Одна жизнь – одна команда!
 ЗИЛ
Александр63 писал(а):Да они там вообще ребята - обхохочешся. Пожалел потраченного времени.
Наоборот не жалею - посмеялся.
Хотя, много дельного есть.
 Александр63
ЗИЛ писал(а):
Александр63 писал(а):Да они там вообще ребята - обхохочешся. Пожалел потраченного времени.
Наоборот не жалею - посмеялся.
Хотя, много дельного есть.
Дельную мысль, в конце, сказал Андронов. Не так уж мы и далеко от зоны ЕК. :oops:
 Марко
Программа 90 минут превратилась в очередное гУмно, жаль. Раньше смотрел с интересом, а сейчас, в новом формате даже желания никакого нет.
Согласен со многими сораДниками, что нынешний чемпионат очень странный, хотя, думаю к концу чемпа всё станет на свои места. С другой стороны, если бы не судейство, то расстановка сил в турнирной таблице (кроме Динамо) меня радует. ))
 Вратарь
Александр63 писал(а): Дельную мысль, в конце, сказал Андронов. Не так уж мы и далеко от зоны ЕК. :oops:
а я не согласен - только кажется, что близко, но уже не догнать !
ЕК - это ЛЧ и ЛЕ.

прошло 12 туров и от мест в ЛЧ мы отстали в этом году навсегда: анжи потерял только 7 а ЦСКА 9 очков ! вопрос: если команды будут так играть и дальше сколько очков потеряют они после 30 тура ? если допустить что команды будут играть также хорошо - то они потеряют менее 24 очков, а 24 очка потеряли мы после 12 туров - то есть если Динамо выдать серию из 18 побед - скорее всего догнать команды на ЛЧ место нереально !

команды в зоне ЛЕ в первых 12 турах потеряли 11, 12 и 15 очков : конечно если выдать серию из 18 побед мы догоним и обгоним эти команды, потому что они уже потеряли 15 , 10 и 11 очков и скорее всего потеряют более 24 очков по итогам чемпионата, но все победы в оставшихся матчах ( учитывая судейство, игру команды, наш состав и погоду зимой и весной) нереально ! чтобы быть на 3 месте скорее всего нужно выиграть 17 игр из 18 но и этот график не под силу даже чемпиону. допустим что мы теперь будем СОБИРАТЬ ОЧКИ по графику лидера ЧР Анжи - то есть в оставшихся 18 играх потеряем всего 10 или 11 очков ( анжи после 12 игр потерял 7) получится что при результатах который показывает сейчас Анжи мы в конце сезона недосчитаемся 34 или 35 очков. А сколько очков должен н потерять Локо который на 5 месте ? наверное не более 37 очков,

Вот он небольшой шанс набрать больше очков чем Локо и занять 5 место если сейчас начать играть и получить одобрение судей - брать очки как анжи.... а готовы ли мы играть по этому графику и что скажут судьи ? ведь для выполнения это графика нужно иметь сильную команду, хорошую игру, удачу и благосклонность судей. к тому же есть команды ( рубин и мясо) вне зоне ЕК, которые имеют лучшие показатели чем Динамо и тоже надеются потеснить лидеров и войти в зону ЕК по итогам сезона.

