Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Банщик
Allenatore писал(а):
ZLODEY писал(а):По теме "С кем предстоит попрощаться?", я бы попрощался с ... духом АНК, витающим над командой!

Конгениально!

Извиняюсь,что влезаю в ваш утонченный разговор о духе и гениальности, но по мойму это просто у вас какая то житейская непереносимость,основанная скорее на простом несварении любой инфы о бывшем ГТ.
Может лучше,чем писать воздушные реверансы друг другу,-желудки проверить?
Пишу С искренним пожеланием здоровья!
 Георгий Викторович
Колодин игрок хороший,НО в Динамо его всё устраивает.Всегда(почти)в основе,в сборную привлекают регулярно,хорошая з/п."Куда дёргаться-то?"(с)Колодин.А должен быть лиДером и одним из лучших в команде.Было бы желание у игрока,выкладываться на 100% за клуб,был бы капитаном и ключевым игроком.Но зачем всё это?Если и так всё устраивает.Продажа за хорошие $,а Зенит их не считает,если заинтересован в футболисте,будет для всех хорошим вариантом.И для Динамо и для Дениса.
 mikluho
Забавно. Наверное, столько стабильной критики, сколько получил в последние два года Колодин, не получил больше никто. Все балдели от связки Лео и Епуряну и ужасались выходу Дениски с Пермью. А теперь оказывается, что он незаменимый) Мне кажется, после злополучной самарской травмы в 2008-м Колодин движется строго по нисходящей. Я не знаю, чем он так запал в душу селекционерам "Зенита", разве что опытом. Но объективно если сбагрить его больше, чем за 10 миллионов, - замена найдется без труда. Может ли он вернуться на свой прежний уровень? Безусловно. Если бы была уверенность, что не вернется, можно было продавать, не задумываясь.
 Fil
Если Бордон не "утка" , то почему бы и не продать Колодина ?
 mikluho
Зачем нам легионер на место Колоды, да еще 34-летний? К тому же это утка) Не думаю, что эта кандидатура всплывет даже в случае ухода Дениса. Желателен россиянин, так как Епуряну рано или поздно станет легионером. Продавать или нет? Ну от прайса зависит) А также от самого Колоды, Божовича и способности Сарсании выцепить замену. Я пока ни к каком варианту не тяготею. Можно усилить бомжей, а можно впарить им игрока, который уже не вернется на высокий уровень, за большие деньги.
Последний раз редактировалось mikluho 14 май 2010, 04:16, всего редактировалось 1 раз.
 mikluho
Нет) Просто реально очень скользкий вопрос) Исаев может попасть в любом из двух случаев) Но в принципе если все деньги пойдут на трансферы - продажа, наверное, предпочтительнее.
 Cesada
Продажа Колоды только при покупке на место ЦЗ какого-нибудь игрока. Ну завтра продадут колоду а после завтра сломается один из ЦЗ и что? Будем двигать Гранта-Ковальчика-еще кто сможет побегать в центре. Чушь и глупость.
 ekso
Cesada писал(а):Продажа Колоды только при покупке на место ЦЗ какого-нибудь игрока. Ну завтра продадут колоду а после завтра сломается один из ЦЗ и что? Будем двигать Гранта-Ковальчика-еще кто сможет побегать в центре. Чушь и глупость.
В руководстве не полные идиоты сидят. Думаю, если и будут продавать, то только при имеющейся замене.
 PaFFArt
ekso писал(а): В руководстве не полные идиоты сидят. Думаю, если и будут продавать, то только при имеющейся замене.
Вам напомнить продажу Кержакова и сдачу в аренду Агияра и Генкова? :lol:
 Kurt
Можно Граната в центр вместо Дениса наигрывать, пока играть будет связка Лео-Епуряну. Володя фактурный такой парень стал)) явно в центральные защитники метит;)
 ekso
PaFFArt писал(а):Вам напомнить продажу Кержакова и сдачу в аренду Агияра и Генкова? :lol:
И что? Кержа надо было оставить? В любом случае это не ко мне, а к АНК.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Cesada писал(а):

