Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 koSyak
Банщик писал(а):....Хотя, может, мне так одному кажется.
Именно так, о наш главный демагог, тебе одному так кажется. Тем более что Силкин не говорил о трёх болельщиках, а сказал что болельщики вместо поддержи начали расстреливать футболистов - и вот пока тебе что-то там кажется, далёкие от Динамо и футбола люди уже нарисовали в своем воображении картину о том как весь фанатский сектор кровожадных отморозков налетел на Новогорск. "Спасибо" Силкину - "распиарил", чего уж там.
Банщик писал(а):Вполне возможно и другое понимание этих слов СНС, как более общую фразу об отношениях вообще болел с вообще командой; фразу, основанную, конечно, и на последних динамовских ситуациях, с имением в виду последней акции с пейнтострелом, но всё же более объёмную.
Я, например, не вижу в этой фразе камня именно только в динамовских болел, а тем более их оскорбление этой фразой. Это - просто мой домысел. Но и придумка о " фактическом прямом обвинении..."(с)(koSyak)- домысел с целью(мне непонятной и мне чуждой) найти злопыхателя в адрес Динамо.
Вот он твой конёк - демагогия чистой воды. Хорош уже, всё однозначно он сказал, и никаких толкований быть не может. Злопыхатель ли он или нет - да откуда мне знать, но явно обида есть, так же как дуются на Динамо сейчас и Божович, и Кобелев, хотя им бы всем стоило на себя обижаться, особенно учитывая текущие результаты их клубов.
Банщик писал(а): Возможно. Слабость версии - слишком сложно для спартачей в нынешней ситуации, когда мы на разных полюсах, им не мешаем, безропотно слили им с разгромным счётом в последней игре, нет никаких инфоповодов, обостряющих наши с ними взаимоотношения в последнее время. На ровном месте- вдруг маскироваться, ехать на базу, стрелять не в разозливших их коней, а ни с того ни с сего в динамиков?
Ты укажи в личных данных хотя бы откуда ты или в каком городе сейчас живешь. Мне как бы не столь важно откуда сораДник родом, но дело в том что сидеть в условном Пердищеве и не иметь ни малейшего представления о том что происходит, но при этом позволять себе рассуждать с видом знатока об околофутболе. Но если твоя логика свербит и не даёт тебе покоя, то вот тебе такая задачка: когда был выезд в Екатерибург на финал кубка, на курском вокзале тёрлись какие-то бл..ди в мясных розах - что они там забыли в понедельник ночью? И второй вопрос - почему свинтаки атаковали наших болельщиков в метро, когда мы ехали на курский вокзал, ведь если следовать твоей логике, то им должно было быть пофиг, т.к. они вылетели из кубка, и вылетели не из-за нас? Ну и как водится подсказка - свинной околофутбольный движ самый развитый как минимум в России, уж не знаю как там в мире. И над твоими словами про "слишком сложно..." любой вменяемый фанат поржёт в голос, и вопрос "зачем это надо?" для мясных не стоит, как сейчас принято говорить - just for lulz.
Банщик писал(а):А вот озлобленных провалом этого чемпа после сильно обнадёживающего прошлогоднего футбола наших неадекватов, а то и просто дебилов, которые безусловно есть и среди болельщиков Динамо (и к сожалению таких не мало) такая акция вполне логична с моей т.зр., хотя я(смею надеяться) и не жираф.
Может и не жираф, но и не слон точно. У слона память хорошая, слон бы точно вспомнил что еще относительно недавно в 2006 году мы стояли на вылет, ситуация была намного хуже нынешней, и фанаты были обозлены куда сильнее, особенно на фоне ожиданий после закупки португальцев выигравших ЛЧ. И фанатский движ тогда был более агрессивным, но футболистов не обстреливали.
Банщик писал(а):И последние победы тут нипричём, потому что во-первых такая адова акция могла зреть много раньше в горе головах, а во-вторых, несмотря на победы, все недовольны до сих пор местом и игрой. А потому тезис об успокоении после побед - ниочём.
