Одна жизнь – одна команда!
Все планируемые акции и мероприятия на матчи и не только. Баннеры, фаера, кричалки - все, без чего нельзя представить настоящего болельщика.
 Prosinec
Gerasim писал(а):Да. Мы поездом. В субботу вечером туда, в вск вечером назад. Короткие гастроли ))
Аналогично. Ну, значит, увидимся)
 AVV1
После вчерашнего мероприятия под названием "обеспечь Красу комфортные условия для выезда" Саранск я увижу трезвыми глазами((
 AVV1
Никакого злоупотребления не было )) Было распитие спиртных напитков)))

Ты в Ярик то поедешь? Или опять книжные полочки будешь влажной тряпочкой протирать?
 Antichrist
Sondra писал(а):Из московских сораДников не отозвался никто
Sondra планируете выезд в Саранск?
 ZLODEY
Anjey писал(а):ты решил ехать на авто :shock: :? ????
Не на своём. Поеду с Лобненскими сораДниками на 8-ми местном Соболе.
 Людвиг Аристархович
ZLODEY писал(а):
Anjey писал(а):ты решил ехать на авто :shock: :? ????
Не на своём. Поеду с Лобненскими сораДниками на 8-ми местном Соболе.
Достойный ответ рязянской алкогазели! вы уж там не посрамите мытищинскую землюшку,поквасьте на славу!
 AVV1
Gerasim писал(а): Если бы ты жил не в избирательной урне, ты бы знал, что в этом году я не пропустил ни одного российского выезда. Иак, что моё появление в Ярославле не удивит никого ;)
Красавец! :)
 Людвиг Аристархович
когда ж у нас хоть что-то подобное проблескивать будет...народу примерно так же,а результат - УГ (((((((((
" onclick="window.open(this.href);return false;
 A.C.K.E.T.
Gerasim писал(а):
AVV1 писал(а):Никакого злоупотребления не было )) Было распитие спиртных напитков)))

Ты в Ярик то поедешь? Или опять книжные полочки будешь влажной тряпочкой протирать?
Если бы ты жил не в избирательной урне, ты бы знал, что в этом году я не пропустил ни одного российского выезда. Иак, что моё появление в Ярославле не удивит никого ;)
ИАК???????????? :shock:
 олежан
Ну именно такое появление - ИАК - и будет, всё логично))))
 Gad
Ладно, изгадили настроение, тварюги, своей стрельбой и беззащитностью охраны базы, пора и на боковую - выезжать в Мордор рано, хочется не задремать за рулем и вечером в силах остаться).
 AVV1
Ну, пора потихоньку выдвигаться))) Саранск, мы едем к вам)))
 Юритмикс
Вперёд! Вперёд! Динамовцы Москвы!!! Рязань выдвигается в 6.00. Надо поддержать молодёжку!!!
 Valerich73
Antichrist писал(а):Поехали!
Счастливого пути!
 Вивекананда
Для тех кто едет. Будет желание и возможность - зайдите в музей Степана Эрзьи - великого скульптора 20 века. Здесь можно получить общее представление http://www.erzia-museum.ru/virtual.html" onclick="window.open(this.href);return false;, в реальности все гораздо круче. Только ради этого можно съездить... Правда, пишут, что главное здание на реконструкции, так что надо узнавать на месте что и как.
 sergey-lyo
Парни, попутного ветра. Покажите Засранску какие на самом деле Болельщики Великого и как мы умеем поддерживать свою команду!!!

ИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось sergey-lyo 21 окт 2012, 03:13, всего редактировалось 1 раз.
 Valerich73
Спасибо Парни за подДержку! Вас было хорошо слышно при трансляции, с ПобеДой!!!
 Captain
Семь арзамасских динамиков благополучно вернулись домой.Рад был встрече с уважаемыми форумчанами.Всех с победой!!!
Последний раз редактировалось Captain 22 окт 2012, 00:41, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 28