Одна жизнь – одна команда!

Пройдем в 1/4?

Однозначно, пройдем!
95
92%
Произойдет сенсация, Химки пройдут дальше...
8
8%
 Megap1xel
SJ писал(а):Короче, в след. году на просто не заявляться на Кубок. Все равно "кого-то там мы объективно не пройдем" :).
Нужно смотреть на сетку и результаты первых встреч в 1/16 где понятно какие клубы РФПЛ забивают КР. А так можно все силы бросить на прохождение бомжей или онжей в условной 1/8 и потом горько горевать что опять без трофеев.

Или иметь такую команду что нас должны бояться, только такого не наблюдается к сожалению!
 назар
[/quote]
Или иметь такую команду что нас должны бояться, только такого не наблюдается к сожалению![/quote]
Ну почему же, я боюсь ... временами.
Вообще я не уверен , что афродагестанцы серьёзно отнесутся к матчу с Крыльями. А тем надо реабилитироваться за своё невнятное выступление. Так что не факт, что в апреле не поедем на самарский газон". Почему именно мы? Ну если уж сегодняшние Химки не проходить
 sergey-lyo
SJ писал(а):Короче, в след. году надо просто не заявляться на Кубок. Все равно "кого-то там мы объективно не пройдем" :).
Это ты зря, в след. году Андрюха Воронин вернётся и всем задницу надерёт. Вот увидишь(если вернётся).
 KOK$
Kurt писал(а):
KOK$ писал(а):Не понимаю настроений, что Химки вынесем вторым составом?
Подвал ФНЛ сильнее нашего второго состава??
А вот это завтра, может быть, и узнаем!
Да и потом, разве всегда выигрывает сильнейший состав??? :oops:
Просто у меня некоторые сомнения в бойцовских качествах (на данных полях) некоторых наших игроков, а именно: Сима-Слива в центре, сыгранность пары ЦЗ: Рыков-..., в "остроте" нашего нападения во главе с Кешей и т.д. и т.п.
А при условии, что Кубок практически наш единственный шанс зацепиться за Европу ...
 Megap1xel
Господа понятно что я предложил крайний вариант состава...Но может не будем рисковать тем же Кокориным и Фернандесом в матче с пердивскими лесорубами?
 Antichrist
Не знаю что там с лимитом. Но я полностью поддерживаю состав от Мегапикселя.
И хватит писать, что КР это короткий путь в европу! Т.к. путь путем, а Химки это именно тот соперник, против которого должна играть и выигрывать скамейка. Иначе это не скамейка, а уйня полная.
Так что вопрос в том – ссы т ли Дан или не ссы т.
 dolbano
Megap1xel писал(а):Господа понятно что я предложил крайний вариант состава...Но может не будем рисковать тем же Кокориным и Фернандесом в матче с пердивскими лесорубами?
Однозначно не будет. Джуджака и Янтшера также приберечь надо. Пусть Нехайчик с Гатаговым покажут себя. Уверен, что они будут пахать изо всех сил, потому что другого шанса может и не быть.
 Сафрон
Antichrist писал(а):....Так что вопрос в том – ссы т ли Дан или не ссы т.
Такая постановка вопроса уместна только для песочницы, а Дан давно вышел из этого возраста, он не куличики лепит, а пытается слепить КОМАНДУ.
Если по защите, по опорнику и напам, кмк, он уже принял решение, то по средней линии еще в процессе поисков.
Эта игра на Кубок важна с точки зрения апробирования вариантов игры в нападении.
В Кокорине он уверен, поэтому его, скорее всего, завтра не будет в старте, КК надо набирать кондиции и уверенность, в середине, по словам Дана, можем увидеть Мисимовича и Семшова. И всем нужно сыгрываться, а не давать шанс скамейке, не тот случай, у нас основа-то мало чем отличается от скамейки по сегодняшнему дню.

При достижении нужного результата Дан может дать почувствовать игру и всем запасным, а начинать игру в экспериментальном составе, ни разу не игравшем в таком сочетании, глупость несусветная, авантюра чистой воды.
Последний раз редактировалось Сафрон 30 окт 2012, 13:36, всего редактировалось 1 раз.
 SJ
sergey-lyo писал(а):
SJ писал(а):Короче, в след. году надо просто не заявляться на Кубок. Все равно "кого-то там мы объективно не пройдем" :).
Это ты зря, в след. году Андрюха Воронин вернётся и всем задницу надерёт. Вот увидишь(если вернётся).
Ох, я очень сильно сомневаюсь насчет Воронина. Впрочем, это уже тема для другого разговора :).
 Antichrist
Сыграться после стольких туров? Не тот случай? Набраться уверенности КК? Аха-ха.
У нас с Вами разные песочницы были. Что в принципе неудивительно.
 KOK$
Megap1xel писал(а):Господа понятно что я предложил крайний вариант состава...Но может не будем рисковать тем же Кокориным и Фернандесом в матче с пердивскими лесорубами?
А чем это Фернандес заслужил выходной???
Или за сборную Аргентины устал бегать??? ;)
А если кто и устал :?: :!: пусть найдет себе другую работу, где можно меньше вкалывать и больше получать :shock: :D
 vitik
KOK$ писал(а): А если кто и устал :?: :!: пусть найдет себе другую работу, где можно меньше вкалывать и больше получать :shock: :D
Они уже нашли!
 Megap1xel
KOK$ писал(а):
А чем это Фернандес заслужил выходной???
Или за сборную Аргентины устал бегать??? ;)
А если кто и устал :?: :!: пусть найдет себе другую работу, где можно меньше вкалывать и больше получать :shock: :D
Его потеря наиболее трагична для нынешней линии обороны имхо...
 taxist
Судя по заявлениям Дана, увидим монстров Семшова и Миси.
В опоре логичны Нобоа и Ропотан..
Впереди -Кураньи (это обязательно)..
Предстоит, судя по всему, игра на огороде, так что и Рыкову место должно бы здесь найтись..
Все остальное- творческое..

Не, ежели не вынесут этих Химок, я обижуся..
 Dynamo-Moscow-Fan
taxist писал(а): так что и Рыкову место должно бы здесь найтись..
Скорее всего, он и выйдет...
 A.C.K.E.T.
Мдааа...
Питер одержал уверенную победу. Надежда на Ростов.
Чувствую, если до полуфинала и дойдем, делать нам там будет нечего...
 Dynamo-Moscow-Fan
Не сказал бы, что очень уверенно выиграли. Просто Мордовия поразительно не знала, что делать с мячом в последний момент)))
Так то трудно чемпионам в Саранске пришлось...
 A.C.K.E.T.
Да лан, Саш. Кого ты утешаешь?.. ;)
 олежан
Тоже не узрел ничего уверенного в игре запитеров.
Скользкий счет 0-1 был до 90+ минуты...
 Dynamo-Moscow-Fan
A.C.K.E.T. писал(а):Да лан, Саш. Кого ты утешаешь?.. ;)
Не, ну я глядел), потому и не согласен с тобой, что уж так уверенно...)
Мордовия, яко Сибирь ныне, видимо...так же задорно и вылетят)))
  • 1
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 23