Одна жизнь – одна команда!
Лига Чемпионов, Кубок УЕФА, Интертото и т.д. Европейские трофеи в спорах и мыслях
 Patron
Kurt писал(а):
Patron писал(а):На английский сектор?
А туда пустят??
Можно попробовать пробить через российских болельщиков Ливерпуля (я хз как оно называется), например на четвертьфинал ЛЧ ЦСКА-Интер я сделал именно так и удобно сидел на итальянском секторе. Будут ли билеты в свободной продаже-я не в курсе. Но попытаться, кмк, стоит.
 Megap1xel
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Но в ФК "Анжи" придумали сделать по-своему.
Билеты достанутся только своим, только преданным фанатам клуба из Кратово. Все билеты выкупил клуб, своим их выдадут бесплатно.
А все остальные идут лесом.
http://www.bobsoccer.ru/user/12871/blog/?item=110117" onclick="window.open(this.href);return false;
Снимаю шляпу!!!
 Kurt
Безнадёга Паш.
 Dynamo-Moscow-Fan
Patron писал(а): Можно попробовать пробить через российских болельщиков Ливерпуля
Пробить можно, НО через ДАГОВ всё равно)))

Timur Leonov Вчера 21:55

нейтральных секторов не будет.
Весь восток, верх запада, и половина севера будет отдана Дикой Дивизии под реализацию.
Мы можем отказать кому захотим, но на практике такого не было пока.
Выбрать сектор возможности не будет - мы сами решаем на какой сектор кого сажать - сами понимаете почему, отнеситесь с пониманием.
Стоимость 200р. Билеты только по документу - один паспорт - один билет.
 Pups
Megap1xel писал(а):
Но в ФК "Анжи" придумали сделать по-своему.
Билеты достанутся только своим, только преданным фанатам клуба из Кратово. Все билеты выкупил клуб, своим их выдадут бесплатно.
А все остальные идут лесом.
http://www.bobsoccer.ru/user/12871/blog/?item=110117" onclick="window.open(this.href);return false;
Снимаю шляпу!!!
Пойдешь, поболеешь?
 Valerich73
Выбрать сектор возможности не будет - мы сами решаем на какой сектор кого сажать

«хозяева» хреновы, мать их за ногу :twisted:
 Megap1xel
Pups писал(а):
Пойдешь, поболеешь?
Я не болельщик как Анжи, так и Ливерпуля поэтому идти мне смысла нет.

Поддержу российскую команду у экрана теливизора. персонально желаю удачи Смолову.

Будут в четвертьфинале/полуфинале может и схожу... благо дагестанские товарищи есть.
 kiel
В ответку надо потребовать чтобы освободили стадион,если уж не хотят никого туда пускать,но это уже дело лохомотов...
Билет на матч-это по определению "публичная оферта" (т.е. абсолютно для всех кто может денег за билет заплатить), а не так-кому захочу-продам.кому не захочу-не продам...Опять какой-то дагский беспредел начинается,живут по своим понятиям, да ещё в Москве выеживаются...В чужой монастырь со своим уставом не ходят! Не удивительно что там у них на историч.родине п..ц творится
 Megap1xel
kiel писал(а):В ответку надо потребовать чтобы освободили стадион,если уж не хотят никого туда пускать,но это уже дело лохомотов...
Что за детский сад? Они арендавали стадион и могут хоть при пустых трибунах проводить, хоть китайцам раздать билеты. Единственное что они обязаны(и то по регламенту ЛЕ) выделить нужный % билетов гостям, что они и сделают.
Последний раз редактировалось Megap1xel 26 окт 2012, 14:02, всего редактировалось 1 раз.
 Valerich73
Megap1xel писал(а):Что за детский сад? Они арендавали стадион и могут хоть при пустых трибунах проводить, хоть китайцам раздать билеты. Единственное что они обязаны(и то по регламенту ЛЕ) выделить нужный % билетов гостям, что они и сделают.
это ненормально для Европы
 kiel
Megap1xel писал(а):
kiel писал(а):В ответку надо потребовать чтобы освободили стадион,если уж не хотят никого туда пускать,но это уже дело лохомотов...
Что за детский сад? Они арендавали стадион и могут хоть при пустых трибунах проводить, хоть китайцам раздать билеты. Единственное что они обязаны(и то по регламенту ЛЕ) выделить нужный % билетов гостям, что они и сделают.
Ну ладно,опущу намеренно юр.сторону вопроса...Если бы на Динамо такое случилось-как бы вы реагировали, что вас на родной стадион не пущают?
Последний раз редактировалось kiel 26 окт 2012, 14:12, всего редактировалось 1 раз.
 Patron
Megap1xel писал(а):
Поддержу российскую команду у экрана теливизора. персонально желаю удачи Смолову.
Когда он за нас играл-ты его вообще не считал за футболиста, а теперь удачи желаешь. Что же так изменило твое отношение к нему?
 Megap1xel
Valerich73 писал(а):
это ненормально для Европы
То что было на первом матче в Черкизово тоже ненормально.

