Одна жизнь – одна команда!
Лига Чемпионов, Кубок УЕФА, Интертото и т.д. Европейские трофеи в спорах и мыслях
 Kurt
Megap1xel писал(а):
Kurt писал(а):Лёх есть иностранный клуб за который ты болеешь??
Почти в каждом чемпионате есть клубы которым симпотизирую:
Боруссия Д, Сельта, Удинезе, Астон Вилла, но когда играют в ЕК с нашими включая спартак то мои симпатии на стороне российской команды. Ты знаешь я коней недолюбливаю например очень сильно но в год их победы в УЕФА смотрели с друзьями все матчи болели от всей души! Видимо чувствовали что наконец будет не стыдно за наших в европе.
Ну тогда например играют ЦСКА - Астон Вилла, ты хочешь просто посмотреть футбол на стадионе, но идти на сектор ЦСКА нет желания и тебе не продадут билет никуда больше, твоя реакция??
 Megap1xel
kiel писал(а):Яж наоборот за вас борюсь, чтобы на 1/4 вас пустили))
Знаете в некоторые отели например русским не сдают номера…тут та же история, нагадила кучка отвечать теперь всем. Ну я переживу как нибудь, мне все таки главное чтобы на матч Динамо пустили)))

Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
То есть борец за демократию лишает людей демократического права выбора, за кого болеть и куда ходить?)))
Уверен был что кинут этот камень в меня))) И какое право они нарушают? Право посидеть на стадионе? Так он частная собственность сданная в аренду, и к нашим с тобой правам не имеет никакого отношения.
 kiel
Поход на стадион юридически,то же самое что поход в магазин - вам должны продать услуги(товары) независимо от регилии,расы,национальности....В магазине-так оно всё и происходит, то что "изобрели" даги на "чужом2 стадионе-за гранью всего:законов,обычаев,традиций...Вот я о чем
Последний раз редактировалось kiel 26 окт 2012, 14:58, всего редактировалось 1 раз.
 Pups
kiel писал(а):Поход на стадион юридически,то же самое что поход в магазин - вам должны продать услуги(товары) независимо от регилии,расы,национальности....В магазине-так оно всё и происходит, то что "изобрели" даги на "чужом2 стадионе-за гранью всего:законов,обычаев,традиций...Вот я о чем
Ну, пошли вы за хлебом, а его весь купили. Что должен сделать магазин?
 kiel
Pups писал(а):
kiel писал(а):Поход на стадион юридически,то же самое что поход в магазин - вам должны продать услуги(товары) независимо от регилии,расы,национальности....В магазине-так оно всё и происходит, то что "изобрели" даги на "чужом2 стадионе-за гранью всего:законов,обычаев,традиций...Вот я о чем
Ну, пошли вы за хлебом, а его весь купили. Что должен сделать магазин?
Но его -то на стадионе весь не купили , а искуственно изъяли из оборота. Если купили-это другой вопрос...Если трибуны будут полностью забиты, и вы не получили свой билет только потому-что не успели-это другой вопрос, а когда трибуны не забиты потому что, вам лично не продают билет, исходя из того что вы не подтвердили, что вы болельщик анжы-это третий вопрос.

Во всем мире-можно купить билет на Сантьяго бернабео, на Эмиретс, на всё что угодно без согласования с какими-то либо нац.меньшинствами, в России-в отдельно взятом клубе-почему-то наоборот
 Valerich73
kiel писал(а):Но его -то на стадионе весь не купили , а искуственно изъяли из оборота. Если купили-это другой вопрос.. а когда трибуны не забиты потому что, вам лично не продают билет, исходя из того что вы не подтвердили, что вы болельщик анжы - это третий вопрос.

