Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Кaпитaн
Меня вот напрягает то, что 4 игры в балашихе будет. И 3 из них под новый год! Руководство попросту лишило этого праздника, лишило многих болельщиков. И для чего это? Что бы пришли местные горе болелы почившего в бозе хека мвд? Они себя уже в прошлом сезоне показали на игре с Торпедо, выкрикивая хк мвд, верните нам хоккей и т.д. Они НЕ приняли Динамо, наш клуб для них чужд.
Ротенберг ведь мягко говоря не бедный, так пусть договорится с Ходынкой!! Для него - это будет не сложно!
 Volokno
Это не просто сложно, это невозможно, т.к. график там расписан на новогодние праздники еще летом.
 Кaпитaн
Volokno писал(а):Это не просто сложно, это невозможно, т.к. график там расписан на новогодние праздники еще летом.
Ну есть еще Сетуньский дворец, в котором мы играли первые матчи плэй-офф 2004-05 против нефтехимика. Всяко лучше, чем в балашиху переться.
 Romul
Кaпитaн писал(а):
Volokno писал(а):Это не просто сложно, это невозможно, т.к. график там расписан на новогодние праздники еще летом.
Ну есть еще Сетуньский дворец, в котором мы играли первые матчи плэй-офф 2004-05 против нефтехимика. Всяко лучше, чем в балашиху переться.
Нету, вспомни, там даже Крыльям играть пожарные запретили.
 Кaпитaн
Romul писал(а):
Кaпитaн писал(а):
Нету, вспомни, там даже Крыльям играть пожарные запретили.
А ДС лужники? Этот дворец тоже занят будет?
 Romul
Я так понимаю он подо льдом уже не будет. Крайний раз там бронзу вручали.
 Кaпитaн
Romul писал(а):Я так понимаю он подо льдом уже не будет. Крайний раз там бронзу вручали.
Там что-то с холодильной системой?
 Romul
Обманывать не буду, но именно на хоккее я там был году в 2008-м или 09 не помню, но давно.
Мне казалось из него концертный зал сделали,нет?
http://www.luzhniki.ru/content/rent/work/el/?Id=85" onclick="window.open(this.href);return false;
Вобщем тайна))) Ну я думаю могли бы с ним договариваться, зачем сразу в Балашиху?
 Кaпитaн
Romul писал(а):Обманывать не буду, но именно на хоккее я там был году в 2008-м или 09 не помню, но давно.
http://www.luzhniki.ru/content/rent/work/el/?Id=85" onclick="window.open(this.href);return false;
Вобщем тайна))) Ну я думаю могли бы с ним договариваться, зачем сразу в Балашиху?
В сезоне 2007-08 мы сыграли в ДС 2 матча ( оба я посетил). С Сибирью и Кузней.
 Romul
Кaпитaн писал(а):
Romul писал(а):Обманывать не буду, но именно на хоккее я там был году в 2008-м или 09 не помню, но давно.
с Магниткой когда играли? На Магнитах точняк был.
 Кaпитaн
Romul писал(а):
Кaпитaн писал(а):
с Магниткой когда играли? На Магнитах точняк был.
Ну значит раньше с Магниткой играли. Помоему - это были последние 2 игры в ДС...
Последний раз редактировалось Кaпитaн 19 окт 2012, 23:14, всего редактировалось 1 раз.
 kent1k dynamo moscow
Связка Овечкин – Бэкстрем в «Динамо»
Сегодня в расположение команды «Динамо» прибыл новый нападающий, партнер Александра Овечкина по звену в «Вашингтон Кэпиталз». Контракт Никласа Бэкстрема будет заключен после прохождения медосмотра на стандартных в этом случае условиях – до конца сезона, либо до окончания локаута в Национальной Хоккейной Лиге.Напомним, что связка Овечкин – Бэкстрем считается самой опасной в составе «Вашингтон Кэпиталз», так что смело можно утверждать, что столичное «Динамо» получит серьезное усиление.

