- 27 окт 2012, 11:35
Именно так, о наш главный демагог, тебе одному так кажется. Тем более что Силкин не говорил о трёх болельщиках, а сказал что болельщики вместо поддержи начали расстреливать футболистов - и вот пока тебе что-то там кажется, далёкие от Динамо и футбола люди уже нарисовали в своем воображении картину о том как весь фанатский сектор кровожадных отморозков налетел на Новогорск. "Спасибо" Силкину - "распиарил", чего уж там.Банщик писал(а):....Хотя, может, мне так одному кажется.
Вот он твой конёк - демагогия чистой воды. Хорош уже, всё однозначно он сказал, и никаких толкований быть не может. Злопыхатель ли он или нет - да откуда мне знать, но явно обида есть, так же как дуются на Динамо сейчас и Божович, и Кобелев, хотя им бы всем стоило на себя обижаться, особенно учитывая текущие результаты их клубов.Банщик писал(а):Вполне возможно и другое понимание этих слов СНС, как более общую фразу об отношениях вообще болел с вообще командой; фразу, основанную, конечно, и на последних динамовских ситуациях, с имением в виду последней акции с пейнтострелом, но всё же более объёмную.
Я, например, не вижу в этой фразе камня именно только в динамовских болел, а тем более их оскорбление этой фразой. Это - просто мой домысел. Но и придумка о " фактическом прямом обвинении..."(с)(koSyak)- домысел с целью(мне непонятной и мне чуждой) найти злопыхателя в адрес Динамо.
Ты укажи в личных данных хотя бы откуда ты или в каком городе сейчас живешь. Мне как бы не столь важно откуда сораДник родом, но дело в том что сидеть в условном Пердищеве и не иметь ни малейшего представления о том что происходит, но при этом позволять себе рассуждать с видом знатока об околофутболе. Но если твоя логика свербит и не даёт тебе покоя, то вот тебе такая задачка: когда был выезд в Екатерибург на финал кубка, на курском вокзале тёрлись какие-то бл..ди в мясных розах - что они там забыли в понедельник ночью? И второй вопрос - почему свинтаки атаковали наших болельщиков в метро, когда мы ехали на курский вокзал, ведь если следовать твоей логике, то им должно было быть пофиг, т.к. они вылетели из кубка, и вылетели не из-за нас? Ну и как водится подсказка - свинной околофутбольный движ самый развитый как минимум в России, уж не знаю как там в мире. И над твоими словами про "слишком сложно..." любой вменяемый фанат поржёт в голос, и вопрос "зачем это надо?" для мясных не стоит, как сейчас принято говорить - just for lulz.Банщик писал(а): Возможно. Слабость версии - слишком сложно для спартачей в нынешней ситуации, когда мы на разных полюсах, им не мешаем, безропотно слили им с разгромным счётом в последней игре, нет никаких инфоповодов, обостряющих наши с ними взаимоотношения в последнее время. На ровном месте- вдруг маскироваться, ехать на базу, стрелять не в разозливших их коней, а ни с того ни с сего в динамиков?
Может и не жираф, но и не слон точно. У слона память хорошая, слон бы точно вспомнил что еще относительно недавно в 2006 году мы стояли на вылет, ситуация была намного хуже нынешней, и фанаты были обозлены куда сильнее, особенно на фоне ожиданий после закупки португальцев выигравших ЛЧ. И фанатский движ тогда был более агрессивным, но футболистов не обстреливали.Банщик писал(а):А вот озлобленных провалом этого чемпа после сильно обнадёживающего прошлогоднего футбола наших неадекватов, а то и просто дебилов, которые безусловно есть и среди болельщиков Динамо (и к сожалению таких не мало) такая акция вполне логична с моей т.зр., хотя я(смею надеяться) и не жираф.
Ога, победы конечно только провоцируют недовольство - это твой тезис, а иначе зачем устраивать обстрел. "все недовольны" - все это кто? Я как раз наоборот вижу что все перешли на позитивный лад после последних побед.Банщик писал(а):И последние победы тут нипричём, потому что во-первых такая адова акция могла зреть много раньше в горе головах, а во-вторых, несмотря на победы, все недовольны до сих пор местом и игрой. А потому тезис об успокоении после побед - ниочём.
В таком случае это полностью исключает твой тезис о том что эти недоросли являются Динамовскими. Если команда и клуб для человека не пустой звук, то на подобную провокацию он не пойдет, в противном случае он не Динамовец.Банщик писал(а):Никакие домыслы о точках кипения не уменьшает вероятность того, что провокация совершена тремя динамовскими недорослями.
Сколько демагогию не разводи, но слова Силкина из "песни"(интервью) не выкинешь, как бы ты не пытался выгородить Силкина назвав провокаторов Динамовскими болельщиками.Банщик писал(а): 5. Вывод.
В этом конкретном вью Силкин не дал поводов для негатива в его адрес. Разумеется, если исключить демагогию, домыслы и какую то "не очень логику" при прочтении этого его вью.
Последний раз редактировалось koSyak 27 окт 2012, 11:49, всего редактировалось 2 раза.