Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 koSyak
vaillant писал(а):
koSyak писал(а):Не ожидал от Силкина подобных слов, будто не сомневается что люДи, которые стояли за него горой способны на такое - просто смешал с говном тех, кто его боготворил.
эт ты о ком, интересно?
и что именно он сказал, что ты так воспринял его слова?
О них например:
Изображение

Читать умеешь? Нет?
Считаю, что это вообще из ряда вон выходящее. Болельщики должны поддерживать команду, но ни в коем случае не провоцировать своих футболистов. Понятно, что фанатам нужен, как говорится, товар лицом, однако переходить грань дозволенного нельзя.
Фактически прямое обвинение болельщиков в устроенной провокации. До седой репы наверное доходит как до жирафа, что после трёх побед в последних четырех матчах такая акция была бы нелогична со стороны болельщиков, тем более что точка кипения уже была пройдена и вылилась в мужской разговор с командой, где никто не скрывал свои лица.
На самом деле версия о провокации со стороны свиней не так уж и параноидальна - слишком много гнилья среди них, и провокаций разного рода с их стороны случаются с подозрительной регулярностью, но не все о них знают. Обстрелять футболистов - идеально вписывается в их стиль.
Последний раз редактировалось koSyak 23 окт 2012, 10:46, всего редактировалось 1 раз.
 DvK
albicelestes62 писал(а):
Megap1xel писал(а):
Мордовия и Волга...в лучшем случае.
Задрали планку , уважаемый ! :)
Максимум - Спартак (Чукотка).
Мясные просрут Бенфике и Мордовии, и вот ОНО!))
 Фальшборт
albicelestes62 писал(а):
Megap1xel писал(а):
Мордовия и Волга...в лучшем случае.
Задрали планку , уважаемый ! :)
Максимум - Спартак (Чукотка).
Ну а что,под Тихонова создали же команду-Спарту.
Николаичу,как коренному,можно выдать Динамо(Оймякон)
 Megap1xel
тогда по аналогии должна быть Дина)))
 SJ
Ничего такого СНС не сказал во вью.
И вообще молодец, что не пошел работать в академию, а решил и дальше продолжить тренерскую карьеру. Удачи Николаичу!
 koSyak
2 SJ
Хм, а Бердыев готов был уйти в академию лишь бы в системе рубина остаться и вел команду к чемпионству когда игрокам не платили зарплаты. Наверное он не молодец и до Силкина ему далеко.
 SJ
koSyak писал(а):2 SJ
Хм, а Бердыев готов был уйти в академию лишь бы в системе рубина остаться и вел команду к чемпионству когда игрокам не платили зарплаты. Наверное он не молодец и до Силкина ему далеко.
Мне не интересен Бердыев.
Сколько людей - столько и мнений. Те же, кто нападал на этом форуме на Силкина, тоже говорили, что, если после отставки Николаич уйдет в академию, значит распишется в своей профнепригодности. А Силкин хочет тренировать, так что в этом плохого? Для Динамо он и так много сделал, но судьба так сложилась, что теперь все его будут помнить исключительно как виновника того, что сейчас творится в команде. Хотя виноваты все: от руководства до самих игроков.
Последний раз редактировалось SJ 23 окт 2012, 11:32, всего редактировалось 1 раз.
 vaillant
koSyak писал(а):Читать умеешь? Нет?
Фактически прямое обвинение болельщиков в устроенной провокации. До седой репы наверное доходит как до жирафа, что после трёх побед в последних четырех матчах такая акция была бы нелогична со стороны болельщиков, тем более что точка кипения уже была пройдена и вылилась в мужской разговор с командой, где никто не скрывал свои лица.
каждый видит то, что хочет.
тут про газетку уже расписали, кто там ведает и где ещё подрабатывает. и в их искусстве выдрать из контекста любую фразу не сомневаюсь.
 Valerich73
SJ писал(а):Ничего такого СНС не сказал во вью.
И вообще молодец, что не пошел работать в академию, а решил и дальше продолжить тренерскую карьеру. Удачи Николаичу!
поддержу
 koSyak