Ога, победы конечно только провоцируют недовольство - это твой тезис, а иначе зачем устраивать обстрел. "все недовольны" - все это кто? Я как раз наоборот вижу что все перешли на позитивный лад после последних побед.
Банщик писал(а):Никакие домыслы о точках кипения не уменьшает вероятность того, что провокация совершена тремя динамовскими недорослями.
В таком случае это полностью исключает твой тезис о том что эти недоросли являются Динамовскими. Если команда и клуб для человека не пустой звук, то на подобную провокацию он не пойдет, в противном случае он не Динамовец.
Банщик писал(а): 5. Вывод.
В этом конкретном вью Силкин не дал поводов для негатива в его адрес. Разумеется, если исключить демагогию, домыслы и какую то "не очень логику" при прочтении этого его вью.
Сколько демагогию не разводи, но слова Силкина из "песни"(интервью) не выкинешь, как бы ты не пытался выгородить Силкина назвав провокаторов Динамовскими болельщиками.
Последний раз редактировалось koSyak 27 окт 2012, 11:49, всего редактировалось 2 раза.
 олежан
Может всё проще? Банщик и стрелял, а сейчас лоббирует принадлежность ко всей динамовской общественности.))))
 koSyak
олежан писал(а):Может всё проще? Банщик и стрелял, а сейчас лоббирует принадлежность ко всей динамовской общественности.))))
Такая мысль у меня возникала. :lol:
 Банщик
koSyak писал(а):Силкин не говорил о трёх болельщиках, а сказал что болельщики вместо поддержи начали расстреливать футболистов
Силкин говорил о болельщиках, устроивших пальбу. Их трое, это факт установленный. Не стоит заводиться и додумывать, переводя стрелки на всех болельщиков и возбуждая в себе обидки. И зачем из Силкина делать дуралея, якобы приравнявшего троих стрелков ко всем болельщикам Динамо? Ну, хрень это просто,назову так, раз ты не прочитал что такое демагогия, определение которой я давал в предыдущем посте.
koSyak писал(а):далёкие от Динамо и футбола люди уже нарисовали в своем воображении картину о том как весь фанатский сектор кровожадных отморозков налетел на Новогорск.
Да ладно? Например,вот я, определённый тобой как лулз, жираф и демагог( за главного - респект, понравилось), не говоря уж о том, что вовсе "далёкий от Динамо и футбола "(с) :lol: в своём воображении НЕ нарисовал никаких картин про весь кровожадный фанатский сектор. Так что, ты уже ошибся, говоря "за всех". Видимо, по себе приписываешь и Силкину гон "на всех". Напрасно это, перечитай его вью в невозбуждённом состоянии.
koSyak писал(а): Хорош уже, всё однозначно он сказал, и никаких толкований быть не может.
Однозначно он сказал о непотребности стрелковой выходки; в части же что могут себе позволить фаны, а что не должны - фраза общего характера,о взаимоотношениях болел и футболёров вообще. Сказано это в разговоре об инциденте на динамовской базе, но направленность не только на конкретный частный случай, а о недопустимости таких дел вообще в футболе для всех болел и всех команд. Для тебя же его слова - попытка обвинить не трёх стрелков, а всех динамовских фанов. Так что у нас с тобой совсем разное понимание слов Силкина. Значит возможно разное толкование, а вовсе не однозначное, как тебе показалось. Опять ты ошибся, чего уж там.
koSyak писал(а): вот тебе такая задачка: когда был выезд в Екатерибург на финал кубка, на курском вокзале тёрлись какие-то бл..ди в мясных розах - что они там забыли в понедельник ночью? И второй вопрос - почему свинтаки атаковали наших болельщиков в метро, когда мы ехали на курский вокзал, ведь если следовать твоей логике, то им должно было быть пофиг, т.к. они вылетели из кубка, и вылетели не из-за нас? Ну и как водится подсказка - свинной околофутбольный движ самый развитый как минимум в России
Ну, для меня задачка не сложная. Одно дело, желание сменить тусовку в опостылевшем подъезде и вспонив про сбор врагов, проехать на метро до трёх вокзалов.Это одно. Собрать кодлу и пойти помахаться с близ и не очень близлежащими дворами, поиграть в молодецкую удаль - это мне знакомо для определённого возраста. И это не сложно.