Вы все время смотрите с кривого ракурса на такие проблемы, а если бы мясо регулярно приходило топить против нас в ЛЕ трибунами это бы вас устроило?

Та же ситуация и со стадионом. Когда нас паравозы послали кричали: "Твари, стадион на наши деньги с билетов ржд построили!", а как дагов пустили: "Не пускать!"

Двоийные стандарты или просто детский сад из серии делайте как мне нравится и как я хочу...
 Megap1xel
kiel писал(а):
Ну ладно,опущу намеренно юр.сторону вопроса...Если бы на Динамо такое случилось-как бы вы реагировали, что вас на родной стадион не пущают?
Ну все смешали. Какого лиха меня понесет на родной стадион на матч других команд? Или может еще болельщиков Торпедо нужно было пускать на митинг Путина перед выборами в Лужниках?

Patron писал(а):
Megap1xel писал(а):
Когда он за нас играл-ты его вообще не считал за футболиста, а теперь удачи желаешь. Что же так изменило твое отношение к нему?
Этот игрок принадлежит нам, начал наконец прогрессировать, получает опыт работы под руководством серьезного тренера в еврокубках. Теперь я надеюсь что он сможет нам пренести пользу в будущем.
 kiel
Megap1xel писал(а): Когда нас паравозы послали кричали: "Твари, стадион на наши деньги с билетов ржд построили!"
Не понял, кто кого послал,на кого кричал...
 Megap1xel
kiel писал(а):
Megap1xel писал(а): Когда нас паравозы послали кричали: "Твари, стадион на наши деньги с билетов ржд построили!"
Не понял, кто кого послал,на кого кричал...
С арендой стадиона в Черкизова послали.
 Kurt
Лёх есть иностранный клуб за который ты болеешь??
 kiel
Megap1xel писал(а):
kiel писал(а): Ну все смешали. Какого лиха меня понесет на родной стадион на матч других команд? Или может еще болельщиков Торпедо нужно было пускать на митинг Путина перед выборами в Лужниках?
Страницу назад вы вроде на четвертьфинал хотели сходить, или не так?....Вот наверно Такого лиха вас на стадион понесет...А вас не пустят, потому что не болели за анжи с детства (ну мож пустят а мож и ни), вот и всё...Против этого я и говорю.
Яж наоборот за вас борюсь, чтобы на 1/4 вас пустили))
Последний раз редактировалось kiel 26 окт 2012, 14:35, всего редактировалось 3 раза.
 Dynamo-Moscow-Fan
Megap1xel писал(а):
То что было на первом матче в Черкизово тоже ненормально.
То есть борец за демократию лишает людей демократического права выбора, за кого болеть и куда ходить?)))
 Megap1xel
Kurt писал(а):Лёх есть иностранный клуб за который ты болеешь??
Почти в каждом чемпионате есть клубы которым симпотизирую:
Боруссия Д, Сельта, Удинезе, Астон Вилла, но когда играют в ЕК с нашими включая спартак то мои симпатии на стороне российской команды. Ты знаешь я коней недолюбливаю например очень сильно но в год их победы в УЕФА смотрели с друзьями все матчи болели от всей души! Видимо чувствовали что наконец будет не стыдно за наших в европе.
  • 1
  • 101
  • 102
  • 103
  • 104
  • 105
  • 324