Одна жизнь – одна команда!
Все самое свежее, важное и интересное на сегодня
 Cossack
Очень надеюсь что всё же будет нормальное расследование. Так первая идея для этого http://www.pntbl.ru/?id=49" onclick="window.open(this.href);return false; и т.д. а руководству болельщиков попросить не жалеть их даже если они псевдо "наши". Надеюсь наш генерал-презедент этому посодействует. Чем заканчивается пейнтбол чаще всего думаю все знают и со своим оружием нужны площадки и т.п. (это сразу ответ что со своим и т.п.) а вот фото Лео мне наоборот дало повод "наших" заподозрить (так как явно он туда вставлен для показа типо провакация). И ещё тут многие мясных и т.п. подозревали, помоему тут тогда педовцев больше шансов подозревать, у них больше на нас желчи, а мясо хоть и кричит что мы в пердив, но сами признают, что не хотят этого...
Последний раз редактировалось Cossack 19 окт 2012, 23:05, всего редактировалось 1 раз.
 kurilka
Полчаса назад звонил приятель из вражеского агентства и сказал, что сегодня целый день только Динамо и занимался. Такой скандал - находка не только для прессы. Возможно, кто-то не доволен куском пирога, который ему дорстаётся в клубе.
В любом случае - если захотят, то найдут. Посмотрим, как завтра Титов крутиться будет: ему предстоит участвовать в пресс-конференции (правда, по несколько другому поводу).
 kaa72
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Думаю, чего это форум иногда подвисает. А это, оказывается, на sports.ru готовили обзор гостевых по этому поводу и мониторили наш ресурс в том числе), где некоторых форумчан и процитировали: «Если ни в кого не попали, то это был Кержаков»

Первый канал тоже в новостях уже посвятил сюжет событиям на базе...
Не только они, еще и наши свиные "друзья" с другого ресурса, если не трудно зайди посмотри.
Кстати, они процитировали то же сообщение, что и "тренер"...........
 Fil
Valerich73 писал(а):Сама суть этой акции, говорит о том, что к ней не причастны люди, болеющие за клуб «Динамо», т.к. стреляли прицельно по НАШИМ ИГРОКАМ!
:lol:
... не задев при этом ни игроков анжи , зенита и спартака ...
Чудо мля ...
 sergey-lyo
Valerich73 писал(а):Сама суть этой акции, говорит о том, что к ней не причастны люди, болеющие за клуб «Динамо», т.к. стреляли прицельно по НАШИМ ИГРОКАМ!
Если ни в кого не попали, то это был Кержаков.(гостевая ZIA- бомжи) :D
Последний раз редактировалось sergey-lyo 20 окт 2012, 03:30, всего редактировалось 1 раз.
 sergey-lyo
Один из организаторов нападения на игроков "Динамо" заявил, что в следующий раз стрельба может быть из травматического пистолета.
Фанат "Динамо" и один из организаторов нападения на игроков бело-голубых рассказал о мотивах злоумышленников.
Хотели с игроками встретиться. У нас с ними была назначена встреча по договоренности с Александром Шпрыгиным. Хотели пересечься у них на базе. Но они взяли и проигнорировали нас, никто не вышел. Мы решили с фанатами, если не идут на контакт с нами игроки, мы их просто взяли из пейнтбола расфигачили по ж…. Чтобы они начали играть нормально. Вот в чем проблема. Не знаю, в следующий раз из пистолета травматического им стрельнуть, что ли?
– Акция со стрельбой была ответом на отказ игроков общаться с болельщиками?
– Да. И последние матчи – плохие, – цитирует болельщика "Советский спорт".
Чё за бред. :?
 Valerich73
sergey-lyo писал(а):Один из организаторов нападения на игроков "Динамо" заявил, что в следующий раз стрельба может быть из травматического пистолета.
Фанат "Динамо" и один из организаторов нападения на игроков бело-голубых рассказал о мотивах злоумышленников.
Хотели с игроками встретиться. У нас с ними была назначена встреча по договоренности с Александром Шпрыгиным.

