Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Orcas
albicelestes62 писал(а): Всем жителям области платился коэфициент (20 процентов) ,звались в народе "ножиковские" .
С таким успехом - приехал Нижнетагильский Собянин и забрал лужковские надбавки!!!! Львам не докладывают мяса!!! ВОт куда они ушли - в Регионы!!!!
Вот что выходит:
Наименование Открытое акционерное общество "Братскгэсстрой"
ИНН 3803100086
ОГРН 1023800916237
ОКПО 117400
Адрес 665702, Иркутская область, Братск, ул. Гидростроителей, д. 53
Телефон(ы) (3953) 36-22-06 - согласно выписке из ЕГРЮЛ, как было в Братске зарегистрировано, так осталось.
ОАО «Иркутскэнерго» ИНН/КПП 3800000220/997450001

Расч. счет 40702810318020101087

Банк получателя: Байкальский банк Сбербанка РФ г. Иркутск.

к/счет 30101810900000000607

БИК: 042520607

По развалу энергетики почитайте, что происходило в нашей переписке с Критиком Силкина - Москва тут не причем.

Продолжаю ждать примеры рентабильных зарегистрированных в Москве организаций и не рентабильных тоже....хотя бы по 2 с каждой стороны =))))

(читайте, я вам написал ранее - зависит от БАЛАНСА открыт отдельный или нет - может быть ситуация и в ту и в другую сторону, любое рентабельное предприятие приносит выгоду по РЕГИСТРАЦИИ - по этому пункту не спорю - жду ваши примеры)
 albicelestes62
Снова словоблудие , вопрос конкретизирован до невозможнсти !?
Настпает разочарование в даже в таких людях , как Вы .

Повторяюсь
К Orcas
так и не услышал прямого ответа на свой вопрос .
Если рентабельное производство , которое регистрируется в Москве , а не данной территории , где производится продуция . Кому от этого выгоднее Москве или той местности , где производится данная продукция
 Kurt
albicelestes62 примеры таких производств в студию, а то словоблудие сплошное.
 JayCee
Albiceleste62, спасибо за развернутый ответ с исторической справкой. Я понял Вас. Вы, как и многие (точнее - большинство), живущие в регионах, смешиваете понятия Москва и федеральная власть. Надеюсь, для Вас не секрет, что Москвой также управляет "ставленник Москвы" из Тюмени...
Я поначалу было хотел Вам рассказать об ошибочности представлений о том, что богат тот, кто имеет естественные ресурсы. Но, как я понял, Ваши претензии направлены не столько к Москве и москвичам (я надеюсь), сколько к кооперативу "Озеро", в чем я Вас вполне поддерживаю, хотя причины и суть наших претензий могут различаться.
Поверьте, подавляющее большинство москвичей так же недовольны экономической ситуацией в городе, как и Вы (в Иркутске?) и точно так же, как и Вы, считают, что негоже Москве кормить пол-страны, в особенности южные окраины России, ничего, кроме социальной напряженности и национально-религиозных конфликтов в общую копилку страны не вносящих. Причины этому, как Вы понимаете, не экономические, точнее - не в первую очередь экономические. И мне - москвичу - весьма неприятно принимать на себя ненависть страны, основанную лишь на том, что я проживаю в одном городе с теми, на кого эта ненависть изначально обращена, тем более, что москвичей из них - раз-два и обчелся.
 albicelestes62
К Kurtу
К вам всегда отношусь с уважением !
Извиняюсь , сейчас Вас не понял!?
 albicelestes62
JayCee писал(а):Albiceleste62, спасибо за развернутый ответ с исторической справкой. Я понял Вас. Вы, как и многие (точнее - большинство), живущие в регионах, смешиваете понятия Москва и федеральная власть. Надеюсь, для Вас не секрет, что Москвой также управляет "ставленник Москвы" из Тюмени...
Я поначалу было хотел Вам рассказать об ошибочности представлений о том, что богат тот, кто имеет естественные ресурсы. Но, как я понял, Ваши претензии направлены не столько к Москве и москвичам (я надеюсь), сколько к кооперативу "Озеро", в чем я Вас вполне поддерживаю, хотя причины и суть наших претензий могут различаться.
Поверьте, подавляющее большинство москвичей так же недовольны экономической ситуацией в городе, как и Вы (в Иркутске?) и точно так же, как и Вы, считают, что негоже Москве кормить пол-страны, в особенности южные окраины России, ничего, кроме социальной напряженности и национально-религиозных конфликтов в общую копилку страны не вносящих. Причины этому, как Вы понимаете, не экономические, точнее - не в первую очередь экономические. И мне - москвичу - весьма неприятно принимать на себя ненависть страны, основанную лишь на том, что я проживаю в одном городе с теми, на кого эта ненависть изначально обращена, тем более, что москвичей из них - раз-два и обчелся.
Всегда стараюсь обьяснить проблема не в москвиичах , а в федеральном центре .
Жаль , не поняли .
Ничего общего не имею . С данными товарищями
 JayCee
albicelestes62 писал(а):Всегда стараюсь обьяснить проблема не в москвиичах , а в федеральном центре .
Жаль , не поняли .
Ничего общего не имею . С данными товарищями
Тем не менее, Вы обвинили москвичей (и, значит, меня в их числе) в жизни за чужой (Ваш в частности) счет. Знать проблема не в том, что не поняли, а том, что не объяснили...

