Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 vaillant
kaa72 писал(а):
олежан писал(а): Причем поставил он её за два-три дня! :o Мастер!
Разве за три дня?
да не, меньше. в обед назначили, вечером уже игру поставил. ты разве забыл?
здесь вряд ли кого-то переубедишь. а сам СНС этого точно не будет делать.
 олежан
kaa72 писал(а):
олежан писал(а): Причем поставил он её за два-три дня! :o Мастер!
Разве за три дня?
Ну может за 4. А то и за 2.
 timoha
Не-а , за неделю . Сам же Силкин говорил ,что главная заслуга ТШ ,что не мешали играть ребятам , или уже забыли , так что о том ,что он поставил ту игру команде говорить как-то неуместно что-ли. И потом , я уже давно заметил ,что играют тогда ,когда сильно захотят , как ,например, 10 минут с Мордовией после непонятного пенальти , потому что разозлились , а тренер как бы не бился ,если не хотят бизоны ничего в данный момент ,так и не будет ничего.
 kaa72
С Анжи команда играла немного по другому, чем при Божовиче. Силкин сумел за два-три дня, определить оптимальный состав на игру, настроить команду, а во время игры сделал правильные замены. Но все равно та игра была далека от той что показали после перерыва.
 олежан
Ну так я и говорю - 2 дня Силкину хватило, чтобы поставить игру и 2 межсезонья, чтобы убить команду.
В среднем - 2. Такая и оценка за работу.
 kaa72
олежан писал(а):Ну так я и говорю - 2 дня Силкину хватило, чтобы поставить игру и 2 межсезонья, чтобы убить команду.
У тебя только два мнения- одно твое, другое неправильное, с тобой невозможно спорить. Не Силкин убил команду, все приложили руку, в той или иной степени.
 олежан
kaa72 писал(а):
олежан писал(а):Ну так я и говорю - 2 дня Силкину хватило, чтобы поставить игру и 2 межсезонья, чтобы убить команду.
У тебя только два мнения- одно твое, другое неправильное, с тобой невозможно спорить. Не Силкин убил команду, все приложили руку, в той или иной степени.
Так я вроде пока не и не спорил, просто своё виденье высказал. А насчет все приложили...Может быть, но Силкин был главный, с него и спрос. Даже если, предположим, что тот же Воронин полный гад - это и есть работа тренера не допустить тлетворного влияния. Не выполнил, не справился.
Если предположить, что гад Степашин, как вышестоящий руководитель и он разваливал, так опять же, ты не просто тренер, ты ещё и Динамовец - ну так поднимай бучу, отбивайся, если руководство вредит кубу. Не cтал? Ну так с тебя и спрос.
Вот такое мнение.
 Акела
http://www.championat.com/football/news ... dengi.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Д. Комбаров:
Мне очень приятно, что Витсель так внимательно наблюдает за "Спартаком". У нас, получается, настолько народная команда, что даже игроки "Зенита" пристально следят за ней...
Он, наверное, забыл, что получает российские деньги, которые, между прочим, идут из карманов наших налогоплательщиков. А потом увозит их в свою деревню.
Патриот...
 Александр63
Акела писал(а):http://www.championat.com/football/news ... dengi.html
Д. Комбаров:
Мне очень приятно, что Витсель так внимательно наблюдает за "Спартаком". У нас, получается, настолько народная команда, что даже игроки "Зенита" пристально следят за ней...
Он, наверное, забыл, что получает российские деньги, которые, между прочим, идут из карманов наших налогоплательщиков. А потом увозит их в свою деревню.
Патриот...
Какой, однако, легко ранимый поросёнок. :)
Последний раз редактировалось Александр63 24 окт 2012, 16:53, всего редактировалось 1 раз.
 kiel
Комбаровым давно пора дать медаль "за неоднократную верность", то в мясе то у нас,то опять в мясе....
 Банщик
kiel писал(а):Комбаровым ..., то в мясе то у нас,то опять в мясе....
Следует ли из этого зоркого наблюдения продолжение - то опять у нас?
 DvK
Банщик писал(а):

Я бы не задумываясь его обменял на Джуджака.
 Megap1xel
DvK писал(а):
Банщик писал(а):

Ога и Кержакова на Кураньи, Ещенко на Ломича, Самедова на Яншера...
 Joker
Нет уж "умерла, так умерла". Нам одно "обменявшегося" вполне достаточно.
 олежан
DvK писал(а):
Банщик писал(а):

Ключевое здесь - не задумываясь.
 Pups
DvK писал(а):
Банщик писал(а):

с братиком?
 turovs
Ну надо признать просто очевидные факты-левый мясной и Керж просто прибавили,уйдя из Динамо и выглядят бойцами.У нас к последним я могу отнести Коко и Граната из основы.
 ЗИЛ
turovs писал(а):Ну надо признать просто очевидные факты-левый мясной и Керж просто прибавили,уйдя из Динамо и выглядят бойцами.У нас к последним я могу отнести Коко и Граната из основы.
Особенно Дима, он оказывается в мясе научился навешивать с фланга, по словам Уткина, каково. :shock:
 Акела
ЗИЛ писал(а):
turovs писал(а):Ну надо признать просто очевидные факты-левый мясной и Керж просто прибавили,уйдя из Динамо и выглядят бойцами.У нас к последним я могу отнести Коко и Граната из основы.
Особенно Дима, он оказывается в мясе научился навешивать с фланга, по словам Уткина, каково. :shock:
Ну да...мы-то помним их братскую связку...и кто их научил... ;)
[youtube]ChYlUqRN6jI[/youtube]
Последний раз редактировалось Акела 26 окт 2012, 13:24, всего редактировалось 1 раз.
 Марко
Похоже после сегодняшнего матча Ростова, МИО будет опять в туалете рыдать)
  • 1
  • 204
  • 205
  • 206
  • 207
  • 208
  • 751