Во всем мире-можно купить билет на Сантьяго бернабео, на Эмиретс, на всё что угодно без согласования с какими-то либо нац.меньшинствами, в России-в отдельно взятом клубе-почему-то наоборот
Я про тоже
 Dynamo-Moscow-Fan
Megap1xel писал(а):И какое право они нарушают? Право посидеть на стадионе? Так он частная собственность сданная в аренду, и к нашим с тобой правам не имеет никакого отношения.
Стадион Лохомотив принадлежит РЖД, т.е. как бы не частной компании)
Ну да речь не об этом)

Мои права ограничены по признаку места проживания. Билеты не продаются, а распределяются лицами, которым я должен доказывать свою лояльность к их клубу.
И это понятно ещё, когда на активный сектор, к примеру.
Но когда априори запрещают сектора нейтральные, то какое отношение этот клуб имеет к российскому футболу и его популяризации?
Данные условия продаж говорят об одном. Это клуб исключительно для дагестанцев.
Так как просто посмотреть футбол мне запрещает какая-то фанатская организация... :shock:
Значит, и отношение соответствующее....вперед, Ливерпуль!)))
 Megap1xel
Dynamo-Moscow-Fan

Извращайте дальше как хотите, себя все равно не обманите товарищи.

Вы не собирались там за них болеть, а хотели гадить. Вам не нравится что вам это не дают сделать, ну это уже ваши проблемы...

Никаких законов и прав тут не нарушили.

Ну и последнее от меня в этом споре : Зло всегда вовращается, в 100-й раз в этом убеждаюсь.
 Pups
kiel писал(а):
Pups писал(а): Ну, пошли вы за хлебом, а его весь купили. Что должен сделать магазин?
Но его -то на стадионе весь не купили , а искуственно изъяли из оборота. Если купили-это другой вопрос...
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Все билеты выкупил клуб, своим их выдадут бесплатно.
 Pups
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Стадион Лохомотив принадлежит РЖД, т.е. как бы не частной компании)
а что такое частная компания?
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): вперед, Ливерпуль!)))
это да.
 Kurt
Megap1xel писал(а):Вы не собирались там за них болеть, а хотели гадить...
Вот честно хотел за Ливерпуль поболеть, давно болею в Англии за эту команду.
 Dynamo-Moscow-Fan
Kurt писал(а): Вот честно хотел за Ливерпуль поболеть, давно болею в Англии за эту команду.
Нет. Все хотели исключительно гадить)))
Вот так безаппеляционно решили приверженцы демократии)
Другого не дано, как болеть за самобытный дагестанский коллектив... :lol:
 ЗИЛ
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Другого не дано, как болеть за самобытный дагестанский коллектив...
"Кто не с нами, тот против нас"
 Megap1xel
Да болейте хоть за черта лысого, надеюсь что если доживем до матча Динамо-Ливерпуль вы все таки оденете не красный шарф...
 Dynamo-Moscow-Fan
Мы не переодеваемся, никогда, о том и речь... ;)
 Megap1xel
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Мы не переодеваемся, никогда, о том и речь... ;)
Ну на том и порешим! ;)
 олежан
Megap1xel писал(а):
Kurt писал(а):Лёх есть иностранный клуб за который ты болеешь??
Почти в каждом чемпионате есть клубы которым симпотизирую:
Боруссия Д, Сельта, Удинезе, Астон Вилла, но когда играют в ЕК с нашими включая спартак то мои симпатии на стороне российской команды.
На мой взгляд - это омерзительно, уж извините.
 kiel
Pups писал(а):
kiel писал(а):
Pups писал(а): Ну, пошли вы за хлебом, а его весь купили. Что должен сделать магазин?
Но его -то на стадионе весь не купили , а искуственно изъяли из оборота. Если купили-это другой вопрос...
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Все билеты выкупил клуб, своим их выдадут бесплатно.
Клуб??? А должны выкупать болельщики!!!
Футбол для самих клубов или болельщиков?
Последний раз редактировалось kiel 26 окт 2012, 19:25, всего редактировалось 1 раз.
 Defo
Билеты на матч "Анжи" — "Ливерпуль" не появятся в свободной продаже
Билеты на матч 4-го тура группового этапа Лиги Европы "Анжи" — "Ливерпуль", который пройдёт в Москве 8 ноября, не будут продаваться в кассах "Локомотива", их можно приобрести только по предварительной записи после предъявления паспорта. Также билеты не будут продаваться в день игры, сообщает "Русская служба новостей".

Отметим, что распространением билетов на этот матч занимается клуб болельщиков "Анжи" "Дикая Дивизия" и его московское отделение. Таким образом поклонники клуба из столицы Дагестана хотят избежать провокаций подобных тем, которые произошли во время встречи махачкалинской команды с голландским АЗ.
 Romul
ахахаха
  • 1
  • 102
  • 103
  • 104
  • 105
  • 106
  • 324