Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 airbus
Подскажите пожалуйста.
Где можно приобрести "фамильную" сетку (кроме как не на матче)?
 Romul
airbus писал(а):Подскажите пожалуйста.
Где можно приобрести "фамильную" сетку (кроме как не на матче)?
http://www.lutchsport.ru/" onclick="window.open(this.href);return false; фамилию можно нашить любую как и номер. Дерзай.
 Pups
Континентальная хоккейная лига отказалась от идеи проведения двух матчей регулярного чемпионата между московским "Динамо" и СКА в США. В официальном сообщении на сайте лиги говорится, что, "идя навстречу пожеланиям российских любителей хоккея, учитывая интересы хоккейных клубов "Динамо" (Москва) и СКА и в связи с отсутствием определённости относительно сроков продолжительности локаута в Национальной хоккейной лиге", КХЛ решила, что эти матчи пройдут 20 января в московском дворце спорта "Мегаспорт" и 22 января в Ледовом дворце Санкт-Петербурга.

не чемпе пишут
Последний раз редактировалось Pups 26 окт 2012, 11:17, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
Еще сосиска отдала Штепанека в Лев седня, так что это косвенное подтверждение локаута до конца сезона...
 пал
Торпедо порадовало. Натянули сосиску 4:2.
 Dynamo-Moscow-Fan
Да и магнитка радует, натягивает красно-белых лузеров 2:7! )))
 Вратарь
Obninsk345 писал(а):Еще сосиска отдала Штепанека в Лев седня, так что это косвенное подтверждение локаута до конца сезона...
ну уж питер все знает кто победит и когда что будет в КХЛ я верю ! :) но про НХЛ у них пиписька не вырасла...
пролетят с локаутом по полной программе теперь из-за вратаря... почти уверен что попадут они на Лев и Степанек их похоронит причем в 1 раунде ПО.... :D будут знать усиливать прямого конкурента... не хотел бы я что бы Динамо играло против Лев в ПО... после СКА разумеется...
проклятие на них неспроста... а вот весной спроси их - зачем степанека в Лев отдали - скажут затмение нашло !
Последний раз редактировалось Вратарь 26 окт 2012, 22:00, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
Pups писал(а):Континентальная хоккейная лига отказалась от идеи проведения двух матчей регулярного чемпионата между московским "Динамо" и СКА в США. ...
испугались аншлагов связи с локаутом ! :lol:
а если серьезно - нет ясности с календарем НХЛ и нет ясности с арендой стадиона - кинули КХЛ с арендой вот и говорят теперь что идут на встречу интересам клуба... а раньше интересов у клубов не было....

жаль сорвалось - у меня конференция в США будет - все равно лететь через NY поэтому планировал посетить 1 игру легко а при старании и две.... :( а так видимо пропущу обе... или все же на московскую успею....
Последний раз редактировалось Вратарь 26 окт 2012, 22:04, всего редактировалось 1 раз.
 KVIN
Неоднозначное у меня отношение к Ходынке...Там же на верхних ярусах невидно нихрена,потому что перила между рядамя находятся ровно на уровне глаз зрителей((
 Romul
KVIN писал(а):Неоднозначное у меня отношение к Ходынке...Там же на верхних ярусах невидно нихрена,потому что перила между рядамя находятся ровно на уровне глаз зрителей((
Нормально там видно, у меня место на втором ряду, все супер видно. По мне так на нижнем хуже обзор.
 Mad Max
Интересный момент с этими перелилами, перегородками! Неужели наш падший менталитет не позволяет обходиться без них? За океаном не замечл такого, а на камп ноу такой градус что и перилы не помогут, но их вроде тоже там нет
 Romul
Выдача билетов на матчи в Балашихе
Вниманию владельцев абонементов "Фан-карта ПЛЮС"!

29 октября в перерывах матча Динамо Москва-Динамо Рига в районе гардероба сектора С2 начнется выдача билетов на матчи клуба в Балашихе владельцам абонементов секторов D1 и D2.
О начале выдачи билетов владельцам абонементов других секторов будет сообщено дополнительно.
 Romul
Овечкин пропустит игру с рижским "Динамо"
Нападающий московского "Динамо" Александр Овечкин не примет участия в ближайшей встрече с рижским "Динамо". Как сообщает Sportbox, врачи обнаружили у Овечкина бронхит, сопровождающийся высокой температурой, поэтому он не сможет выйти на лёд.

27-летний Овечкин в текущем сезоне провёл за бело-голубых 14 матчей, набрал 14 (6+8) очков, 6 минут штрафного времени, показатель полезности "+1" при среднем времени на льду в 18 минут 19 секунд.

Овечкин может успеть выздороветь к следующей игре с "Донбассом", которая пройдёт в Москве 31 октября.
 eanmor
А кто-нить нашел где показывают нас?

вот появилась нормальная ссылка http://livetv100.com/webplayer2.php?t=l ... i=167&si=2" onclick="window.open(this.href);return false;

прикольно хоккей на итальянском смотреть/слушать.
Последний раз редактировалось eanmor 29 окт 2012, 19:42, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
Ищите на многоспорта
Забить 5 на 3 не смогли :(
 Obninsk345
СКОЛЬКО можно в пустые ворота не попадать?!
  • 1
  • 552
  • 553
  • 554
  • 555
  • 556
  • 3180