Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Hate
Счас снс тоже найдет виновных. микроклимат гад такой.
 Фальшборт
Интересно,а газета Искра тоже ещё существует?
Тогда Силкину напрямую туда.Как раз их профиль-террористы.
 danny four
Норман писал(а):я НИКОГДА не поверю, что это сказал Силкин, если он НАСТОЯЩИЙ динамовец.
Известия подлая, никому не нужная газетенка, не дотягивающая даже до лайфа.
Знаете, я бы тоже никогда не поверил, но после просмотренного последнего выпуска "удара головой", в котором также участвовал Силкин и строил из себя по меньшей мере Дель Боске, я уже ничему от него не удивлюсь.
 Joker
Интересное заявление бывшего ГТ Динамо. Если его слов не исказили, то он еще хуже, чем казалось зимой и весной.
 koSyak
Не ожидал от Силкина подобных слов, будто не сомневается что люДи, которые стояли за него горой способны на такое - просто смешал с говном тех, кто его боготворил. В общем слова словами - пусть судят его те, кто некогда боготворил, но интересно еще кое что - если он видел что команда раскололась на два лагеря, то почему ничего не сделал чтобы исправить ситуацию? Не мне судить о его человеческих качествах, но его тренерская квалификация оставляет желать много лучшего. И не дай Бог еще кто-нибудь заикнется про то что в наш клуб может привести к успеху только тренер из структуры клуба, или же словами поцреотов - "Настоящий Динамовец", только вот про квалификацию таких как Бондаренко, Силкин и прочих Новиковых эти люди не считают нужным задуматься.
Последний раз редактировалось koSyak 22 окт 2012, 02:02, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
Сергей Силкин: «Я скоро вернусь к тренерской работе»

Я действительно планирую вернуться. Сейчас с большим интересом рассматриваю несколько предложений, но пока не определился с местом работы.

— Из каких команд к вам поступили предложения?

— Сейчас пока не готов раскрывать названия клубов. Всему свое время.
http://izvestia.ru/news/538150" onclick="window.open(this.href);return false;
 Марко
Норман,
Я не сомневаюсь, что именно это и сказал Силкин.

П.С Может СНС намылил лыжи в Волгу или Ростов? :)
 Сафрон
В свете нежной любви и тесного сотрудничества Степашина с Известиями, а также с учетом потока вью в последнее время различных "бывших" именно этому изданию, закрыдывается мысль, не степашкины ли уши торчат за всеми последними событиями с Динамо?

ИМХО нельзя более тянуть с переводом в "Ушедшие" Хохлова и Семшова, иначе команда совсем развалится.
Последний раз редактировалось Сафрон 22 окт 2012, 18:25, всего редактировалось 1 раз.
 Valerich73
Известный российский специалист Сергей Силкин, проработавший на протяжении многих лет тренером в структуре московского «Динамо», в интервью «Известиям» заявил, что в скором времени вернется к тренерской деятельности, и поделился своим мнением о ситуации в столичном клубе.

— У вас многое получалось в «Динамо». Когда уже вернетесь к тренерской работе?

— Надеюсь, что уже скоро. Я действительно планирую вернуться. Сейчас с большим интересом рассматриваю несколько предложений, но пока не определился с местом работы.

— Что вы думаете о нападении на базу «Динамо» в Новогорске?

—Считаю, что это вообще из ряда вон выходящее. Болельщики должны поддерживать команду, но ни в коем случае не провоцировать своих футболистов. Понятно, что фанатам нужен, как говорится, товар лицом, однако переходить грань дозволенного нельзя.

— Не думаете, что подобная выходка может отрицательно подействовать в первую очередь на легионеров команды?

— При подобных обстоятельствах все что угодно может произойти. Очень неприятный инцидент, нельзя допустить повторения такого в будущем.

— Мотивы произошедшего вам понятны?

— Всегда одна команда лучше выступает, другая хуже, но это не означает, что следует расправляться с футболистами по данной причине. Для этого существует руководство клуба, которое делает все возможное во блага клуба. А устраивать самосуд — конечно же неправильно.

— На ваш взгляд, в чем кроется главная причина неудачного старта «Динамо» в чемпионате?

—То, что бело-голубые в этом сезоне выступают неудачно, является фактом. В этом виноват и я, и все, кто в команде сейчас находится.

— До сих пор остается загадкой, что случилось с самой симпатичной по игре командой образца прошлого сезона?

— В «Динамо» и сегодня собраны высококлассные футболисты. Следует успокоиться и работать дальше. Ни в коем случае не нужно нагнетать обстановку. В клубе квалифицированные футболисты, как молодые, так и опытные, просто их следует объединить, чтобы они составили одно целое. Потому что, насколько я успел заметить, внутри команды должна быть более сплоченная атмосфера.