так что наверстать отставание скорее можно не только своей игрой но если все лидеры вдруг начнут дружно проигрывать аутсайдерам, что судя по итогам 12 тура даже если команды захотят то судьи не допустят...
Последний раз редактировалось Вратарь 22 окт 2012, 16:18, всего редактировалось 2 раза.
 dolbano
Почему до сих пор не начали новую тему про домашку с крыльями? Я бы начал, да голосовалку не научился прилеплять. На других ресурсах постили, что начало матча в 13:30
 Kurt
Крылья ещё не сыграли.
 олежан
dolbano писал(а):Почему до сих пор не начали новую тему про домашку с крыльями? Я бы начал, да голосовалку не научился прилеплять. На других ресурсах постили, что начало матча в 13:30
Делайте тему, голосовалку потом модераторы прикрутят.
Скреативьте нам заглавный пост, придайте правильный вектор обсуждению!
 _Vladimir_
Rkaorus писал(а):Кони показали, какой запас прочности надо иметь, чтобы обыгрывать Казань.
Rkaorus, пожалуйста, а расскажите какой запас прочности нужно иметь ЦСКА, что бы обыгрывать Динамо.)
 олежан
_Vladimir_ писал(а):
Rkaorus писал(а):Кони показали, какой запас прочности надо иметь, чтобы обыгрывать Казань.
Rkaorus, пожалуйста, а расскажите какой запас прочности нужно иметь ЦСКА, что бы обыгрывать Динамо.)
Я не Rkaorus, слава Богу, но скажу - играть так, как в 2008, 3-1 вы выиграли. Там было совсем без шансов для нас, на мой взгляд.
 Dynamo-Moscow-Fan
dolbano писал(а):Почему до сих пор не начали новую тему про домашку с крыльями? Я бы начал, да голосовалку не научился прилеплять.
Потому что наш соперник ещё не сыграл свой матч... ;)
Вот через часок посмотрите их зарубу с воблой) и пожалуйста, начинайте)
Только не забывайте про правила в отношении заглавных постов новых тем... :) :dinfan2:
 _Vladimir_
олежан
Олежан спасибо, вдохновили.) Готовимся, значит, к следующему свиданию.)
 Rkaorus
_Vladimir_ писал(а):Rkaorus, пожалуйста, а расскажите какой запас прочности нужно иметь ЦСКА, что бы обыгрывать Динамо.)
олежан писал(а):Я не Rkaorus, слава Богу, но скажу - играть так, как в 2008, 3-1 вы выиграли. Там было совсем без шансов для нас, на мой взгляд.
Я, увы, не олежан, но с ним в целом согласен. Но штука в том, что обыграть Динамо последние ..дцать лет -- не проблема, можно и без запаса. А вот обыграть Казань -- проблема очень большая, по крайней мере для нас. В этом смысле и писалось.
 _Vladimir_
Rkaorus
Да понимаю, но и у меня не более чем шутка по поводу последних результатов ЦСКА с "не имеющим запаса прочности" Динамо. :) Больная тема, а у кого где болит, тот, знаете ли, о том и говорит. :)
 Норман
_Vladimir_ писал(а): какой запас прочности нужно иметь ЦСКА, что бы обыгрывать Динамо.)
Не хотелось бы тебя расстраивать, но у ЦСКА против Динамо шансов нет. Поэтому, растрачивайте свой запас на другие команды, чего вам и желаем ;)
 Rkaorus
Желаю всяческих успехов Андрею Николаевичу, но результат матча Крылья-Волга пока угадываю :) Рад за Нижний, хорошая там команда, что-то им жутко не везло в этом сезоне. Ну а наш будущий противник, мягко говоря, не впечатляет. Надо как-то отмобилизоваться и постараться раскатать эту компанию, где из хороших игроков, похоже, лишь Корниленко да Епуряну, и тот... э-э... нет, хвалить надо будущих соперников, хвалить. Вот похвалил Мордовию -- и пожалте :) Так что Епуряну -- один из лучших ЦЗ чемпа, и очень Кураньи (надеюсь, оклемается) и Кокорину нелегко против него придется. А Корниленко -- вообще бог. К счастью, против нас не выйдет :)
 Норман
Гы, и куда вам столько галстуков, Андрей Николаевич ;)
Ну, что, никто не хотел со мной Волгу поддержать.
 Rkaorus
Норман писал(а):никто не хотел со мной Волгу поддержать.
Чего это? Очень даже поддерживал я Волгу.
Тем более Свежов не играл. :geek:
 Норман
Уж как хотели АНК подарок сделать - и пенальти, и кучу доп. времени, ан не помогло.

Rkaorus, правильно делал. А чего так скептически против Свежова?
 _Vladimir_
Норман, на больную мозоль.) А составь-ка ты расписание ЧР, да так, чтобы:
1 тур ЦСКА - Спартак
2 тур Спартак - ЦСКА
3 тур ЦСКА - Спартак
...
А иначе придется таки научиться с "Динамиками" играть.)

З.Ы. Что-то у вас форум как "Динамо", со сбоями работает.)
Последний раз редактировалось _Vladimir_ 22 окт 2012, 21:20, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • 198