Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 renton1
Dynamo-Moscow-Fan усирался бы голами или рез.передачами тогда да, а так зачем он нужен.
 Dynamo-Moscow-Fan
renton1 писал(а):Dynamo-Moscow-Fan усирался бы голами или рез.передачами тогда да, а так зачем он нужен.
Нууу щас у нас мало кто усирается), Федя не помешает)
 renton1
Не помешает для чего? для количества или для качества? Думаю нам пора уже вести грамотную политику и купить нормального забивного нападающего, конечно если будут деньги. Если нет то Петреску вернет Смолова в Динамо после матча с анжи он намекнул на это и для меня это не в радость.
 Alauda
Смолов ничем не отличается от себя прошлогоднего. Один из лидеров «молодежки»? Так он таким и у нас был. Сколько игр он за «Анжи» в чемпионате провел? 8? И ничего не забил, насколько помню у него лишь гол или два в предварительных играх в ЛЕ. Играл бы за нас, его регулярно мешали бы с отходами. И лишь полная импотенция КК дает повод жалеть об аренде Смолова.
 tigerol
Да оставьте Федю в покое...на годик- у него реальный шанс чемпионом ПЛ стать, куда более реальный, чем в прошлом году.
 Dynamo-Moscow-Fan
Да ладно вам...уж лучше Федя, чем Панюков, это очевидно)
99% - зимой велкам Новогорск, как то уверен)))
 Alexandr-Dragon
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Да ладно вам...уж лучше Федя, чем Панюков, это очевидно)
99% - зимой велкам Новогорск, как то уверен)))
Уверен, что ФеДор может уже весной
составить прекрасный тандем с Кокошей.
Аренда в Анжи ему пошла явно на пользу.
Именно - с футбольной точки зрения.
А Панюков - это перспектива на сезон 2013-14.
 Oscar
О чем спорим? То что по окончании аренды Федю нужно возвращать -с этим может поспорить только душевнобольной,или тот кто его в аренду отдавал!!! Ну а в составе Великого Смолову пожелаем усспехов и труда. Надеюсь Петреску найдет ему место в составе нашей Команды!!!
 sic
Oscar писал(а):О чем спорим? То что по окончании аренды Федю нужно возвращать -с этим может поспорить только душевнобольной,или тот кто его в аренду отдавал!!! Ну а в составе Великого Смолову пожелаем усспехов и труда. Надеюсь Петреску найдет ему место в составе нашей Команды!!!
Ну здесь вопрос другой, хочет ли Федя возвращаться в Динамо, меня вот это беспокоит.
 sergey-lyo
Alauda писал(а):Смолов ничем не отличается от себя прошлогоднего. Один из лидеров «молодежки»? Так он таким и у нас был. Сколько игр он за «Анжи» в чемпионате провел? 8? И ничего не забил, насколько помню у него лишь гол или два в предварительных играх в ЛЕ. Играл бы за нас, его регулярно мешали бы с отходами. И лишь полная импотенция КК дает повод жалеть об аренде Смолова.
Сестра Кира на Феде получил красную (вторую жёлтую), после чего мясо поплыло.
[youtube]Начало второго тайма получилось для «Спартака» обескураживающим. На 1-й минуте второй половины гости остались вдесятером! Кирилл Комбаров сфолил на Смолове в центральном круге, за что был наказан желтой карточкой, которая для него оказалась второй[/youtube]
Так - что результат делает.
 turovs
Согласен С Алаудой-для нас это ноль,если только паспорт.
 fedor.59
Кто мне объяснит почему Смол играл против нас ведь вроде когда отдавали в аренду был договор что с нами играть он не будет.
 kiel
fedor.59 писал(а):Кто мне объяснит почему Смол играл против нас ведь вроде когда отдавали в аренду был договор что с нами играть он не будет.
Вроде как такое условие с этого сезона запрещено рфс
 LeonDM
В Саранске против нас играли Дуйм и Шитов, в воскресенье сыграет Епуряну. Хорошо хоть с Фортуной не играем. :)
 Gad
Выдержка из вью грозы молодежи. Отважен.
Какой была ваша реакция на новость, что динамовцев обстреляли в Новогорске из ружей для пейнтбола?
Смолов писал(а): – Такие поступки за гранью понимания. Это ненормально. Как только узнал, что случилось, позвонил Сапете. «Мне повезло, я успел скрыться в раздевалке», – рассказал он. Считаю, не надо было еще в первый раз пускать фанатов на базу в Новогорске и позволять им общаться с игроками в таком тоне. Позволили – и вот результат.
http://www.sports.ru/football/144174341.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Gad 23 окт 2012, 17:29, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
Gad писал(а):Выдержка из вью грозы молодежи. Отважен.
Какой была ваша реакция на новость, что динамовцев обстреляли в Новогорске из ружей для пейнтбола?
Смолов писал(а): – Такие поступки за гранью понимания. Это ненормально. Как только узнал, что случилось, позвонил Сапете. «Мне повезло, я успел скрыться в раздевалке», – рассказал он. Считаю, не надо было еще в первый раз пускать фанатов на базу в Новогорске и позволять им общаться с игроками в таком тоне. Позволили – и вот результат.
http://www.sports.ru/football/144174341.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Ну, большой отваги жить дома и раз в неделю летать в хванчкалу, где перемещаться под усиленной охраной, большой отваги и не надо. :) Посмотрел бы я, как Федот просился в аренду в онжу, если бы они базировались в Дагестане.
П.С. А Сапета шустрый. Ушел от пуль недругов. :)
Последний раз редактировалось Александр63 23 окт 2012, 17:44, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow
kiel писал(а):
fedor.59 писал(а):Кто мне объяснит почему Смол играл против нас ведь вроде когда отдавали в аренду был договор что с нами играть он не будет.
Вроде как такое условие с этого сезона запрещено рфс
Ну так можно было бы устно договориться ...
 LeonDM
Александр63 писал(а):Ну, большой отваги жить дома и раз в неделю летать в хванчкалу, где перемещаться под усиленной охраной, большой отваги и не надо. :) Посмотрел бы я, как Федот просился в аренду в онжу, если бы они базировались в Дагестане.
Если б они базировались в Дагестане, никого из зарубежных звезд туда ни за какие деньги не заманили бы. Так бы и обитали в подвале таблицы ЧР.
 Gad
Dynamo-Moscow писал(а):Ну так можно было бы устно договориться ...
Насколько я понимаю, так обычно и договариваются. Исаев враг Динамо, мать его.
Смолов писал(а): Считаю, не надо было еще в первый раз пускать фанатов на базу в Новогорске и позволять им общаться с игроками в таком тоне. Позволили – и вот результат.
Завалят ли школяры Федора Михайловича через год - другой))?
http://www.fcdynamo.ru/news/2012/dinamo ... t_v_gosti/" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Gad 23 окт 2012, 18:34, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
LeonDM писал(а):Если б они базировались в Дагестане, никого из зарубежных звезд туда ни за какие деньги не заманили бы. Так бы и обитали в подвале таблицы ЧР.
Думается мне, что пока игрушкой под названием онжу играется Сулейман, ни о каком переезде в Дагестан и речи идти не будет. ИМХО.
  • 1
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 182