Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Это наш "Мессия" ?

Да , теперь мы попрем !
119
33%
Надо посмотреть...
140
39%
Хуже не будет...
82
23%
Не нужен он нам !
21
6%
 Марко
Критик Силкина писал(а): Про сезон нынешний уже все написал, невнимательно читаете.
А что читать и так всё ясно)))
 Критик Силкина
Anjey писал(а):
Критик Силкина писал(а):
А этот футбол, где на поле 10 "грузчиков" - ЭТО ФУТБОЛ?
Вы меня конечно проклянете но...Барселона-это 10 грузчиков. Челси-10 грузчиков.ИМХО.
Ну, про клубный автобус Челси в воротах наслышан. А в Барсе "грузчик" один - Бускетс, все остальные, за исключением центральных защитников и вратаря - играют на рояле, а не носят его.
 Joker
Марко писал(а):А если парень не играет, значит заслуживает этого, разве не так? ;)
Кстати, Вы тут про Хави упомянули, так вот, Хави в отличии от Сливы всё же по полю перемещается и не плохо перемещается, а не ходит пешком животом впрерёд :)
Да, парадокс на лицо! Слива не заслуживает и не играет, и Семшов не заслуживает, но играет!
 Емеля
Марко писал(а): А если парень не играет, значит заслуживает этого, разве не так? ;)
На замены выходил, значит достоин играть ;)
 Критик Силкина
Марко писал(а):
Критик Силкина писал(а): Про сезон нынешний уже все написал, невнимательно читаете.
А что читать и так всё ясно)))
МАРКО.

" Ясность - это разновидность полного тумана"!(Ю. Семенов, "папаша Мюллер").

А как вы вообще отвечаете, если не читаете постов, на которые отвечаете? Главное, что пишите вы, сам себе любимый :?: Но в таком случае вам будут отвечать не аргументами, а обидными фразами. Вам же самому будет неприятно. :P
ПОЭТОМУ ДЛЯ НЕ ЧИТАЮЩЕГО НИЧЕГО МАРКО ВЫНУЖДЕН ПИСАТЬ КАПСЛОКОМ И ЗАДАТЬ ВОПРОСЫ, НЕКОТОРЫЕ ИЗ КОТОРЫХ СТАРЫЕ:

1. Вы создали или нет аппарат для замера коэффициента эффективности футболиста на поле и проводили ли такие замеры в Динамо, что голословно пишите про какие-то 50% :?: Уже задавал, а вы не ответили! Невежливо!

2. Вы составляли акт замера талии Мисимовича по наличию у него живота, который якобы мешает ему играть(в том числе и за сб. Боснии) :?: Сравнивали замеры с другими игроками?

3. Вопрос, на который никто из семшововоронинофилов не хочет отвечать вот уже год (может стесняются?):
Вы лично будете радоваться, если с Мисимовичем в составе Динамо будет играть лучше(а игры сб. Боснии показали, что в целом он выглядит уже неплохо) и не всё ли равно вам кто забьёт гол за Динамо: Семшов, Гранат, к примеру, или Мисимович :?:

Если вам некогда отвечать, потому что вы погнались за очередным инсайдом - пойму и смиренно подожду ответа. :)

Примечание: "раз не играет, значит не заслуживает". Сколько же в нашей стране "сидят не так" и "занимают не своё" благодаря такой туннельной логике!
Последний раз редактировалось Критик Силкина 25 окт 2012, 08:48, всего редактировалось 13 раз.
 Mad Max
Интересное наблюдение, у нас три тренера с момента появления сливы, а он все на лавке..
А был ли он человеком? (с)
 komaol
Joker писал(а):
Марко писал(а):А если парень не играет, значит заслуживает этого, разве не так? ;)
Кстати, Вы тут про Хави упомянули, так вот, Хави в отличии от Сливы всё же по полю перемещается и не плохо перемещается, а не ходит пешком животом впрерёд :)
Да, парадокс на лицо! Слива не заслуживает и не играет, и Семшов не заслуживает, но играет!
КК тоже не заслуживает, но играет. Я за то, чтобы выпускать Сливу. Хотя он и засранец... :dinfan2:
 Марко
Joker писал(а):Да, парадокс на лицо! Слива не заслуживает и не играет, и Семшов не заслуживает, но играет!
Значит заслуживает. Петреску не враг себе и уж явно лишён семшовозависимости (тем более, что и степашина уже нет).
Емеля писал(а):На замены выходил, значит достоин играть ;)
Вот пусть и выходит, когда это нужно. Просто держать на лавке высокооплачиваемого игрока в команде уровня сегодняшнего Динамо это бред. Либо ты супперпрофи и играешь в стратовом составе (если этого достоин)и приносишь очки команде, либо твоя зарплата должна быть раза в три-четыре ниже, если игрок отказывается от этого, то его выставляют на трансфер.
Что тут сложного?)
Критик Силкина писал(а): 1. Вы создали или нет аппарат для замера коэффициента эффективности футболиста на поле и проводили ли такие замеры в Динамо, что голословно пишите про какие-то 50% :?: Уже задавал, а вы не ответили! Невежливо!