Бред и провокация в своём развитии и
При чём здесь АШ?
 Vasek2406
sergey-lyo писал(а):
Хотели с игроками встретиться. У нас с ними была назначена встреча по договоренности с Александром Шпрыгиным. Хотели пересечься у них на базе. Но они взяли и проигнорировали нас, никто не вышел. Мы решили с фанатами, если не идут на контакт с нами игроки, мы их просто взяли из пейнтбола расфигачили по ж…. Чтобы они начали играть нормально. Вот в чем проблема. Не знаю, в следующий раз из пистолета травматического им стрельнуть, что ли?
За эту статью надо у СС спросить господам ФСБешникам. Если это правда то найти этих уродов не проблема, а если нет то разнести эту газету к едрени-пени, ради рейтинга способны на все.
ИМХО это статья полный бред:
1. Сдали "организатора" АШ, через него найти не проблема.
2. Три человека требовали встречу, кто они такие бизнесмены, политики или т.п.
3.
последние матчи – плохие
, это полный бред 3 победы в 4 матчах.
Последний раз редактировалось Vasek2406 20 окт 2012, 09:34, всего редактировалось 1 раз.
 dolbano
AVV1 писал(а):
taxist писал(а): Такую козлиную байду ни один сколько-нибудь вменяемый болела не состряпал бы.
А стряпал ее однозначно пиарщик,
+100500
Согласен.
 Rkaorus
Vasek2406 писал(а): Три человека требовали встречу, кто они такие бизнесмены, политики или т.п.
Ну например. Бизнесмены. Или "т.п." И было их, скажем, не трое, просто остальные утерлись, а у этих взыграло ЧСВ и они решили возбухнуть.

Главное, что найти уж точно не проблема, поэтому будет крайне досадно, когда не найдут. А шанс, что не найдут, немаленький.
 Romul
sergey-lyo писал(а):Один из организаторов нападения на игроков "Динамо" заявил, что в следующий раз стрельба может быть из травматического пистолета.
Попахивает откровенным бредом. Новогорск маленький, думаю найти этих отморозков не проблема.
 lymonad
С Дружной книжки: " onclick="window.open(this.href);return false;
 kiel
Какие-то малолетние пиз..ки, топящие за мясо решили используя пейтбольные навыки поглумиться, чтоб потом о них в инете написали, а всё в итоге раздуто до вселенских размахов...
И футболеры поддержали всё эту херню, по жопе им видети ли попало. Такие изнеженные они оказывается
 Dynamo-Moscow-Fan
Ключевая фраза из Совспорта...позвонил неизвестный, представившийся фанатом Динамо! :x

С каких это пор у нас обвиняют на основании анонимных звонков? :shock:
Точнее, было, да....но давно... :twisted:
 Александр63
Из комментов на главной:
Просто кому то очень хочется разгрузить платёжную ведомость, чтобы при покупке новых игроков пилить бабло дальше... А найти несколько отморозков, устроивших стрельбу им было несложно. Так они пытаются выжить дорогих легионеров из клуба...
Честно говоря, возникли точно такие же мысли. На листовках фотки самых высокооплачиваемых игроков (не знаю насчёт Ферни). Многовато странного в этой истории. И охрана (я думаю, что там не бабушки-вахтёрши сидят) проспала. Всё сугубо ИМХО.
 Dynamo-Moscow-Fan
Александр63 писал(а): охрана (я думаю, что там не бабушки-вахтёрши сидят)
Кстати, почти такая и сидит. Только вместо бабушек дедушки-вахтеры с нашивками... ;)
 Александр63
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Кстати, почти такая и сидит. Только вместо бабушек дедушки-вахтеры с нашивками... ;)
Прискорбно. :(
 dolbano
Пора охрану менять. Ситуация изменилась в худшую сторону. Уверен, что будет продолжение.
А забор из-за которого стреляли решётка или сплошной? Чтобы стрелять, надо из-за забора высовываться или сквозь решётку?
 Александр63
dolbano писал(а):Пора охрану менять. Ситуация изменилась в худшую сторону. Уверен, что будет продолжение.
А забор из-за которого стреляли решётка или сплошной? Чтобы стрелять, надо из-за забора высовываться или сквозь решётку?
Такое впечетление, что футболисты на базе живут. А они ещё и в город выходят, с женами, с детьми. Каждому охрану не приставишь.
 sergey-lyo
Vasek2406 писал(а): За эту статью надо у СС спросить господам ФСБешникам. Если это правда то найти этих уродов не проблема, а если нет то разнести эту газету к едрени-пени, ради рейтинга способны на все.
ИМХО это статья полный бред:
1. Сдали "организатора" АШ, через него найти не проблема.
Телефон, с которого звонил неизвестный, есть в редакции. Вечером, уже после звонка «героя», мы позвонили и упомянутому в разговоре Александру Шпрыгину.

– Поскольку речь идет об уголовно наказуемом деянии, вам необходимо передать номер звонившего в правоохранительные органы, – говорит Шпрыгин. – А по существу могу сказать, что удивлен и впервые слышу о якобы организованной встрече...
(полный текст) http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/561461" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось sergey-lyo 20 окт 2012, 12:44, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 131
  • 132
  • 133
  • 134
  • 135
  • 207