Одна жизнь – одна команда!
 Franky
планирую быть!
 AVV1
Кстати, обещают довольно дождливую погоду
 Franky
Кстати, думаю, что надо часов в 12 встречаться. Иначе пока доберемся, уже много времени будет. Тем более наверняка опоздавших до "много" будет.
 Kurt
avv1 писал(а):Кстати, обещают довольно дождливую погоду
Что мне снег, что мне зной...
 AVV1
В принципе тож пофигу)))
 Franky
с дождем, может, оно и лучше, не так жарко будет!
 ZLODEY
А может и не будет дождя, хрен поймёшь этих синоптиков :) На крайняк можно и ашане тусануть, там много мест хороших. Главное что-бы народ собрался, а то многие что-то совсем не отписываются, будут или нет?
Последний раз редактировалось ZLODEY 13 май 2010, 15:26, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
ZLODEY писал(а):А может и не будет дождя, хрен поймёшь этих синоптиков :) На крайняк можно и ашане тусануть, там много мест хороших. Главное что-бы народ собрался, а то многие что-то совсем не отписываются, будут или нет?
И я планирую быть, но позднее, часам к 15:00. :oops:
Скиньте кто-нить, кто будет с самого начала свой телефон в личку, плиз. :)
Чтобы вас найти как-то :D
 Franky
после того раза, как я шел туда пешком в прошлом году, предпочту к началу быть)))
 ZLODEY
Franky писал(а):после того раза, как я шел туда пешком в прошлом году, предпочту к началу быть)))
Помню, как я не безуспешно объяснял тебе по Мишеному телефону, как до нас добраться от д/ж станции.
antonio, щас в личку скину свой номерок.
 Megap1xel
Наверно тоже буду...

По поводу погоды на 3-х сайтах написано от 23 до 25 градусов и без дождя.
 Franky
2Zlodey, как раз тока что с Мишей это вспоминали)
 Перегрев
antonio писал(а):
ZLODEY писал(а):А может и не будет дождя, хрен поймёшь этих синоптиков :) На крайняк можно и ашане тусануть, там много мест хороших. Главное что-бы народ собрался, а то многие что-то совсем не отписываются, будут или нет?
И я планирую быть, но позднее, часам к 15:00. :oops:
Скиньте кто-нить, кто будет с самого начала свой телефон в личку, плиз. :)
Чтобы вас найти как-то :D
2Antonio я тож скорее всего опоздаю, мож забится где?(переезд дело тяжелое)
 antonio
Без проблем, щас скину свой сотовый в личку.
Тогда отзвонишься во сколько будешь у Ашана, будем искать наших вместе :D
 Cossack
У меня просьба скиньте кто нибудь, кто будет с начала телефон в личку, а то не хочеться ходить и пристовать ко всем группам людей, которых увижу в Ашане :shock: :?
 A.C.K.E.T.
Cossack писал(а):У меня просьба скиньте кто нибудь, кто будет с начала телефон в личку, а то не хочеться ходить и пристовать ко всем группам людей, которых увижу в Ашане :shock: :?
Приставать в жаркий день на пляже принципе ни к кому не нужно, могут не так понять (а при наличии "цветов" есть риск вообще по щщам получить) :)
Тел в личке. :)
 chimik
А что в Ашане уже пляж есть? Так может мы там и останемся, так сказать не отходя от кассы!
 doctor d
Только вот зачем у Ашана встречаться, а затем обратно тащиться? Возле моста есть супермаркет...
 Cossack
Аскет писал(а):
Cossack писал(а):У меня просьба скиньте кто нибудь, кто будет с начала телефон в личку, а то не хочеться ходить и пристовать ко всем группам людей, которых увижу в Ашане :shock: :?
Приставать в жаркий день на пляже принципе ни к кому не нужно, могут не так понять (а при наличии "цветов" есть риск вообще по щщам получить) :)
Тел в личке. :)
Так телефончик что-то не доходит :?
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 9