2. Вы составляли акт замера талии Мисимовича по наличию у него живота, который якобы мешает ему играть(в том числе и за сб. Боснии) :?: Сравнивали замеры с другими игроками?
Вы нормальный человек? :shock:
Хотите замеряйте, хотите составляйте.
Что это вообще за чушь?
3. Вопрос, на который никто из семшововоронинофилов не хочет отвечать вот уже год (может стесняются?):
Вы лично будете радоваться, если с Мисимовичем в составе Динамо будет играть лучше(а игры сб. Боснии показали, что в целом он выглядит уже неплохо) и не всё ли равно вам кто забьёт гол за Динамо: Семшов, Гранат, к примеру, или Мисимович
Я буду радоваться голам Динамо и кто их забьёт мне пох..) Устраивает ответ?
Но уверяю вас, Мисимович от этого дальше всех (из приведённых вами фамилий игроков).
Примечание: "раз не играет, значит не заслуживает". Сколько же в нашей стране "сидят не так" и "занимают не своё" благодаря такой туннельной логике!
Вы о ком или о чём? О себе? О игроках? Или вообще? :)
 Критик Силкина
Я вам провокационных вопросов о том - нормальный вы человек или нет не задавал, заметьте! Даже боюсь спросить, а какой смысл вы вкладываете в слово "нормальный"?

Вы не ответили на вполне конкретные вопросы, значит все ваши рассуждения, что у Мисимовича есть живот, который ему мешает играть и о том, что он не играл и на 50% своих сил ПРОСТО БЕЗОТВЕТСТВЕННАЯ НЕ ПОДКРЕПЛЕННАЯ НИКАКИМИ ФАКТАМИ ПУСТАЯ БОЛТОВНЯ :!: ЧТО И ТРЕБОВАЛОСЬ ДОКАЗАТЬ!! Мисимовичу свои вирши прочтите, может он их оценит и посмеётся.. :D
Последний раз редактировалось Критик Силкина 25 окт 2012, 20:52, всего редактировалось 1 раз.
 Критик Силкина
Anjey писал(а):
Критик Силкина писал(а):
А этот футбол, где на поле 10 "грузчиков" - ЭТО ФУТБОЛ?
Вы меня конечно проклянете но...Барселона-это 10 грузчиков. Челси-10 грузчиков.ИМХО.
...и в Барсе один из "грузчиков" Месси... :lol: Спасибо, я так давно не смеялся! Наверное он бригадир и руководит погрузочно-разгрузочными работами на пив. заводе!
 Марко
Критик Силкина писал(а): Вы не ответили на вполне конкретные вопросы, значит все ваши рассуждения, что у Мисимовича есть живот, который ему мешает играть и о том, что он не играл и на 50% своих сил ПРОСТО БЕЗОТВЕТСТВЕННАЯ НЕ ПОДКРЕПЛЕННАЯ НИКАКИМИ ФАКТАМИ ПУСТАЯ БОЛТОВНЯ :!: ЧТО И ТРЕБОВАЛОСЬ ДОКАЗАТЬ!! Мисимовичу свои вирши прочтите, может он их оценит и посмеётся.. :D
Отвечать на ваши бестолковые вопросы, это полная глупость. 50, не 50, может 54% вы чего глупость спрашиваете? Вы что действительно не понимаете о чём речь? Если нет, то чего тогда мне с вами вообще говорить.
Ладно. Мисимович суппер игрок! Довольны? :lol:
Только вот никому нах не нужный, даже сегодняшнему Динамо.
Капс отпустите что ли, залип наверное уже :)
 Емеля
Марко писал(а): Мисимович суппер игрок!
Без тебя известно :D
 пал
Опять тоже.Критик Силкина может хоть из штанов вылезти, но Мися не играл и не будет играть, поскольку выглядит очень слабо.Дан его на тренировках видит ежедневно и своё впечатление об этом игрочишке составил(и не он первый и даже не второй тренер Динамо,который имеет такое мнение).

