Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Норман
Да с чего вы на парня напали?
 mikluho
Прислушайтесь к словам Нормана)
 Skinner
Михаил, так в Саранск Нобоа летал? Что в клубе по этой теме говорят?
 Valerich73
Skinner писал(а):Так что там с Нобоа? Даже в заявке не было. Какая официальная версия, кто знает?
Вроде как летел из далеко – и вовремя не вернулся, поэтому и не было в составе
 Skinner
Valerich73 писал(а):
Skinner писал(а):Так что там с Нобоа? Даже в заявке не было. Какая официальная версия, кто знает?
Вроде как летел из далеко – и вовремя не вернулся, поэтому и не было в составе
Хрень какая-то :?
 Fil
turovs писал(а):Если это д-мо свалит-не расстроюсь.У нас из всех опорников на евро уровень возможно потянет со временем
Юсуп.Остальные однобокие,туповаты.
Юсуп - не опорник !
Д-мо - ваши посты :mrgreen:
 Fil
dynamo supporter писал(а):что в штаны что ли так насерил , конечно случай весьма неприятный , но как девочка честное слово :D
Ну ты то :mrgreen: откуда что знаешь ?
 mikluho
Я говорю о том, что Нобоа не было на базе, когда стреляли)
 Joker
Больше всех этому удивляется сам Набоа, человек ни сном ни духом об обстреле, а его уже из команды сплавляют.
 Fil
Joker писал(а):Больше всех этому удивляется сам Набоа, человек ни сном ни духом об обстреле, а его уже из команды сплавляют.
Утки читать не надо )
 Вратарь
Норман писал(а):Так его и на базе не было
Так это даже лучше, что не было можно и приукрасить :( - например кто-нибудь из клуба мог легко в шутку показать листовку с "фото" и сказать что за ним пейнболисты приходили но не застали... а он жене.... короче если захотеть с мухи слона раздуть дело плевое...
я это к тому, что после визита болельщиков на базу - любые провокации можно проводить и выдавать за акции болельщиков :(
 koSyak
turovs писал(а):Если это д-мо свалит-не расстроюсь.У нас из всех опорников на евро уровень возможно потянет со временем
Юсуп.Остальные однобокие,туповаты.
Хоть и не согласен с твоим мнением, но ты имеешь на него право. А вот зачем шифровать таким образом вполне цензурное слово "дерьмо" мне совсем не понятно - лучше исправь дабы сораДников не провоцировать.
 DiChe
otec писал(а):Если этих стрелявших уродов не поймают за 2-3 дня, неудивлюсь если 2-3 игрока уйдут. То что в последнее время происходит,приносит огромный вред Динамо и престижу России... Звонят друзья и спрашивают, что там в Москве, совсем с ума сошли!? А мне стыдно! :(
А за что стыдно то??? шли своих друзей куда подальше и пусть сидят там в своих норах! Это не их дело!!!
 DiChe
По поводу Нобоа.
Его для чего брали, чтоб он рассказал секреты камней и курбеича, а он не справился с возложенной на него задачей. да дороговатая ошибка у руководства клуба вышла, купить игрока ради долгожданной победы над татарами, а тут опа и ложанулся, неоправдал доверия... Гнать из команды поганой метлой, если испужался, причём пусть хотябы базу метёт от осенних листьев, хоть какойто толк будет
 albicelestes62
По Набоа .
Игрок действительно неплох .
Но на мой взгляд ,не опорник .
Чем то схож с Семшовым .(box - to -box).Достойно , уже сейчас , может заменить Игоря .
Но пока Петреску в поиске , где ему найти место .

Смотрел видео о посещении базы .
На мой взгляд , Набоа был действительно напуган .
Хотелось бы ,
чтобы болельщики клуба подержали Кристиана .
Все мы люди , всем свойствено искушение , кто в своей жизни не совершал ошибок ,тем более провинциальный паренек , вырвавшийся с захолустья в мегаполис .
Иначе "Динамо " лишиться хорошего игрока .
 dolbano
Вся надежда на жену Кристинки. Она всё-таки не татарка, чтобы обратно в Казань возвращаться.
Последний раз редактировалось dolbano 22 окт 2012, 08:51, всего редактировалось 1 раз.
 albicelestes62
dolbano писал(а):Вся надежда на жену Кристинки. Она всё-таки не татарка, чтобы обратно в Казань возвращаться.
Но , сдругой стороны :) , она , видать бедного католика в эти дебри и заманила .

Он и , видать , раплачивается за любовь к русским женщинам .

Поэтому и бегает по всем тусовкам .
Чтобы рогатым не быть .
 dolbano
albicelestes62 писал(а):
dolbano писал(а):Вся надежда на жену Кристинки. Она всё-таки не татарка, чтобы обратно в Казань возвращаться.
Но , сдругой стороны :) , она , видать бедного католика в эти дебри и заманила .

Он и , видать , раплачивается за любовь к русским женщинам .

Поэтому и бегает по всем тусовкам .
Чтобы рогатым не быть .
Чему быть, тому не миновать. :lol:
 Фальшборт
Мерзкая история с обстрелом не могла не выродить какой-нибудь гадости,типа этого,якобы,звонка.
Будет так:
Не далее как сегодня-завтра эквадорец сам всё опровергнет.
И Кристинка вновь станет Кристианом.
И я буду не против.
 Сафрон
ИМХО эквадорец помнит лучше других, как в соседней Колумбии убили игрока сборной, после того как тот неудачно выступил на ЧМ
  • 1
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 65