Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 назар
Новый Свет писал(а):Был сегодня в метро. Нечасто там бываю по специфике работы и образу жизни. Когда бываю - пытаюсь отвлечься от пути чтивом. Сегодня не склалось.
Пришлось заставить разум анализировать увиденное. Резюме: даже на потенциально "проблемном" пути - Комсомольская-кольцо-Курская среди пассажиров преобладающее количество правильного генетического материала репродуктивного возраста. Это радует.
Рад! рад! Э-эх, а вот у нас...
Есть женщины в русских селеньях
С спокойною важностью лиц,
С красивою силой в движеньях,
С походкой, со взглядом цариц,—

Их разве слепой не заметит,
А зрячий о них говорит:
«Пройдет — словно солнце осветит!
Посмотрит — рублем подарит!»

и в мятро спущаться не нада, потому как нет его
 Новый Свет
Хах, под участки для бюджетного целевого использования денежки почти прозрачные, а уж под мечеть: можно только догадываться....
 Romul
Злодеюшка, я всерьез беспокоюсь за твоё душевное здоровье. А то тут в субботу К.Кураньи на Динамо ТВ, а в воскресенье на матче фамилию Кобелев скандировали и поздравили с ДР. :D
 Kurt
Новый Свет писал(а):Хах, под участки для бюджетного целевого использования денежки почти прозрачные, а уж под мечеть: можно только догадываться....
Вот поднимаем бучу, хотим знать что к чему.
 Новый Свет
назар писал(а): Рад! рад! Э-эх, а вот у нас...
Есть женщины в русских селеньях...
Неоспоримо!Но я в целом о генофонде.Не знаю, как сейчас, а раньше, на селе был приличный гендерный перекос...
 Новый Свет
Kurt писал(а):
Новый Свет писал(а):Хах, под участки для бюджетного целевого использования денежки почти прозрачные, а уж под мечеть: можно только догадываться....
Вот поднимаем бучу, хотим знать что к чему.
Ну узнаете, и что?
ПС. Где это? Я по Ногинскому что-то знаю,,,
 назар
Новый Свет писал(а):
назар писал(а): Рад! рад! Э-эх, а вот у нас...
Есть женщины в русских селеньях...
Неоспоримо!Но я в целом о генофонде.Не знаю, как сейчас, а раньше, на селе был приличный гендерный перекос...
Да он и сейчас остался Молчи, грусть, молчи (О.и так далее Бендер0
 Новый Свет
Так вот, продолжу мыслю, с чего я возрадовался и с каких критериев оценивал:
15 - 35 лет визуально,
евразийский тип лица,
отсутствие фигуральных излишеств и недостатков,
разум светящийся в глазах,...
Косвеные критерии: опрятность, поведение, чистота речи - где то убавили, где то прибавили....
Но в целом - повторюсь: я приятно удивлён окружающими нас людьми.
 Gad
НС-ом навеяло)
Веничка Ерофеев писал(а):Отбросив стыд и дальние заботы, мы жили исключительно духовной жизнью. Я расширял им кругозор по мере сил, и им очень нравилось, когда я им его расширял: особенно, что касается Израиля и арабов. Тут они были в совершенном восторге: в восторге от Израиля, в восторге от арабов, и от Голанских высот в особенности. А Абба Эбан и Моше Даян с языка у них не сходили. Приходят они утром с блядок, например, и один у другого спрашивает: «Ну как? Нинка из 13-ой комнаты даян эбан?» а тот отвечает с самодовольною усмешкою: «Куда ж она, падла, денется? Конечно, даян!»
