Кстати, обещают довольно дождливую погоду
И я планирую быть, но позднее, часам к 15:00.ZLODEY писал(а):А может и не будет дождя, хрен поймёшь этих синоптиковНа крайняк можно и ашане тусануть, там много мест хороших. Главное что-бы народ собрался, а то многие что-то совсем не отписываются, будут или нет?
2Antonio я тож скорее всего опоздаю, мож забится где?(переезд дело тяжелое)antonio писал(а):И я планирую быть, но позднее, часам к 15:00.ZLODEY писал(а):А может и не будет дождя, хрен поймёшь этих синоптиковНа крайняк можно и ашане тусануть, там много мест хороших. Главное что-бы народ собрался, а то многие что-то совсем не отписываются, будут или нет?
![]()
Скиньте кто-нить, кто будет с самого начала свой телефон в личку, плиз.![]()
Чтобы вас найти как-то
Приставать в жаркий день на пляже принципе ни к кому не нужно, могут не так понять (а при наличии "цветов" есть риск вообще по щщам получить)Cossack писал(а):У меня просьба скиньте кто нибудь, кто будет с начала телефон в личку, а то не хочеться ходить и пристовать ко всем группам людей, которых увижу в Ашане![]()
Так телефончик что-то не доходитАскет писал(а):Приставать в жаркий день на пляже принципе ни к кому не нужно, могут не так понять (а при наличии "цветов" есть риск вообще по щщам получить)Cossack писал(а):У меня просьба скиньте кто нибудь, кто будет с начала телефон в личку, а то не хочеться ходить и пристовать ко всем группам людей, которых увижу в Ашане![]()
Тел в личке.