А братья сами испарились у тебя что-ли?
Не бесплатно
PaFFArt писал(а):
Вам напомнить продажу Кержакова и сдачу в аренду Агияра и Генкова? :lol:
Отдичный пример грамотного слива(Кержаков) надо было избавляться, от него раньше, но деньги получили и Хорошо.
Агияра и Генкова походу сплавил Кобелев, под свои наполеоновские планы с Ворониным на острие.
Последний раз редактировалось VOLODYAA_NIGHTSHADE 14 май 2010, 09:48, всего редактировалось 1 раз.
 Афиноген
Ну осталось только Пиму вспомнить. Какого нападающего выкинули.
Кержаков - у него в каждом вью слышалось, что спит он и видит себя в Зените. Не будет он из-под палки играть, без толку это.
Про Генкова и Агияра, когда они играли, что-то добрых слов немного было. Теперь вот зря их отдали. Сидели бы потихоньку в дубле, бабло получали - опять херово, начем они нам?
ЗЫ Забыл совсем, Булыкина Кобелев выгнал или раньше еще? Вроде он.
Последний раз редактировалось Афиноген 14 май 2010, 10:15, всего редактировалось 1 раз.
 Марко
СораДники, не успели мы открыть эту темку и высказать свои умозаключения, как раз, и Дениску зеня решил купить. Может там Корнеев читает наш форум. Может ещё кого-нибудь запродадим в бомжатник? Например у меня предложение по Чесноку. Корнеев, покупай, думаю за недорого отдадим 10-15млн. :lol: :lol: :lol:
 maddyson
Я бы продал:
Шунин - не вижу смысла держать его в дубле/на лавке. Вполне можно продать или отдать в аренду, ибо не играя он регрессирует.
Габулов - в этом сезоне играет слишком нервно, постоянно психует, не выручает.
Ковальчик - совершенно бесполезный футболист. Много носится, но практически ничего не умеет.
Епуряну - Слишком часто теряет позицию, медленно выводит мяч из обороны и периодически неоправданно фолит. Со следующего года будет легионером, насколько я понимаю, так что стоит продать.
Колодин - Уже несколько лет слабейшее звено в составе. Многие готовы ему простить любой косяк за евро и за тот сезон, где он отлично бил пенальти, но сборная это все-таки нечто другое, да и забивание пеналей сомнительный подвиг. В защите всегда привозил.
Гранат - Видно, что старания много, но потенциала нет.
Уилкшир - Так я и не понял, за что хвалят этого игрока. Нет удара, нет скорости, нет паса. Зато одинаково бесполезно может пылить на 3-4 позициях.
Ребко - Честно говоря я вообще не понимаю зачем нужны такие игроки. Скоро их век в футболе пройдет. Не умеет ничего, только иногда мешать атакам соперника. Последний кого я помню в нашем чемпе в этой роли, кто был полезен - тимощук у бамжей. Но ребко скорее с димидкой можно сравнить.
Комбаровы - Это вообще какое-то недоразумение. На трибуне слышал, что за их место в основе платит их папаня - единственное объяснение тому, что это реинкарнация сергея яшина и половинчука бегает по полю уже который сезон ни разу не подняв голову перед подачей.
Хохлов - От греха подальше, что бы не помер на поле от старости. Никакой пользы от него уже нет, как не старайтесь её найти. Только эфемерные, типа "поддерживает командный дух" и т.д.
Самедов - Не стоит своих денег, так как провел всего один удачный сезон. В целом очень средний игрок и пока на него есть какой-то спрос лучше его продать. Хотя сомневаюсь, что он кому-то нужен.
Ропотан - Несмотря на пенальти, которые он заработал - это очередной говноразрушитель. Причем прежде всего динамовской игры. Где таких дубов набрали? Обратно в румынию!
Семшов - Несмотря на проблески игры это худший игрок Динамо начала чемпионата. Возможно есть шанс толкнуть его куда-нибудь, мясо давно хотело купить. Сколько выходов 3 в 2, 3 в 3 он запорол своими пасами в этом году? По-моему в нынешнем его состоянии работа в центре поля - не для него. Его работа на лавке в другом клубе.
Чеснаускис - потный толстяк, который вообще не похож на игрока. Когда я спросил у знакомого болелы москвы кто из наших покупок самый убогий, он ответил: чеснок! Он даже их бесил всегда, просто умел выстрелить 3-4 раза за сезон, обычно когда матч показывали по телеку. На деле это вообще не футболист.
Кокорин и Смолов - отвратительные игроки и личности, которым не место в ФУТБОЛЬНОМ клубе. В ночном - ок, но не в футбольном.
Вот.
 pepper
Ты бы лучше сказал кого оставить надо :D
maddyson, зачем столько текста? Написали бы проще - все игроки УГ. Оставим одного Воронина + Кураньи в августе, и будет супер-пупер-мега-команда из двух человек.
 Акела
maddyson писал(а):Я бы продал:
Куплю костюм с отливом — и в Ялту(с) Косой "Джентельмены удачи" :lol:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 31