SJ, и всё таки я не пойму в чём Силкин молодец. Определённую репутацию получил благодаря Динамо и таким игрокам как Воронин и может ей воспользоваться - это да, но похвалы, увы, не заслужил. А с пожеланиями удачи это вообще отдельная тема. Когда АНК уходил полфорума в слезах, соплях и пожеланиях утопало, затем случилось самарское болото и самодовольство Кобы после него, и число соплежуев и пожелателей резко сократилось практически до нуля. Динамовость из этих людей слишком быстро выветривается, тем более что тот же Силкин говорит о болельщиках Динамо в третьем лице, значит себя к ним не относит, а значит то ли еще будет.
Последний раз редактировалось koSyak 23 окт 2012, 16:04, всего редактировалось 2 раза.
 SJ
koSyak писал(а):SJ, и всё таки я не пойму в чём Силкин молодец. Определённую репутацию получил благодаря Динамо и таким игрокам как Воронин и может ей воспользоваться - это да, но похвалы, увы, не заслужил. А с пожеланиями удачи это вообще отдельная тема. Когда АНК уходил полфорума в слезах, соплях и пожеланиях утопало, затем случилось самарское болото и самодовольство Кобы после него, и число соплежуев и пожелателей резко сократилось практически до нуля. Динамовость из этих людей слишком быстро выветривается, тем более что тот же Силкин говорит о болельщиках Динамо в третьем лице, значит себя к ним не относит, а значит то ли еще будет.
Я же говорю, сколько людей - столько и мнений :).
Но лично я не стал бы складывать о человеке столько категоричное мнение по трем строчкам в интервью. Уверен, он себя считает Динамовцем.
 koSyak
SJ писал(а):Я же говорю, сколько людей - столько и мнений :).
Но лично я не стал бы складывать о человеке столько категоричное мнение по трем строчкам в интервью. Уверен, он себя считает Динамовцем.
Надеюсь что ошибаюсь в Силкине как в человеке, но время, как говорится, покажет. Собственно тему я поднял не для того чтобы заниматься ловлей блох на бывшем ГТ, и уличив его кричать на всех углах как я ниипаца был прав. Просто человек позиционировал себя как истинный Динамовец, посему имея такую репутацию и вести себя должен соответственно, и крайне осторожно комментировать скользкие темы в интервью.
Последний раз редактировалось koSyak 23 окт 2012, 19:45, всего редактировалось 1 раз.
 Критик Силкина
Вью Силкина вышло, по-моему, крайне неудачным и оставило после себя много вопросов, в том числе и те которые упомянул уважаемый Косяк. Что это такое: всё было отлично, всё путём и вот раз - и команДа раскололась на лагеря. Так не бывает. Одно из двух: или Силкин -хитрюга, не говорит всего, что знает, чтобы не портить отношения с руководством Динамо на будущее (но тогда стоило ли вылезать со своими советами?), либо он в свои 51 -исключительно наивный человек, не ведавший, что у него под носом происходит. Кто же тогда ему что после этого предложит?
 Fil
Критик Силкина писал(а):Вью Силкина вышло,.... Что это такое: всё было отлично, всё путём и вот раз - и команДа раскололась на лагеря. Так не бывает.
Бывает.
Бывает одна тренировка ( спарринг ) убивает "коллектив" ...
Одно непонятное движение тренера ... И - писец настрою ...
Кмк , он очень слабый психолог .
 Банщик
1.Демагогия — набор ораторских и полемических приёмов и средств, позволяющих ввести аудиторию в заблуждение и склонить её на свою сторону.(с)
Вот пример судилиша Сергея Николаевича в духе 30-х:
koSyak писал(а):Фактически прямое обвинение(Силкиным) болельщиков в устроенной провокации
Читается - мол, негодяй Силкин обвинил весь динамовский народ(ум, честь и совесть динамовского движения) в провокации.
На самом деле известно, что стреляли 3(три!) человека в масках. И уж если говорить о фактическом, то недемагогическая фраза,наверное, должна была бы выглядеть так: "фактически прямое обвинение( Силкиным) трех болельщиков в устроенной провокации".
Маленькое изменение именно по факту, но глобальная "вина" Силкина уже кажется не такой уж вселенской, правда? Хотя, может, мне так одному кажется.