По поводу места регистрации: попробуйте переформулировать свой вопрос таким, например, образом: "Почему предприятия, зарегистрированные в Москве, в среднем более прибыльны и рентабельны, нежели те, что зарегистрированы вне Москвы?" и естественный ответ придет к Вам сам собой.
 Kurt
albicelestes62 писал(а): Извиняюсь , сейчас Вас не понял!?
Спросил какие предприятия числятся в Москве. Вот например
Открытое акционерное общество «Горно-металлургическая компания «Норильский никель»
Место нахождения:
Российская Федерация, Красноярский край, г. Дудинка.
или
Объединённая компания «Российский алюминий»
Зарегистрирована компания на британском острове Джерси[2]. Штаб-квартира компании расположена в Москве.
 Норман
Сколько троля не корми - жрать не перестанет.
 Orcas
albicelestes62 писал(а):Снова словоблудие , вопрос конкретизирован до невозможнсти !?
Настпает разочарование в даже в таких людях , как Вы .

Повторяюсь
К Orcas
так и не услышал прямого ответа на свой вопрос .
Если рентабельное производство , которое регистрируется в Москве , а не данной территории , где производится продуция . Кому от этого выгоднее Москве или той местности , где производится данная продукция
О майн год!!!! ЕЩЕ раз - МОСКВЕ - чес словы - вы читать умеете?!!! Приведите примеры таких организаций - пожалуйста!!!!
 Orcas
Kurt писал(а):
albicelestes62 писал(а): Извиняюсь , сейчас Вас не понял!?
Спросил какие предприятия числятся в Москве. Вот например
Открытое акционерное общество «Горно-металлургическая компания «Норильский никель»
Место нахождения:
Российская Федерация, Красноярский край, г. Дудинка.
или
Объединённая компания «Российский алюминий»
Зарегистрирована компания на британском острове Джерси[2]. Штаб-квартира компании расположена в Москве.
Норильский не в Москве , а в этой Дудинке. А по РосАлу - Штаб-квартира пусть и в Москве, но зарегистрирован в офф-шоре, уплаты налогов - почти нет. Очень интересны варианты albicelestes62...
 Romul
Я понял логику, типа условный Лукойл дочкой качает в Иркутской области 3% от общего объема и должен по мнению нашего далекого сораДника по полной платить налоги в Иркутской области.
Так albicelestes62?
 Акела
Корлеоне писал(а):http://lenta.ru/news/2012/10/22/razvozhaev/

Как мило!)) Товарищи попозиционеры поди уже имеют путевки в здравницы Грузии!)
После местных пыток, что ли?
http://lenta.ru/news/2012/10/22/udaltsov/" onclick="window.open(this.href);return false;
В свою очередь адвокат Развозжаева Виолетта Волкова объявила, что показания ее подзащитного, данные под пытками, не могут считаться достоверными.
 Kurt
Orcas писал(а):Норильский не в Москве , а в этой Дудинке. А по РосАлу - Штаб-квартира пусть и в Москве, но зарегистрирован в офф-шоре, уплаты налогов - почти нет. Очень интересны варианты albicelestes62...
Так я про это и говорил, мне интересно какие в Москве зарегены.
 Orcas
Kurt писал(а):
Orcas писал(а):Норильский не в Москве , а в этой Дудинке. А по РосАлу - Штаб-квартира пусть и в Москве, но зарегистрирован в офф-шоре, уплаты налогов - почти нет. Очень интересны варианты albicelestes62...
Так я про это и говорил, мне интересно какие в Москве зарегены.
Во-во и я весь в ожидании - (маэстро albicelestes62 - ваш ход)...
Последний раз редактировалось Orcas 23 окт 2012, 08:59, всего редактировалось 1 раз.
 albicelestes62
По поводу троллей .

Почему то вдруг , вспомнились шавки из подворотни .
Зазеваешься , не успеешь дать во время пинка .
Собачонка цапнет тебя за ногу ,
и снова нырк в подворотню .
Отсиживается , ждет следующего случая . :)

К чему это!?
Да , просто так - навеяло ;)
 Акела
Самокритика - великая вещь! :D
 Orcas
Вобщем - судя по молчанию сорадника - примеров не дождусь...

Вот новость: "Москва отказалась обменять разоблаченных шпионов из РФ на западных"
http://top.rbc.ru/society/23/10/2012/675635.shtml" onclick="window.open(this.href);return false; - никто не задумывался, насколько часто "берут" наших "шпионов"... Наши спецслужбы настолько провальны в последнее время или заубежные настолько продвинуты? что ни скандал - всю сеть нашу разоблачают... До сих пор не могу поверить, что Чапман имела отношение к шпионажу... "Разведка-РазДетка")))
 albicelestes62
Orcas писал(а):Вобщем - судя по молчанию сорадника - примеров не дождусь...
Вчера , уважаемый сораДник ,чтобы не быть голословным , искал в сети - не нашел .
К сожелению , потерял телефон знакомого по ФНС .
Буду искать в сети , найду - выложу .
Сейчас просто идет разговор на эмоциях , исходя из местного патриотизма .
 albicelestes62
Вот только одна из статей по поводу дел в за Уралом .
Местные источники не выкладываю ,
чтобы не было обвинений в подтасовке .
http://www.forbes.ru/sobytiya-column/vl ... u#comments" onclick="window.open(this.href);return false;
  • 1
  • 412
  • 413
  • 414
  • 415
  • 416
  • 4067