Анжи сравнивает :D
Поедем в Махачкалу? Там тепло. Там урюк. 8-)
 SJ
последние три выезда в Самару (по убыванию)
1) болотный антифутбол Кобы. Итог: просер 0-1
2) опять просер 0-1
3) опять просер, но уже 1-3

Нет уж, эти прокладки в Самаре нам не даются.
Последний раз редактировалось SJ 31 окт 2012, 16:37, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
SJ писал(а):последние три выезда в Самару (по убыванию)
1) болотный антифутбол Кобы. Итог: просер 0-1
2) опять просер 0-1
3) опять просер, но уже 1-3

Нет уж, эти прокладки в Самаре нам не даются.
Болотный не считается, 0-1 был "странный" матч, честно говоря. А вот 1-3 да, слили, блеат.
 Dynamo-Moscow
А почему сразу на выезде то играем?
 SJ
Ладно, спорить не буду. Химки для начала надо пройти :).
Dynamo-Moscow писал(а):А почему сразу на выезде то играем?
Если КС пройдут, то точно на выезде (они еще ни одной игры не играли в Кубке дома).
Если Анжи, тогда жеребьевка :).
Это все будет, если мы пройдем Химки :).
Последний раз редактировалось SJ 31 окт 2012, 16:43, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
В прошлом году "жеребьёвка" выдала нам играть дома. На 99% уверен, что в этот раз "жеребьёвка" выдаст Махачкалу.(
 SJ
Опа, Анжи в 10-м остаются :)
 Александр63
Уже около СОРОКА :shock: ударов по воротам (на двоих)!!! :o :o :o
 Александр63
И Сердеров, на 87, 2-1.
Здорово забил.
Последний раз редактировалось Александр63 31 окт 2012, 17:47, всего редактировалось 1 раз.
 Рустик
эх, а было бы так приятно..
 Марко
Ну крысы и дебилы)))
 ekso
Марко писал(а):Ну крысы и дебилы)))
Они решили сосредоточиться на борьбе за золото в ЧР )
 Вратарь
ну АНК как и следовало ожидать не может и 10-ых обыграть - пусть будет КР более сильным турниром с анжи - не место КрС с такой игрой.
буду рад увидеть Динамо в матче с Анжи, а игры с непонятными командами типа Волгарями-газпромами, торпедами и химками уже надоели...
 ЗИЛ
олежан писал(а):В прошлом году "жеребьёвка" выдала нам играть дома. На 99% уверен, что в этот раз "жеребьёвка" выдаст Махачкалу.(
Теория вероятности, однако. :D
 Fil
Жаль , что КС не шмогла ...
Пора выезжать !
п.с Ну и погодка бл... (
 Вратарь
ЗИЛ писал(а):
олежан писал(а):В прошлом году "жеребьёвка" выдала нам играть дома. На 99% уверен, что в этот раз "жеребьёвка" выдаст Махачкалу.(
Теория вероятности, однако. :D
теория вероятности как раз говорит, обратное - что шансы 50 на 50 сколько бы до этого не играли с анжи дома, а вот все что вне "теории вероятности" говорит за Анжи... :(
 ЗИЛ
vkolokol писал(а):теория вероятности как раз говорит, обратное - что шансы 50 на 50 сколько бы до этого не играли с анжи дома
Спасибо Кэп, я в курсе. Поэтому смайлик и поставил :D
 Вратарь
ЗИЛ писал(а):
vkolokol писал(а):теория вероятности как раз говорит, обратное - что шансы 50 на 50 сколько бы до этого не играли с анжи дома
Спасибо Кэп, я в курсе. Поэтому смайлик и поставил :D
я почти понял, но на всякий случай ! :D я просто хочу чтобы другие тоже понимали - где теория вероятности и где лоббирование интересов анжи - а то у нас то по теории вероятности у анжи 99 шансов из 100 сыграть дома, потом по теории больших чисел все пенальти в пользу зенита а теория очередей говорит что наши шансы стать чемпионом страны стремятся нулю - там очередь некоторые с конца 80-х еще занимали...
а в апреле узнал о "духе игры" которые разрешает все решающие шайбы питеру забрасывать ногой и все это почти серьезно воспринимается аудиторией....
Последний раз редактировалось Вратарь 31 окт 2012, 18:53, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 21