Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 DennyDynamo
Норман писал(а): А США? Да какая разница.
Я думаю, для нас разницы действительно никакой.
Антироссийская политика максимум может поменять личину, но не сущность.
Последний раз редактировалось DennyDynamo 26 окт 2012, 10:06, всего редактировалось 1 раз.
 kiel
dennydynamo писал(а):
Норман писал(а): А США? Да какая разница.
Я думаю, для нас разницы действительно никакой.
Антироссийская политика максимум может поменять личину, но не сущность.
У них антироссийская, у нас антиамериканская, мы квиты
 Orcas
Кстати обратили внимание как Трамп наседает на Обаму со своими "спорами" на несколько миллионов долларов - чтобы тот открыл тайну своего диплома... В какой-то программе (ток-шоу) ведущий спросил: "Почему Трамп так к вам относится? почему вы с ним в таких плохих отношениях", Обама ответил: "Когда мы вместе учились в школе в Кении, меня брали в футбольную команду, а его нет - вот с тех пор и дуется." (пошутил конечно) - просто представить, что какой-нибудь Вексельберг или Миллер потроллил или спровацировал бы Путина...а тот в ток-шоу у Урганта бы ответил, что-то подобное...
Но про Володю ток хорошо либо никак...
 Акела
Норман писал(а):
Акела писал(а): Раз такой интерес к Штатам, сейчас сделаем опрос по выборам...
А какой такой интерес? Никакого интересу нету, подумаешь. выборы в США. Вот, давеча предложили подумать над смыслом жизни - вот это тема. А США? Да какая разница.
Норман...там (в опросе) есть пункт и для тебя... ;)
 kiel
Orcas писал(а):Но про Володю ток хорошо либо никак...
И это при живом,заметьте...Умрет-станет святым, РПЦ уж постарается
 Orcas
kiel писал(а):
Orcas писал(а):Но про Володю ток хорошо либо никак...
И это при живом,заметьте...Умрет-станет святым, РПЦ уж постарается
Аллахом его уже называли (да простят меня в этот святой праздник мусульмане - это слова Кадырова) при жизни... а так причислят к лику, как Владимир-стерхотворец!
 Kurt
Скорее стреховодец.
 Акела
Да перестаньте...Вся эта шушера, в случае чего, "расколется при первом шухере"(с)...сразу вспомнят все чудачества и дела..."Вот тогда мы похохочем"(с) Карлсон
 Kurt
[youtube]sPBj49DfiPM&feature[/youtube]
Полиция бессильна против них...но за-то на митингах дубинками они хорошо работают, особенно когда женщин бьют.
 Orcas
Kurt писал(а):[youtube]sPBj49DfiPM&feature[/youtube]
Полиция бессильна против них...но за-то на митингах дубинками они хорошо работают, особенно когда женщин бьют.
Хаос...если смотреть в быстрой перемотке и сделать закадровый голос :"Концерт Баскова закончился провалом, поклонники разочаровались еще до начала концерта.")))
 DennyDynamo
kiel писал(а):
Мне кажется, нам пиндосы куда больше нагадили, чем мы им.
:twisted:
 Orcas
dennydynamo писал(а):
kiel писал(а):
Чем же это? Можете примеры привести?
 Акела
Старенькое...но вечно молодое...исконно-посконное :mrgreen:
http://www.baltinfo.ru/2012/06/13/Vladi ... ada-284483" onclick="window.open(this.href);return false;
Химия и физика являются бесовскими науками, а всем православным россиянам надо сплотиться вокруг президента РФ в последней битве добра и зла, следуя примеру Ирана и КНДР. Такие идеи в своей петербургской лекции высказал профессор МГУ, лидер евразийского движения Александр Дугин....
А заодно шокировал немалую часть собравшейся аудитории следующим заявлением: «Если мы хотим освободиться от Запада, надо освободиться от учебников физики и химии».
 kiel
dennydynamo писал(а):
kiel писал(а):
Все большие страны друг друга недолюбливают, например: Китай Россию, Россия Китай,Россия США, Китай США, Сша и Россию и Китай и наоборот,тоже..

Как нагадили "куда больше"?-чего такого сделали?
 JayCee
В новом важном опросе в этой теме проголосовал вполне предсказуемо: "До лампочки!".
Что касается предложения Нормана по серии опросов на актуальные политические темы, то (в духе предложения того же Нормана о необходимости разобраться в том, что хорошо, а что плохо) предлагаю для начала выяснить отношение форумчан-посетителей данной ветки к Великой Октябрьской Социалистической Революции, 95-й юбилей которой мы на днях будем отмечать. Например:
Чем для Вас является октябрьская революция 1917 г.:
1. Величайшим событием в истории человечества, проложившим путь к созданию единственно справедливого общественного устройства
2. Государственным переворотом, совершенным шайкой предателей на деньги врагов России
3. Величайшей трагедией, уничтожившей цвет нации и предопределившей прозябание России на задворках мировой цивилизации
4. Мы этого в школе еще не проходили

Перечень вопросов примерный, сораДники могут добавить, переформулировать или изъять любой.

В качестве комментария добавлю, что на мой взгляд отношение к тому, что произошло в октябре 1917 г., является основой для понимания дальнейших событий, в том числе и современного состояния России, а также ее будущего.
 vaillant
JayCee писал(а):Чем для Вас является октябрьская революция 1917 г.
ОКТЯБРЬСКАЯ революция лишь эпизод, не стал бы вырывать это событие из контекста. ибо на провокацию очень смахивает.
 Orcas
JayCee писал(а):В новом важном опросе в этой теме проголосовал вполне предсказуемо: "До лампочки!".
Что касается предложения Нормана по серии опросов на актуальные политические темы, то (в духе предложения того же Нормана о необходимости разобраться в том, что хорошо, а что плохо) предлагаю для начала выяснить отношение форумчан-посетителей данной ветки к Великой Октябрьской Социалистической Революции, 95-й юбилей которой мы на днях будем отмечать. Например:
Чем для Вас является октябрьская революция 1917 г.:
1. Величайшим событием в истории человечества, проложившим путь к созданию единственно справедливого общественного устройства
2. Государственным переворотом, совершенным шайкой предателей на деньги врагов России
3. Величайшей трагедией, уничтожившей цвет нации и предопределившей прозябание России на задворках мировой цивилизации
4. Мы этого в школе еще не проходили

Перечень вопросов примерный, сораДники могут добавить, переформулировать или изъять любой.

В качестве комментария добавлю, что на мой взгляд отношение к тому, что произошло в октябре 1917 г., является основой для понимания дальнейших событий, в том числе и современного состояния России, а также ее будущего.
Вместо 4го варианта предлагаю: "Стечение обстоятельств:ошибки руководства страны, война, проплата Германии, консерватизм."
 DennyDynamo
Orcas писал(а):
dennydynamo писал(а):
kiel писал(а):
Чем же это? Можете примеры привести?
Страну нашу кто развалил?
 kiel
[quote="dennydynamo"]

Страну нашу кто развалил?

Наша страна-Россия. Россия развалилась?
 JayCee
vaillant писал(а):
JayCee писал(а):Чем для Вас является октябрьская революция 1917 г.
ОКТЯБРЬСКАЯ революция лишь эпизод, не стал бы вырывать это событие из контекста. ибо на провокацию очень смахивает.
Если Вы заметили провокацию - срочно звоните куда следует!
А по поводу эпизода и контекста - поясните, пожалуйста, подробнее.
  • 1
  • 421
  • 422
  • 423
  • 424
  • 425
  • 4067