Ови стекло кокнул

Это аД! Кубок снова наш!Кaпитaн писал(а):Олег Знарок: Ждите в «Динамо» тройку Овечкин - Бэкстрем - Комаров.
ну с почти неизвестным составом ХК МВД он играл в финале КГ в сезоне 2009-2010. мне кажется что только случайность в виде команды Динамо Рига не дала возможности повторить подвиг с "деревьями" на следующий год... Знарок крут и доказал это создав комаду из деревьев... главное ему нужно время для их подготовки.Кaпитaн писал(а): А ведь в сезоне 2010-2011 Знарок работал с деревьми типа Добрышкина, Зайнулина, Столярова, Горбунова. Брр, жесть.
Ну с МВД он в финал вышел случайно, все-таки.Никто не ожидал такой прыти от середняка. Поэтому на след. год был вылет в первом раунде (уже с Динамо). Уж слишком слабый подбор игроков. Даже если бы прошли Ригу, сил на второй раунд просто не хватило бы, имхо.vkolokol писал(а):ну с почти неизвестным составом ХК МВД он играл в финале КГ в сезоне 2009-2010. мне кажется что только случайность в виде команды Динамо Рига не дала возможности повторить подвиг с "деревьями" на следующий год... Знарок крут и доказал это создав комаду из деревьев... главное ему нужно время для их подготовки.Кaпитaн писал(а): А ведь в сезоне 2010-2011 Знарок работал с деревьми типа Добрышкина, Зайнулина, Столярова, Горбунова. Брр, жесть.
Кстати, многие говорили, что Знарок не умеет работать со звездами. Как показала практика ( с Ови), это не так. Правда, Саша лишь месяц в Динамо.Obninsk345 писал(а):Надо бы, чтоб Ови Бэксу сказал, что надо слушаться Знарка от и до...
Сам Ови слушается пока безропотно вроде и это очень хорошо.
Не не умеет, а не было практики работы со звёздами. Теперь звёзд уже две, будем посмотреть.Кaпитaн писал(а):Кстати, многие говорили, что Знарок не умеет работать со звездами. Как показала практика ( с Ови), это не так. Правда, Саша лишь месяц в Динамо.Obninsk345 писал(а):Надо бы, чтоб Ови Бэксу сказал, что надо слушаться Знарка от и до...
В общем да, сомнения были у многих.Пока с Ови все хорошо выходит. И не думаю, что приезд Бэкстрема что-то изменит в плохую сторону. У нас же не массовая закупка звезд.олежан писал(а):Не не умеет, а не было практики работы со звёздами. Теперь звёзд уже две, будем посмотреть.Кaпитaн писал(а):Кстати, многие говорили, что Знарок не умеет работать со звездами. Как показала практика ( с Ови), это не так. Правда, Саша лишь месяц в Динамо.Obninsk345 писал(а):Надо бы, чтоб Ови Бэксу сказал, что надо слушаться Знарка от и до...
Тоже надеюсь, что Овечкин продолжит "вести себя хорошо" и заразит этим примером Бэкса.
Да и "купили" так сказать два в одном. Это проще, они друг с другом грызться не начнут, одной проблемой меньше сразу.Кaпитaн писал(а):
В общем да, сомнения были у многих.Пока с Ови все хорошо выходит. И не думаю, что приезд Бэкстрема что-то изменит в плохую сторону. У нас же не массовая закупка звезд.