Подготовить форму и ружья(купить?), поехать в Новогорск чтобы подставить динамиков - это другое. Требует подготовки и повода. А не так,чтобы с бухты-барахты.
Ну,ладно, здесь не следствие, говорили о логике подозрений. Сам факт, если это были спартачи, провокации "под динамиков" говорит о том, что даже они считали, что логичнее такая акция для динамиков. Так подавляюшее большинство причастных к футболу и думает. Свалить обстрел на спартачей или инопланетян, вряд ли много людей сочтёт это серьёзным.
koSyak писал(а): И над твоими словами про "слишком сложно..." любой вменяемый фанат поржёт в голос, и вопрос "зачем это надо?" для мясных не стоит, как сейчас принято говорить - just for lulz.
Я думал, о динамиках -фанах говорим, а не о конях. Но, по любому, всегда рад поднять настроение вменяемым и не лузлам. ;)
koSyak писал(а): слон бы точно вспомнил что еще относительно недавно в 2006 году мы стояли на вылет, ситуация была намного хуже нынешней, и фанаты были обозлены куда сильнее, особенно на фоне ожиданий после закупки португальцев выигравших ЛЧ. И фанатский движ тогда был более агрессивным, но футболистов не обстреливали.
Здесь совсем непонятно. Оттого, что раньше стрельбы не было , гарантирует, что её не могло быть никогда?! Всё когда то случается впервые. Сам прикинь логику этого своего отмаза. По моему - никакая.
koSyak писал(а):Ога, победы конечно только провоцируют недовольство
Не победы,koSyak! Передергиваешь, ога. Ясно же у меня написано, что недовольны местом и игрой.
Если для тебя это новость, почитай на этом сайте хотя бы, что пишут и как во время победных игр и после них.
koSyak писал(а): Если команда и клуб для человека не пустой звук, то на подобную провокацию он не пойдет, в противном случае он не Динамовец.
Адекватный не пойдёт. Неадекватный - запросто.
koSyak писал(а): слова Силкина из "песни"(интервью) не выкинешь, как бы ты не пытался выгородить Силкина назвав провокаторов Динамовскими болельщиками.
А и не надо слова из вью выкидывать. Ещё не надо выкидывать смысл. Тогда не будет вью восприниматься с обидками и не надо будет делать из мухи слона. Слона, пусть даже и с хорошей памятью.
 Банщик
олежан писал(а):Может всё проще? Банщик и стрелял, а сейчас лоббирует принадлежность ко всей динамовской общественности.))))
koSyak писал(а):Такая мысль у меня возникала. :lol:
"Ну как вы спелись"(Велюров)
И даже аватары у вас в некотором смысле похожие.
 Dynamo-Moscow
Танасиевич: буду отвечать за селекцию "Динамо" на Балканах
Бывший защитник "Динамо" Йован Танасиевич, который в сентябре 2011 года завершил профессиональную карьеру, посетил матч 13-го тура российской Премьер-Лиги, в котором столичный клуб со счётом 1:0 обыграл самарские "Крылья Советов".

"Недавно получил агентскую лицензию. Провёл переговоры со спортивным директором "Динамо". Буду отвечать за селекцию "Динамо" на Балканах.

Сложная игра на непростом поле. Здорово что "Динамо" победило, я болел за москвичей. Я смотрю все их игры и всегда переживаю. Конечно, "Динамо" будет непросто повторить результат 2008 года, когда мы заняли третье место. Сейчас за попадание в тройку борются 6-7 команд, а раньше боролись 4-5. Но у "Динамо" есть лучший игрок чемпионата России Александр Кокорин. Он поможет команде", — передаёт слова Танасиевича корреспондент "Чемпионат.com" Александр Служаков.

