ВТБ о стадионе http://vtbrussia.ru/sport/vtbarena/news/216404/" onclick="window.open(this.href);return false;
Дэвид Маника, президент и владелец компании «MANICAArchitecture»
«Невключение «ВТБ Арены» в список стадионов, принимающих чемпионат мира по футболу-2018, предоставляет возможность доработать проект и оптимизировать дополнительные ресурсы, которые могут быть использованы в долгосрочной перспективе.
Андрей Перегудов, старший вице-президент банка ВТБ, председатель совета директоров ЗАО ВТБ АренаAlauda писал(а):ВТБ о стадионе http://vtbrussia.ru/sport/vtbarena/news/216404/" onclick="window.open(this.href);return false;
если не сложно, черканите в пм, для осознания ситуацииkurilka писал(а):Кстати, с деньгами у них всё в порядке. Почему - говорить не буду, а то истерика начнётся. )
Да.kurilka писал(а):Кстати, с деньгами у них всё в порядке. Почему - говорить не буду, а то истерика начнётся. )
Я не работаю по СтаДиону.Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Блин, строители, говорите яснее)))
Среди своих, всё ж таки, расскажите прямо, чего ждать?
Ну, от этого они тоже не зарекаются...Норман писал(а):Девелоперы роют траншеи, что тут непонятного
Траншеи - знаю, деволоперы - нет)))))))))))Норман писал(а):Девелоперы роют траншеи, что тут непонятного
О, спасибо, уже позитив, уже понятнее...Alexandr-Dragon писал(а): Уверен только в том,
что сейчас проектировщики работают над оптимизацией конструктивной части.
Соответственно - уменьшится стоимость проекта
и сократятся сроки строительства.
При этом проблем с финансированием быть не должно.
Потому что Петровский парк - знаковый объект для ВТБ.
К тому же, некоторые площади Бизнес-зоны
заказываются в аренду уже на стадии строительства.
Расист, короче?Норман писал(а): Девелоперы - те же гастарбайтеры - иностранцы короче.
Гаст - русское слово?Норман писал(а): Почему расист, кто? Или ты хочешь сказать, что девелопмент русского происхождения?![]()
Система...kurilka писал(а): Галс-девелопмент
Ночь...форумчане жгут...kurilka писал(а): Я бы мог, конечно написать, что мне "позвонил неизвестный и сообщил.."
Не мудрено, два года, как в Системе не работаю...kurilka писал(а):Ваши сведения устарели. )Норман писал(а):Система...![]()
Евтушенков???