2.Домысел - ничем не подтвержденная догадка, предположение.
Тем более, что и само изложение слов бывшего ГТ в обвинении им именно динамовских болел основано на домысле. Может быть, имеющем под собой некоторое логическое основание для именно такого понимания, но всё же на домысле.
Силкин: Считаю, что это вообще из ряда вон выходящее. Болельщики должны поддерживать команду, но ни в коем случае не провоцировать своих футболистов. Понятно, что фанатам нужен, как говорится, товар лицом, однако переходить грань дозволенного нельзя.(с)
Вполне возможно и другое понимание этих слов СНС, как более общую фразу об отношениях вообще болел с вообще командой; фразу, основанную, конечно, и на последних динамовских ситуациях, с имением в виду последней акции с пейнтострелом, но всё же более объёмную.
Я, например, не вижу в этой фразе камня именно только в динамовских болел, а тем более их оскорбление этой фразой. Это - просто мой домысел. Но и придумка о " фактическом прямом обвинении..."(с)(koSyak)- домысел с целью(мне непонятной и мне чуждой) найти злопыхателя в адрес Динамо.

3.Логика — «наука о правильном мышлении».
koSyak писал(а):На самом деле версия о провокации со стороны свиней не так уж и параноидальна - слишком много гнилья среди них, и провокаций разного рода с их стороны случаются с подозрительной регулярностью, но не все о них знают. Обстрелять футболистов - идеально вписывается в их стиль.
Возможно. Слабость версии - слишком сложно для спартачей в нынешней ситуации, когда мы на разных полюсах, им не мешаем, безропотно слили им с разгромным счётом в последней игре, нет никаких инфоповодов, обостряющих наши с ними взаимоотношения в последнее время. На ровном месте- вдруг маскироваться, ехать на базу, стрелять не в разозливших их коней, а ни с того ни с сего в динамиков?
Нелогично имхо, хотя от них ожидать можно всего, потому (хоть с небольшой вероятностью) возможно.
А вот озлобленных провалом этого чемпа после сильно обнадёживающего прошлогоднего футбола наших неадекватов, а то и просто дебилов, которые безусловно есть и среди болельщиков Динамо (и к сожалению таких не мало) такая акция вполне логична с моей т.зр., хотя я(смею надеяться) и не жираф.
koSyak писал(а):До седой репы наверное доходит как до жирафа, что после трёх побед в последних четырех матчах такая акция была бы нелогична со стороны болельщиков,
И последние победы тут нипричём, потому что во-первых такая адова акция могла зреть много раньше в горе головах, а во-вторых, несмотря на победы, все недовольны до сих пор местом и игрой. А потому тезис об успокоении после побед - ниочём.

4. Опять о домыслах.
koSyak писал(а):тем более что точка кипения уже была пройдена и вылилась в мужской разговор с командой, где никто не скрывал свои лица.
Это чистый домысел - и про то что уже пройдена и про то когда пройдена и во что вылилась. И даже(что важно в контексте провокаций) если пройдена - то у всех ли? Никакие домыслы о точках кипения не уменьшает вероятность того, что провокация совершена тремя динамовскими недорослями.
Впрочем о домыслах уже было. Теперь вывод.

5. Вывод.
В этом конкретном вью Силкин не дал поводов для негатива в его адрес. Разумеется, если исключить демагогию, домыслы и какую то "не очень логику" при прочтении этого его вью.
 Банщик
SJ писал(а): Для Динамо он и так много сделал, но судьба так сложилась, что теперь все его будут помнить исключительно как виновника
Не все.
 ЗИЛ
Банщик писал(а):Не все.
Некоторые как "врага народа".
 kaa72
Я например помню Силкина как творца лучшей игры Динамо последних лет.
 олежан
Банщик писал(а):
5. Вывод.
В этом конкретном вью Силкин не дал поводов для негатива в его адрес. Разумеется, если исключить демагогию, домыслы и какую то "не очень логику" при прочтении этого его вью.
:arrow:
1.Демагогия — набор ораторских и полемических приёмов и средств, позволяющих ввести аудиторию в заблуждение и склонить её на свою сторону.(с)

kaa72 писал(а):Я например помню Силкина как творца лучшей игры Динамо последних лет.

Причем поставил он её за два-три дня! :o Мастер!
 kaa72
олежан писал(а): Причем поставил он её за два-три дня! :o Мастер!
Разве за три дня?
  • 1
  • 203
  • 204
  • 205
  • 206
  • 207
  • 751