А Вы Марко не реагируйте сильно на эти эскапады Критикана Силкина.Пусть себе помечтает.Всё равно это пустое.
 tigerol
Я уже скоро забуду как он выглядит, а тут все спорят о нем.
 Критик Силкина
Знаете, Марко, я давно заметил, что форум - это небольшой слепок с общества. Здесь все так же, как и за окном, может, в меньших размерах.
Здесь тоже есть горстка личностей, которые живут в своем особом мирке, в своих собственных представлениях о мироздании, в плену своих стереотипов. Самое интересное, что их мнение сложилось так, что это всего-навсего ИМХО, не более. Но почему-то это ИМХО раздувается до размеров чего-то неопровержимого. Люди считают свое мнение истиной в последней инстанции, потому так охотно демонстрируют его(ИМХО) каждый раз.
Самое интересное, что когда просишь человека привести аргументы, мол, почему он так мыслит, в ответ не получаешь ничего. Человек и сам-то не может объяснить, аргументировать свою позицию, он просто уперся в нее и следует своим убеждениям уже "по инерции", бессознательно. На конкретные вопросы он не отвечает, потому что нет конкретных ответов.
Потому эта горстка личностей отвечает на прямые, вполне конкретные вопросы обыкновенным тролльством, высмеиванием чужой позиции, на деле не понимая, что высмеивают они этим только себя. Вы даже не представляете, как глупо вы смотритесь со стороны, когда занимаетесь этим.

Что касается Вашего утверждения, что игрок, мол не нужен, то опять же задам конкретный вопрос, хоть и вижу, что это бесполезное дело.
Кто определил: нужен игрок или нет? Тренер? Руководство клуба? Команда? Уже успели отделить "нужных" от "ненужных"? Слава Богу НЕ ВАМ ЭТО РЕШАТЬ! Может, вы референдум среди динамовских болельщиков провели на эту тему? Нет? Значит это только ваше ИМХО и не более, и не надо раздувать его до границ неопровержимости или чего-то общеизвестного.

Ответа не жду, отвечать не буду. Не думаю, что дождусь от вас хоть чего-то вразумительного и важного, требующего внимания.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 25 окт 2012, 23:37, всего редактировалось 1 раз.
 Критик Силкина
Для Пала.

Мне очень удобно в своих штанах и совсем не хочется из них выпрыгивать! Можно подумать, что румын вам лично позвонил и нашептал о том, как выглядит босниец. Вы что, "особа, приближенная к императору"? Считайте, что ваш несчастный пират на аватаре из своей пушки в очередной раз промазал. Вы смотрите сами не выпрыгните из штанов, пока палите во всех подряд без разбора. 8-)
А вы мечтайте, мечтайте. Может когда-нибудь кто-нибудь из ваших оппонентов и выпрыгнет из штанов, но не сейчас.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 25 окт 2012, 23:39, всего редактировалось 1 раз.
 пал
Здесь тоже есть горстка личностей, которые живут в своем особом мирке, в своих собственных представлениях о мироздании, в плену своих стереотипов.
Очень самокритично.
Самое интересное, что их мнение сложилось так, что это всего-навсего ИМХО, не более.
Ни кем и не оспаривается.
Что касается Вашего утверждения, что игрок, мол не нужен, то опять же задам конкретный вопрос, хоть и вижу, что это бесполезное дело.
Кто определил: нужен игрок или нет? Тренер?
Определил тренер Динамо.
И здесь не нужны никакие слова.Он на деле показывает это, не ставя его в состав , когда и ставить то вроде бы не кого.
Может, вы референдум среди динамовских болельщиков провели на эту тему
Глупость несусветная. Конкретный вопрос(как просили) где это вы видели определение состава болельщиками. Такого нигде не было и не будет. Разве что в матчах звёзд.
Значит это только ваше ИМХО
Повторюсь, не оспаривается.

Кстати , наглядный пример.В прошлом году только ленивый не говорил о ненужности Кокорина.Кроме Русситизена.
Жизнь показала , что он был прав.Но это Кокоша заставил всех переменить своё мнение о нём.И думаю все рады тому, что они ошибались.
Писал, что рад бы был переменить своё ИМХО про Мисси, но что он для этого сделал? Абсолютно ничего.
 Oscar
Как в известном анекдоте : Бог бы помог,но ты бы хоть зонтик взял выходя из дому...
 Fil
Oscar писал(а):Как в известном анекдоте : Бог бы помог,но ты бы хоть зонтик взял выходя из дому...
Вы из Лондона что ли ?
 Марко
пал
В прошлом году только ленивый не говорил о ненужности Кокорина.Кроме Русситизена.
Я тоже был за Коку :oops:
  • 1
  • 201
  • 202
  • 203
  • 204
  • 205
  • 226