Кроме "Динамо" в России Танасиевич успел поиграть также за "Ростов" и "Салют". Последний сезон своей карьеры он провёл в сербской команде "Инджия".
 koSyak
Ой демагогию снова развел, ну да ладно, хрен с тобой. :D
Банщик писал(а):Силкин говорил о болельщиках, устроивших пальбу.
ФАКТ - никто не знает кто эти люди и какое отношение они имеют к Динамовским болельщикам. Силкин данный факт в расчет не принимал и ты тоже отказываешься - и кто ты после этого? Демагог. :P
Банщик писал(а):Их трое, это факт установленный.
Кем установленный? Пруф? Вероятные сообщники, организаторы - ты их в расчет не берешь? Никого ведь не поймали, откуда у тебя "установленные факты"? Может это действительно ты был одним из тех стрелков? Либо ты обыкновенный демагог. Скорее второе учитывая твои "подвиги". :lol:
Банщик писал(а):И зачем из Силкина делать дуралея, якобы приравнявшего троих стрелков ко всем болельщикам Динамо?
— Что вы думаете о нападении на базу «Динамо» в Новогорске?
— Считаю, что это вообще из ряда вон выходящее. Болельщики должны поддерживать команду, но ни в коем случае не провоцировать своих футболистов.
Действительно, зачем ты из Силкина дуралея делаешь? :D Он ведь от своих слов не отказывается. Про "троих стрелков" и прочие "установленные факты" смотри выше. Впрочем Силкину как и тебе на факты наплевать, неудивительно что при нем в команде начался такой разброд.
Банщик писал(а):
koSyak писал(а):далёкие от Динамо и футбола люди уже нарисовали в своем воображении картину о том как весь фанатский сектор кровожадных отморозков налетел на Новогорск.
Да ладно? Например,вот я, ..... в своём воображении НЕ нарисовал никаких картин про весь кровожадный фанатский сектор.
Ты чего это себя в пример приводишь? Считаешь себя далёким от футбола и Динамо?! - да ты зафлудил этот, между прочим, Динамовский футбольный форум не хуже Нормана, да будет тебе прибедняться-то. Демагог ты конечно знатный, но хотя бы с собой будь честным. :lol:
Банщик писал(а):Однозначно он сказал о непотребности стрелковой выходки; в части же что могут себе позволить фаны, а что не должны - фраза общего характера,о взаимоотношениях болел и футболёров вообще.
Силкин писал(а):Естественно, что фанатам нужен результат, но когда его временно нет, такие радикальные меры просто недопустимы.
Банщик писал(а):Сказано это в разговоре об инциденте на динамовской базе, но направленность не только на конкретный частный случай, а о недопустимости таких дел вообще в футболе для всех болел и всех команд.
— Что вы думаете о нападении на базу «Динамо» в Новогорске?
— Считаю, что это вообще из ряда вон выходящее. Болельщики должны поддерживать команду, но ни в коем случае не провоцировать своих футболистов. Понятно, что фанатам нужен, как говорится, товар лицом, однако переходить грань дозволенного нельзя.
А если вот так(последняя цитата), то направленность на конкретный случай, и обвинение конкретно в сторону болельщиков Динамо. Банщик, кого ты обманываешь выдергивая фразы из контекста? Если только себя. :lol:
Банщик писал(а):Для тебя же его слова - попытка обвинить не трёх стрелков, а всех динамовских фанов.
Ты сам-то понял что написал? :lol: Как раз я НЕ пытаюсь обвинить Динамовских фанатов с помощью слов Силкина, это пытаешься сделать ты. Давай, соберись уже! :D Напомню:
Банщик писал(а):Никакие домыслы о точках кипения не уменьшает вероятность того, что провокация совершена тремя динамовскими недорослями.
