блин, поймал себя на том, что с надеждой изучал статистику игроков КС для поиска дисквалифицированных на игру с нами (( дожили, блин. итог: только Корниленко. хорошо, что играем дома. Провинциальная команда часто дома играет на кураже.
итог изучения статистики за последние 8 матчей:
Крылья - 1 победа, 3 ничьих, 4 поражения. Мячи 10:16. Во всех 8 матчах самарцы пропускали не меньше 2 мячей, кроме проигранного дома Волге в прошлом туре 0:1. В среднем пропущено ровно два мяча за игру. Единственную победу одержали над Мордовией на выезде со счетом 3:2, победу вырвали в концовке, до 82 минуты проигрывая 1:2.
Мы - 4 победы, 0 ничьих и 4 поражения. Мячи 12:12. Из четырех "выездных" (Локо, ЦСКА - чем не выезд?

) встреч выиграли три, одну проиграли. Дома слили всем, кроме Амкара (думаю, что все помнят, сколько игроков было на поле у Перми больше половины матча), и то там, при симпатичной игре против уставшего играть в 10 рыл соперника чуть не умудрились жиденько соблюсти традиции нынешнего сезона.
Честно говоря, я поставил бы следующий состав на игру:
"Ладошка", спасшая нашу дрим-тим в матче с Мордором (великим и ужасным)
Люк - Лео - Рыков - Гранат (хотя можно как и с Мордовией)
ЯЯ - Юсупов - Нобоа - Жужа
$емшов
Коко
На замену: Береза, Ломич, Сапета, Гатагов, КК, Мисим, Колода, Ропо, Паша.
Тренер: Фужер (на поле нулевый, может тренером получится)
Ссори за, возможно, неуместный стёб и плоский юмор, но у меня с начала этого сезона такие шалости нервишек становятся тенденцией.
Ну, и основные надежды на фланги, Коко и Нобоа. хоть последний и неженка, но видно, что он и на 25 процентов свой потенциал не раскрыл у нас.