Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Кaпитaн
олежан писал(а):
Кaпитaн писал(а):

В общем да, сомнения были у многих.Пока с Ови все хорошо выходит. И не думаю, что приезд Бэкстрема что-то изменит в плохую сторону. У нас же не массовая закупка звезд.
Да и "купили" так сказать два в одном. Это проще, они друг с другом грызться не начнут, одной проблемой меньше сразу.
Безусловно. А главное Гриша Шафигулин присядет на скамейку(скоро выйдет Соин). Хотя меня бесит одна черта Знарка. Он своих балашихинских прощает за косяки. Тот же Дерлюк даже с Атлантом чуть не привез ( на ровном месте упал). А вот Толпеко он регулярно воспитывает и не всегда до первой команды допускает. Так что может Шафигула будет играть, а присядет Пестунов...
 олежан
Да все у него будут играть, просто ротация усилится.
 Romul
Жду с интересом игру с Локо!
И смый бред что по КХЛ-ТВ показывают Атлант - ска
Последний раз редактировалось Romul 21 окт 2012, 13:23, всего редактировалось 1 раз.
 kremnezem
Ну теперь главное чтобы локаут затянулся. Интересно подольше посмотреть в деле вашингтонскую связку. Да и вообще интересный чемпионат народу много хорошего приехало.
 Qui-Gon
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Кaпитaн писал(а):Олег Знарок: Ждите в «Динамо» тройку Овечкин - Бэкстрем - Комаров.
Это аД! Кубок снова наш! :roll:
Да, в случае нестарта сезона до 2 ноября, появляются варианты с Лео и его односторонним контрактом. Если случится, то будет просто жара!
 Вратарь
Кaпитaн писал(а): Ну с МВД он в финал вышел случайно, все-таки.Никто не ожидал такой прыти от середняка. Поэтому на след. год был вылет в первом раунде (уже с Динамо). Уж слишком слабый подбор игроков. Даже если бы прошли Ригу, сил на второй раунд просто не хватило бы, имхо.
Я согласен, но все в этой жизни случайно :) и финал с МВД и сухая победа над СКА в ПО :) только качественная игра с очень средним составом у комады Знарка не случайность. понятно что недооценили МВД со Знарком сперва, а потом Рига в ПО подготовилась хорошо... но как перетерпела нас Рига мало кто может: силы они у нас отняли все - согласен что на второй раунд сил бы не было... был только один выход пройти дальше без потерь - не попадать на Ригу... тоже ИМХО.
 Obninsk345
Romul писал(а):Жду с интересом игру с Локо!
ну тут уже писали, что лохов судьи тянут, потому и не показывают, чтоб дескать не опозориться пред всей страной...

надо готовиться к валу удалений у нас :)
и игре против шестерых лохов постоянно, ибо судьи пропускают это, что у лохов, что у куриц... :evil:
 Кaпитaн
Obninsk345 писал(а):
Romul писал(а):Жду с интересом игру с Локо!
ну тут уже писали, что лохов судьи тянут, потому и не показывают, чтоб дескать не опозориться пред всей страной...

надо готовиться к валу удалений у нас :)
и игре против шестерых лохов постоянно, ибо судьи пропускают это, что у лохов, что у куриц... :evil:
Нет никаких сомнений, что Ярославль тянут, только не пойму зачем? Ребят погибших не вернуть, увы! А новые пусть дьются и заслуживают СВОИМ трудом уважение местных болельщиков.
 Obninsk345
Кaпитaн, ну это ж политика...
 Кaпитaн
Obninsk345 писал(а):Кaпитaн, ну это ж политика...
Я бы назвал это идиотизмом...
 Фальшборт
Если их даже и тянут в этом сезоне,тем в более глубокой жопе они окажутся в следующем.
Всё искусственное со временем отторгается.Это закон.
 Mad Max
Скажу чесно плевать на сегодняшний результат если брать во внимание судейство ярика, главное ОВИ - БЭКС!
 lymonad
Бэкстрем в Вашингтоне в Меньшинстве
[youtube]aBgcUkot84E&feature=related[/youtube]
 Romul
Бэкстрем: и без Овечкина знал, что московское "Динамо" — один из элитных клубов
Нападающий "Ввшингтона" Никлас Бэкстрем рассказал, как он принимал решение перейти в московское "Динамо".

"Нет смысла скрывать, что Саше (Овечкину — Прим.ред.) я звонил и спрашивал его совета. Всё-таки Россия — незнакомая для меня страна. Ови рассказал много полезного. Но и без него я знал, что "Динамо" — один из элитных клубов лиги, а Москва — один из красивейших городов Европы. Динамовцы — чемпионы КХЛ, и это говорит о многом. К тому же в составе команды выступает мой соотечественник Йюнге, с ним я знаком ещё по временам, когда сам играл в Швеции", — приводит слова Бэкстрема "Спорт-экспресс".
 andalesma
ссылочку киньте ,пожалуйста , если есть кто :dinfan2:
  • 1
  • 548
  • 549
  • 550
  • 551
  • 552
  • 3180