Он же писал(а):А она взяла — и выпила еще сто грамм. Стоя выпила, откинув голову, как пианистка. А выпив, все из себя выдохнула, все, что в ней было святого — все выдохнула. А потом изогнулась, как падла, и начала волнообразные движения бедрами — и все это с такою пластикою, что я не мог глядеть на нее без содрогания…
Вы, конечно, спросите, вы бессовестные, спросите: «так что же, Веничка? Она……? Ну, что вам ответить? Ну, конечно, она…..! Еще бы она не…..! Она мне прямо сказала: ?я хочу, чтобы ты меня властно обнял правою рукою!?» Ха-ха. «Властно» и «правою рукою»?! — а я уже так набрался, что не только властно обнять, а хочу потрогать ее туловище — и не могу, все промахиваюсь мимо туловища…
— Что ж! Играй крутыми боками! — подумал я, разбавив и выпив. — играй, обольстительница! Играй, Клеопатра! Играй, пышнотелая блядь, истомившая сердце поэта! Все, что есть у меня, все, что, может быть, есть — все швыряю сегодня на белый алтарь Афродиты!
Так думал я. А она смеялась. А она — подошла к столу и выпила залпом еще сто пятьдесят, ибо она была совершенна, а совершенству нет предела…
Последний раз редактировалось Gad 29 окт 2012, 20:28, всего редактировалось 1 раз.
 dolbano
Что-то я уже забыл, кто из модеров меня в 2008 году за рассказ про Галю, пожизненно забанил? :lol: :lol: :lol:
 Gad
Так то ты, Саш, о то классика "Москва - Петушки". Сравнил....не, не стану сравнивать))). Весьма рекомендую.
 dolbano
Gad писал(а):Так то ты, Саш, о то классика "Москва - Петушки". Сравнил....не, не стану сравнивать))). Весьма рекомендую.
Да, я в курсе. Это я шучу. :)
 kurilka
To Gad:
Недавно презентовали новое издание "Москва-Петушки" ценой аж в 3 тысячи. Я тупо смотрел на эту книгу и думал: сколько же можно было всего хорошего принять за такие денжищи!
 dolbano
kurilka писал(а):To Gad:
Недавно презентовали новое издание "Москва-Петушки" ценой аж в 3 тысячи. Я тупо смотрел на эту книгу и думал: сколько же можно было всего хорошего принять за такие денжищи!
Это для лохов. Скачай из интернета.
 Gad
kurilka писал(а):... ценой аж в 3 тысячи.
За такие деньги поэма переходит от представителей интеллигенции на полки гламура. Эх, одна из настольных вещей.
 kurilka
Gad писал(а):
За такие деньги поэма переходит от представителей интеллигенции на полки гламура. Эх, одна из настольных вещей.
Так и есть. Но потом наливали какое-то непонятное вино. Я даже пить не стал. Пошли с приятелем в его кабинет и приняли нормальные напитки вместе с Венечкиным однокашником по университету и моим знакомым. Стало гораздо лучше!
 назар
Gad писал(а):
.
А дальше обложка, как на одной из веток появлялась,"А.Пушкин. Капитанская дочка" Хотя, как по мне ,так "Москва-Петушки" так не особо...
 назар
Новый Свет писал(а):. Мне самому по многодетности ...
Э-э-э!... Брат!!! Я думал,я один такой герой, шесть детей... :D
 Новый Свет
Отсекая флуд, продолжу.
Моё нетрезвое(благодаря КС) состояние, опять завело меня в подземку. И вот тут-то братья, должен вам заметить, фишка и попёрла.....Среднестатистическое количество знакомств приподнялось ощутимо. Общее мировоззрение претерпело массу изменений,... пиво, цветы и менты на оранжевой линии дали к плану процентов 15-20... Крайнее знакомство в соболиной шубе активно(в отсутствие мужа) ввело меня в белую тему, что я аж....
Прав Акела. Заходите в метро. Не утыкайтесь там в прессу и модные гаджеты. Посмотрите по сторонам и будет вам счастье.
 Новый Свет
[quote="Gad"]НС-ом навеяло)[quote]
Не, ну понятно: я выпил, Веничка, Клеопатра но причём здесь тонкий глум?
  • 1
  • 522
  • 523
  • 524
  • 525
  • 526
  • 1377