Наутро субботы запланировано прохождение медосмотра, после которого состоится первая тренировка в составе клуба. Вечером Никлас приедет поболеть за «Динамо» в выездной игре с мытищинским «Атлантом». В составе нашего клуба игрок будет выступать под 99 номером.
http://www.dynamo.ru/press-center/club_news/62946/" onclick="window.open(this.href);return false;
 Obninsk345
kent1k dynamo moscow писал(а):Связка Овечкин – Бэкстрем в «Динамо»
Сегодня в расположение команды «Динамо» прибыл новый нападающий, партнер Александра Овечкина по звену в «Вашингтон Кэпиталз». Контракт Никласа Бэкстрема будет заключен после прохождения медосмотра на стандартных в этом случае условиях – до конца сезона, либо до окончания локаута в Национальной Хоккейной Лиге.Напомним, что связка Овечкин – Бэкстрем считается самой опасной в составе «Вашингтон Кэпиталз», так что смело можно утверждать, что столичное «Динамо» получит серьезное усиление.

Наутро субботы запланировано прохождение медосмотра, после которого состоится первая тренировка в составе клуба. Вечером Никлас приедет поболеть за «Динамо» в выездной игре с мытищинским «Атлантом». В составе нашего клуба игрок будет выступать под 99 номером.
http://www.dynamo.ru/press-center/club_news/62946/" onclick="window.open(this.href);return false;
Изображение Изображение

УРА, СОРАДНИКИ!!!!

:dinfan: :dinfan2: :dinfan:

Успехов Бэксу в составе Динамо, побольше результативных пасов и голов за Великое!!!

WELCOME!!!
 Romul
АААААААААААА! Бэкстрем вЭЛКАМ!
HJ0G0998.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Romul 20 окт 2012, 09:27, всего редактировалось 1 раз.
 Фальшборт
Свозите Колю на футбол.
В Саранске он точно ещё не был,хоккей успеется.
 Валерий
На фоне того ужаса который происходит с ФК и вокруг ФК, хоккей просто отдушина.
Нико Бэксу конечно же Добро пожаловать в Динамо!
 Кaпитaн
sid-b0 писал(а):Свозите Колю на футбол.
Вряд ли стоит его возить на УГ в исполнении нашего ФК.... Это ногомячисты должны на каждый матч ХК приезжать и учиться тому, как надо дело делать!
 Фальшборт
Кaпитaн,
Конечно,шайба это отдушина,бальзам на раны динамовского болельщика.И всё же до тех пор,пока футболисты не достигнут хотя бы доли того,чего достили динамовские хоккеисты,счастья не будет.
Очень уважаю и поддерживаю тех,кто топит за шайбу,сам не равнодушен,но без мячика Динамо нет и не будет.
Приходу Никласа,ессно рад.Но в тысячу раз больше буду рад победе в Саранске.А если на всех фронтах будет всё хор.,то и вообще будет замечательно.
Ой,доживу ли..
 Dynamo-Moscow-Fan
sid-b0 писал(а): Приходу Никласа,ессно рад.Но в тысячу раз больше буду рад победе в Саранске.А если на всех фронтах будет всё хор.,то и вообще будет замечательно.
Аналогичная позиция! :dinfan:
 Вратарь
sid-b0 писал(а):Свозите Колю на футбол.
sid-b0 писал(а): Приходу Никласа,ессно рад.Но в тысячу раз больше буду рад победе в Саранске.А если на всех фронтах будет всё хор.,то и вообще будет замечательно.
Ой,доживу ли..
ну совсем не вижу логики в ваших словах - то что для Вас плохой футбол важнее хорошего хоккея - понимаю, но не разделяю...
к чему такая радость от возможной победы в Саранске ? нашли принципиального соперника :) для меня: проигрыш будет позором, а победа ну удовлетворение и только... на таблицу без слез не взглянешь.
но причем тут Никлас - ему то какое дело до футбола и Саранска? что Саранск и игра в Саранске это то что ему очень важно увидеть имеено сейчас ? чем Вы хотите его удивить ?
думаю будет только польза если ему вообще не показывать этот позорный футбол который показывает на клуб в этом году...
  • 1
  • 545
  • 546
  • 547
  • 548
  • 549
  • 3180