Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Romul
airbus писал(а):Ну да..почти...))есть тут водоемчик в пару минут ходьбы...сначало, дня 3, лещ шел, кг по 1.5-2..потом со мной кто-то "поздоровался"...как саданет- удочка метра на 2 в воду улетела..и как глисер в центр водоема пошла.там островок, в него и уперлась.чё делать? купаться-запрещено.удочка не моя- надо спасать..поплыл. метров 60-80 наверное.местные аборигены рты пооткрывали- стоят смотрят, в диковинку им наверное...доплыл.попробывал - сидит кто-то..я леску со стопора снял и обратно..вышел- перекурил..начал тащить-чуть подтянул - треск!удочка в хдам!плетенка тоже...обматерился-ушёл.На след день уже обучен, удочка в руках.Опять удар-засек.Удолось к берегу подтащить.Товарищ с подсачником бегает, пробует завести..куй там!эта тварь даже не помещается туда!одна башка заходит и все!ей Богу, не вру!вообщем бодался он со мной...и в итоге ушёл..как оказалось-крючёк разогнул.такие дела...и еще что интересно..каждая рыбалка начинается с сомика грамм на 300(на опарыша)..но он со словами,"позови когонить из взрослых"- отпускается..мож ну его нах, забрать?
Собирай снасть как на крупного карпа. Крючки Drennan, номер этак от 10-го и выше. Плетенку с тестом 10-20 кг, узлов по-минимому. Дубиноподбную палку, что-нить близкое к "крокодилу".
 KOK$
ZLODEY писал(а):Помнится я уже как-то предлагал название темы переименовать в "Рыбалка, охота, грибы" или "Рыбалка, охота, в т.ч. тихая" Что скажите модеры?
Поддерживаю двумя руками!
Я хоть и не охотник, НО с охотой почитаю про охоту :D
А грибы ... а кто из нас хоть раз в жизни не собирал грибов???
Romul писал(а):Собирай снасть как на крупного карпа. Крючки Drennan, номер этак от 10-го и выше. Плетенку с тестом 10-20 кг, узлов по-минимому. Дубиноподбную палку, что-нить близкое к "крокодилу".
Я бы еще багорик взял :oops: ну или ружьё на худой конец ;) :D
Да, чуть не забыл!!! ФОТИК!!! Чтобы на форуме всех уделать ;) :D
НХНЧ!!!
Последний раз редактировалось KOK$ 18 сен 2012, 10:42, всего редактировалось 1 раз.
 Romul
Лучше подсак карповый, они обычно большие.
 KOK$
Из сегодняшнего СС, Павел Дацюк:
– Опишите свой идеальный день летом.
– Рыбалка, утренний клев. Завтрак в 10 утра. Время для семьи. Пять-шесть вечера – футбол с друзьями. Ужин в дружеской семейной обстановке. Просмотр фильма. И снова на рыбалку. Вечерний клев. Вот так я готов провести все лето.
:)
 Romul
Спиннингисты! Какая проводка должна быть если ловишь на дроп-шот, он же отводной???
 KOK$
Romul, я х.з., т.к. ловил на отводной только окуней, а им без разницы :D
 Romul
Вчера гулял в Усово с утра, дыша свежим воздухом и параллельно ловя на отводной. С 8 до 11-30 1 окунь 350-400 гр. на отводной. Твистер Маннс машинное масло, 7см.
Седня проспал и заленился :(
 Schultz
сегодня хочу поехать погулять в Архангельское, вот думаю пару спиннингов взять, посмотреть чего там интересного в Москва реке!
 Romul
Возьми, хищник гоняет под берегом. При мне еще мужик на фидер лёшу на полторашку вытащил, но это скорее везение.
 dolbano
Вспомнил один из рассказов Чехова.
Один из героев рассказа ловит рыбу на речке. К нему подходит другой и говорит:
-Бросай это дело! Пошли водку пить!
 airbus
"отрыбачился"....
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Romul
Что за рыба-то?
 airbus
на верхней - карп, нижнее фото- лещи.
 Дон
Да даче, собирая грибы в перелесках, наткнулся на лужу (по другому язык не поворачивается назвать данный водоем :) )-40 метров в длину и 20 в ширину, глубина от силы пол метра, но заросший напрочь... Гусей и уток голов под 100-рядом 4 деревенских дома! Иду по берегу-плеск. Думал,водяная крыса... Иду дальше-стрела от берега, потом еще одна с мощным водоворотом :shock: . Щука! Домой быстрее за спином :D . Вот один из походов на данный "пруд" ;)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 A.C.K.E.T.
Дима, молодца!
Рядом выкладывай фотки похода на стадион в этом сезоне с такими же результатами!;)
Мы все уж забыли. как ты выглядишь... Хорошо, хоть фотками балуешь... Эххх...
 Дон
Договорились, Ром)! Был на паре матчей... Знаю, что мало... Исправлюсь;)
 Норман
Gad, взял бы окуней. Но, никак не 5000 руб. Бензин и балансиры (это снасти?) согласен. Ну, там мотыль или что. Больничный - это твои проблемы - мог в выходной поехать. Пробитое колесо и штраф - такой водитель. Помыть машину мог и сам у реки. Жена твоя, с ней и решай. Итого: за 785 руб. возьму. Ну, для ровного счета и доставку - за 800 руб., хоть и с переплатой.
Тебе решать.
 Gad
Норман писал(а): Помыть машину мог и сам у реки..
3 000 сразу на круг, с экономией наличными)).
 Норман
Не, 800. Как хочешь. Вас тут много таких. Не хочешь, я вон у Дона возьму. Покупателей то не много :)
  • 1
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • 91