Так что не слезай с темы и не растекайся мыслью по древу, а попробуй доказать причастность Динамовских болельщиков к обстрелу установленными фактами, а не "установленными фактами". :P
Банщик писал(а):Так что у нас с тобой совсем разное понимание слов Силкина. Значит возможно разное толкование, а вовсе не однозначное, как тебе показалось. Опять ты ошибся, чего уж там.
Кто такой Силкин чтобы его слова толковали? Б-г Иисус Христос или пророк Мухаммед? :lol:
Все его прекрасно поняли и нет в его словах двусмысленности. А если у тебя хобби - хлебом не корми, дай потолковать кого-нибудь, то для радикальных исламистов ты был бы весьма ценным кадром и заимел бы кучу единомышленников :D Растолковывал бы бедуинам почему за убийство неверного попадаешь в рай, не смотря на то что в Коране убийство страшнейший грех. ;)
Банщик писал(а):Ну, для меня задачка не сложная. Одно дело, желание сменить тусовку в опостылевшем подъезде и вспонив про сбор врагов, проехать на метро до трёх вокзалов.Это одно. Собрать кодлу и пойти помахаться с близ и не очень близлежащими дворами, поиграть в молодецкую удаль - это мне знакомо для определённого возраста. И это не сложно.
Двойка тебе за задачку. :P Собственно, я не увидел, ответа на основной вопрос - что делали тёлки в мясных шарфах(я двух видел) в понедельник ночью на курском вокзале, откуда в ту же ночь около тысячи Динамовских фанатов отправлялось на выезд?
Банщик писал(а):Подготовить форму и ружья(купить?), поехать в Новогорск чтобы подставить динамиков - это другое. Требует подготовки и повода. А не так,чтобы с бухты-барахты.
"Ах ты ж ё...ый ты на х..й!"(с)(междометие, не оскорбление)
Это оказывается сложнее чем взрыв-пакет с сочным салютом на стадион пронести как педоны, или файер в жопе как бомжи, если верить толкованиям Банщика. :lol:
Банщик, пейнтобольный маркер можно свободно купить за три штуки рублей(педоновский салют и то дороже будет) или взять на прокат, занять у знакомого и т.д. Какую форму подготовить? Ты про старое шмотьё, коего полно в каждом доме? Банщик, если ты из таких элементарных вещей проблему делаешь, то мне даже страшно представить в какой блокбастер для тебя превращается поход в сортир. :lol: :lol: :lol:
Подготовка? Повод? Банщик, ты еще элементарную задачку про тёлок в мясных шарфах не решил, а уже кинулся "теорему Ферма" доказывать. Терпение сораДник, в учёбе нельзя браться за простое не разобравшись с элементарным. 8-)
Банщик писал(а):Ну,ладно, здесь не следствие, говорили о логике подозрений. Сам факт, если это были спартачи, провокации "под динамиков" говорит о том, что даже они считали, что логичнее такая акция для динамиков. Так подавляюшее большинство причастных к футболу и думает. Свалить обстрел на спартачей или инопланетян, вряд ли много людей сочтёт это серьёзным.
Вот поэтому с точки зрения недругов эта провокация выглядит идеально, только со временем они не угадали, команда со дна уже поднялась и повода у наших болел не было, но обыватель схавает, тем более что сам Силкин обвиняет наших болел. Не отвлекайся на ответ для этого поста, пока задачку не решишь. :P
Банщик писал(а):Если для тебя это новость, почитай на этом сайте хотя бы, что пишут и как во время победных игр и после них.
Хо-хо! А ты почитай мясной или бомжатские сайты, что они там пишут про нас и нашу команду - много нового для себя откроешь. ;) Только не пробуй их толковать - добра они нам точно не желают. :lol:
Банщик писал(а):Адекватный не пойдёт. Неадекватный - запросто.
Интересно, а что же тогда мешает любому другому неадеквату в Москве устроить провокацию? Не говори мне про отсутстиве повода - иди задачку решай. :D
Банщик писал(а):А и не надо слова из вью выкидывать. Ещё не надо выкидывать смысл. Тогда не будет вью восприниматься с обидками и не надо будет делать из мухи слона. Слона, пусть даже и с хорошей памятью.
