- 24 окт 2012, 18:15
Специально для Вас поднял статистику. Перечисляю: Динамо-Терек 6-2, Зенит Динамо 0-1, Динамо Рубин 1-1, Динамо ЦСКА 1-0(пожалуй, самая яркая игра весной). Игры, где именно выделялся игрой босниец, феерил. И это я еще не беру в расчет остальные матчи, где Мисимович просто вышел и помог победить или сыграть вничью за счет своих результативных действий. Таких матчей с десяток наберется.
Но что это я все говорю? Вам же не объяснить, Вы же не поймете, точнее - не захотите понять. Перечислю матчи - скажете мало. Приведу еще аргументы - найдете, к чему придраться. Необъективным человеку, мыслящему только собственными стереотипами, трудно что-то объяснить.
Кстати, почему именно 50%? Что же не 49 или 51%? Это какая-то установленная ведущими мировыми тренерами планка, по которой измеряется самоотдача футболиста, степень его полезности для команды? Или может Вы прибор какой изобрели по замеру отдачи футболиста на поле? И единицы замера придумали, например 1 Марко в минуту!
Так запатентуйте! Или Вы, как обычно, по образному выражению нашего президента "достали что-то из носа и размазали по бумаге"(пардон, клавиатуре)?
То есть по-Вашему Воронин-весны 2012 мог принести несомненную пользу команде, а Мисимович - нет? Может босниец и раньше пользы не приносил, а все голы и результативные передачи вы за него делали?Марко писал(а):Ладно, обожатели боснийского таланта. Назовите мне хоть одну игру (выход на поле) Сливы, где он, хотя бы на 50% показал своё умение.
Что спорить-то, когда нет результатов совершенно. Петреску не силкин, чтобы такое вытворять (держать на скамейки игрока, который может принести пользу команде).
Что касается Мисимовича, то я приветствовал его приход в команду, надеялся, что мы приобрели прекрасного игрока, а получилось, что купили рухлядь.
Не будет он играть в Динамо, да и в другой команде тоже с таким отношением к футболу. Если зимой клуб выручит за него хоть какие деньги, то это будет большой и первой удачей нового руководства.

Специально для Вас поднял статистику. Перечисляю: Динамо-Терек 6-2, Зенит Динамо 0-1, Динамо Рубин 1-1, Динамо ЦСКА 1-0(пожалуй, самая яркая игра весной). Игры, где именно выделялся игрой босниец, феерил. И это я еще не беру в расчет остальные матчи, где Мисимович просто вышел и помог победить или сыграть вничью за счет своих результативных действий. Таких матчей с десяток наберется.
Но что это я все говорю? Вам же не объяснить, Вы же не поймете, точнее - не захотите понять. Перечислю матчи - скажете мало. Приведу еще аргументы - найдете, к чему придраться. Необъективным человеку, мыслящему только собственными стереотипами, трудно что-то объяснить.
Кстати, почему именно 50%? Что же не 49 или 51%? Это какая-то установленная ведущими мировыми тренерами планка, по которой измеряется самоотдача футболиста, степень его полезности для команды? Или может Вы прибор какой изобрели по замеру отдачи футболиста на поле? И единицы замера придумали, например 1 Марко в минуту!

Последний раз редактировалось Критик Силкина 24 окт 2012, 18:30, всего редактировалось 6 раз.