— Вы о микроклимате внутри команды?

— Да. Еще до начала чемпионата в коллективе царила замечательная атмосфера, и я был очень доволен работой на сборах. Однако затем ситуация вдруг резко изменилась, особенно это касается микроклимата. Я четко начал замечать, что команда разделилась на лагеря — российские футболисты и легионеры.

— Кто же стал инициатором подобного раздора?

—Трудно сказать. Но повторюсь, во время сборов команда готовилась очень серьезно. Последний сбор показал, что игроки находятся в хорошем функциональном состоянии, и c микроклиматом все было в порядке.

— Возможно, ситуация накалилась с уходом капитана команды Андрея Воронина?

—Не знаю. В любом случае футболисты должны иметь свою голову на плечах, а не думать с помощью чужой.

— На ваш взгляд, где выход из сложившейся ситуации?

— Нужно успокоить ребят, выходить и обыгрывать своих соперников. Считаю, что потенциал у команды есть. «Динамо» в состоянии с честью выйти из сложившейся неприятной ситуации.

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/538150#ixzz2A3Ykt8rg" onclick="window.open(this.href);return false;
 Valerich73
Кстати о газетке известия: В редакции есть один кадр: знакомьтесь -

"Ашот Габрелянов родился в Москве в 1989 году. Ашот Габрелянов сын Арама Габрелянова – издателя газеты «Жизнь», бывшего главного редактора газет «Жизнь» и «Твой день», генерального директора ООО «Ньюс Медиа Рус».

Журналисты, прошедшие «школу» Арама Габрелянова говорят, что « Ашот — бледная тень своего отца. Араму очень подходит издавать «желтую» газету, он сам ее читает! А Ашот — интеллигентный мальчик».

В данный момент Ашот Габрелянов является исполнительным директором «Ньюс Медиа Рус», главным редактором LifeNews, «Твоего дня» и «Жизни».

Имеет незаконченное высшее образование МГУ.

В медиаотрасли с 2005 года.

С 2005 по 2007 гг. — руководитель проекта Exclusive Magazine.

С 2007 по 2008 гг. — руководитель интернет-проекта L!FE.Ru.

С 2008 г. по 2010 гг. — исполнительный директор холдинга News Media, главный редактор информационного портала LIFE NEWS.

Работать в газете «Жизнь» начал с 15-ти лет. Первым материалом стал разворот о пьяном Квентине Тарантино.

Из-за проблем с дикцией Ашота не приняли на кафедру телевидения на журфаке МГУ, поэтому он поступил на медиаменеджмент."

а если покопать еще - всплывет разное г....
 Allenatore
Valerich73 писал(а):

Да ладно темнить-то...
Всем известно - "Фортуна" Дюссельдорф
 vaillant
koSyak писал(а):Не ожидал от Силкина подобных слов, будто не сомневается что люДи, которые стояли за него горой способны на такое - просто смешал с говном тех, кто его боготворил.
эт ты о ком, интересно?
и что именно он сказал, что ты так воспринял его слова?
Последний раз редактировалось vaillant 23 окт 2012, 08:57, всего редактировалось 1 раз.
 Азамат-Д
Вдруг Дуйма пригодится Петреску,а контракт то на исходе
 Megap1xel
Allenatore писал(а):
Valerich73 писал(а):

Да ладно темнить-то...
Всем известно - "Фортуна" Дюссельдорф
Мордовия и Волга...в лучшем случае.
 Фальшборт
Ничего наш бывший ГТ(Грустный Тренер)необычного не сказал.Заурядное вью тренера-неудачника.Всё то же самое он лепетал и при жизни.
В то,что его кто-то,якобы,зовёт не верю категорически.Разве что в низшие дивизионы.
 fedor.59
Детвора до 15 лет это те кого он может тренировать. Все что старше не его с ними нужно контакт налаживать а этого у него нема.
 Romul
И что такого криминально СНС сказал?
 Фальшборт
fedor.59,
Ну почему детвора?Молодёжку нашу он тренировал долго и довольно успешно,совсем уж мужика опускать не стОит.Во втордиве попробоваться можно.
Только вот из столицы уезжать придётся.
Romul писал(а):И что такого криминально СНС сказал?
Согласен,ничего.
 albicelestes62
Megap1xel писал(а):
Мордовия и Волга...в лучшем случае.
Задрали планку , уважаемый ! :)
Максимум - Спартак (Чукотка).
  • 1
  • 202
  • 203
  • 204
  • 205
  • 206