Венец демагогии. Какие слова я выкинул? Скорее ты добавлял и домысливал за Силкина. Сам же признался что их по своему растолковал, пруф:
Банщик писал(а):Значит возможно разное толкование
Твои слова?(вопрос риторический. уточнение для толкователей) :P :lol:
Последний раз редактировалось koSyak 28 окт 2012, 21:51, всего редактировалось 3 раза.
 Норман
koSyak писал(а): Ты чего это себя в пример приводишь? Считаешь себя далёким от футбола и Динамо?! - да ты зафлудил этот, между прочим, Динамовский футбольный форум не хуже Нормана, да будет тебе прибедняться-то. Демагог ты конечно знатный, но хотя бы с собой будь честным. :lol:
Ну, никуда без Нормана! Вода не освятится. Да, Косяк, видимо, туго забил косяк. Сам то себя, каковым считаешь? Мудрец, однако :?
 koSyak
ДА! Получилось!
Заклинание "призыв Нормана" удалось, хотя в этом и так сомнений не было. :)
Последний раз редактировалось koSyak 28 окт 2012, 21:57, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
Очевидно, что косяк подействовал. Кури еще.
 koSyak
Норман писал(а):Очевидно, что косяк подействовал. Кури еще.
А то! Еще как подействовал, волшебный же! Тебя ведь призвал. :D
Последний раз редактировалось koSyak 28 окт 2012, 22:04, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
Да я и не уходил. Когда, в следующий раз, аргументы закончатся - зови.
 koSyak
Норман писал(а):Да я и не уходил. Когда, в следующий раз, аргументы закончатся - зови.
Когда закончатся - позову. Заклинание уже испытано. :)
 Норман
koSyak писал(а):
Норман писал(а):Да я и не уходил. Когда, в следующий раз, аргументы закончатся - зови.
Когда закончатся - позову. Заклинание уже испытано. :)
Тока аккуратней с косяками, не перебарщивай.
 koSyak
Норман писал(а):Тока аккуратней с косяками, не перебарщивай.
Спасибо за заботу, не буду.
 Oscar
Дорогие koSyak и Норман!!! Простите,что вот так без предупреждения вступаю в столь интеллектуальную беседу,но учитывая Тему предполагаю,что правильнее было если СораДники поговорят о Вас УШЕДШИХ(см.название Темы) или Вы об УШЕДШИХ(смотрите название Темы)!!!
 timoha
Ушедшие отдыхают...
 Норман
Дорогой Оскар, я бы и рад. Только не дают покоя любители косяков.
 koSyak
Норман писал(а):Дорогой Оскар, я бы и рад. Только не дают покоя любители косяков.
[youtube]AypTfqTpd1M[/youtube]
Последний раз редактировалось koSyak 28 окт 2012, 23:15, всего редактировалось 1 раз.
 Банщик
koSyak писал(а):Ой демагогию снова развел...
Если логика версии о стрельбе кем то из нашей (динамовской) среды - демагогия, то каким словом нужно назвать логику версии о стрельбе на базе, устроенной болелами другой(любой) команды?

Если прочтение во вью Силкина осуждение им стрельбунов - демагогия, то каким словом нужно назвать нахождение в его вью обвинения всех динамовских болел?
koSyak писал(а): Может это действительно ты был одним из тех стрелков?
Забыл что ли? Этот смешок олежана( Банщик - стрелок)ты уже озвучивал(см. предыдущую стр).
koSyak, дарю тебе цитату: "Шутка произнесённая дважды - превращается в глупость". Пользуйся на здоровье и не повторяйся.
koSyak писал(а): да ты зафлудил этот, между прочим, Динамовский футбольный форум не хуже ...
Это утверждение спорное и огульное.
Но вот примеры конкретного зафлуждения этой темы тобой( про весь форум говорить не буду, не замечал) ты сам сможешь прочитать на этой же странице в своей переписке с модератором.
koSyak писал(а):
Банщик писал(а):Для тебя же его слова - попытка обвинить не трёх стрелков, а всех динамовских фанов.
