- 18 сен 2012, 10:14
Собирай снасть как на крупного карпа. Крючки Drennan, номер этак от 10-го и выше. Плетенку с тестом 10-20 кг, узлов по-минимому. Дубиноподбную палку, что-нить близкое к "крокодилу".airbus писал(а):Ну да..почти...))есть тут водоемчик в пару минут ходьбы...сначало, дня 3, лещ шел, кг по 1.5-2..потом со мной кто-то "поздоровался"...как саданет- удочка метра на 2 в воду улетела..и как глисер в центр водоема пошла.там островок, в него и уперлась.чё делать? купаться-запрещено.удочка не моя- надо спасать..поплыл. метров 60-80 наверное.местные аборигены рты пооткрывали- стоят смотрят, в диковинку им наверное...доплыл.попробывал - сидит кто-то..я леску со стопора снял и обратно..вышел- перекурил..начал тащить-чуть подтянул - треск!удочка в хдам!плетенка тоже...обматерился-ушёл.На след день уже обучен, удочка в руках.Опять удар-засек.Удолось к берегу подтащить.Товарищ с подсачником бегает, пробует завести..куй там!эта тварь даже не помещается туда!одна башка заходит и все!ей Богу, не вру!вообщем бодался он со мной...и в итоге ушёл..как оказалось-крючёк разогнул.такие дела...и еще что интересно..каждая рыбалка начинается с сомика грамм на 300(на опарыша)..но он со словами,"позови когонить из взрослых"- отпускается..мож ну его нах, забрать?