Ты сам-то понял что написал? :lol: Как раз я НЕ пытаюсь обвинить Динамовских фанатов с помощью слов Силкина, это пытаешься сделать ты. Давай, соберись уже! :D
Да вполне я собран, не волнуйся за это. Ты просто не понял- я и не пишу( спецом привёл полную цитату), что ты пытаешься наехать на динамовских фанов. Пишу, что в словах Силкина ты нашёл, что он обвиняет всех динамовских фанов.
Внимательней читай, прежде чем отписываться, внимательней.
koSyak писал(а):Б-г Иисус Христос или пророк Мухаммед? :lol:
Все его прекрасно поняли и нет в его словах двусмысленности. А если у тебя хобби - хлебом не корми, дай потолковать кого-нибудь, то для радикальных исламистов ты был бы весьма ценным кадром и заимел бы кучу единомышленников :D Растолковывал бы бедуинам почему за убийство неверного попадаешь в рай, не смотря на то что в Коране убийство страшнейший грех. ;)
Эко тебя занесло куда. Ну, если без этой религиозной шелухи, то единственная фраза по теме здесь - об отрицании двусмысленности во вью Силкина.
А я согласен! Конечно нет никакой двусмысленности. Есть разное понимание того, что сказал СНС. Суть этой разницы: ты считаешь , что Силкин обидил всех динамовских болел; я считаю, что он "обидил" только стрелков -экстремистов. Ты считаешь, что они возможно из среды спама, я считаю, что они скорее всего из нашей динамовской среды.
И главное разногласие: ты уверен, что возможно и однозначно только твоё понимание слов Силкина во вью, я (хотя бы на примере этого спора) вижу, что оказывается, есть разные понимания вью.
Вот и вся суть. Дальше взаимная критика этих разных позиций: ты на двух страницах уже пишешь всякую чушь про меня, я на этих же двух страницах критикую твои аргументы.
koSyak писал(а):Хо-хо! А ты почитай мясной или бомжатские сайты, что они там пишут про нас и нашу команду - много нового для себя откроешь. ;) Только не пробуй их толковать - добра они нам точно не желают. :lol:
Да не, мне неинтересны их сайты.
Мне вот дважды пришлось лазить на анжуйский сайт (перед играми с нами), там всё было без оскорбления нас, и без обсирания своих игроков. Они по своим не будут пулять шариками точно.
Добра нам они тоже не желают( а с какого им желать его нам?), но без ненужной горячности.
koSyak писал(а):
Банщик писал(а):Адекватный не пойдёт. Неадекватный - запросто.
Интересно, а что же тогда мешает любому другому неадеквату в Москве устроить провокацию?
Да писал я уже - отсутствие мотивации для стрельбы.
koSyak писал(а):
Банщик писал(а):А и не надо слова из вью выкидывать. Ещё не надо выкидывать смысл. Тогда не будет вью восприниматься с обидками и не надо будет делать из мухи слона. Слона, пусть даже и с хорошей памятью.
Венец демагогии. Какие слова я выкинул? Скорее ты добавлял и домысливал за Силкина. Сам же признался что их по своему растолковал, пруф:
Банщик писал(а):Значит возможно разное толкование
Твои слова?(вопрос риторический. уточнение для толкователей) :P :lol:
Венец непонимания.
Это ты мне написал, что не надо слова из вью выкидывать( я просто это убрал, чтоб цитата трёхэтажной не получалась) и ответил согласием - а и не надо. Добавил, что и смысл слов Силкина выкидывать тоже не надо.
Ладно, пора байбай мне.
Всё правильно Силкин во вью сказал. Одно там слабое место- не развил тему как и почему раздрай по всей команде пошёл и при том так мгновенно. А интервьюер не стал вопросы эти задавать.
  • 1
  • 205
  • 206
  • 207
  • 208
  • 209
  • 751