Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Что должны сделать после позора в Махачкале?

Снять после "разбора полетов"
40
41%
Дать поработать до конца сезона
40
41%
Если останемся в "пятерке", пусть и дальше работает
17
18%
 Марко
Критик Силкина писал(а):Марко, меня задевает вовсе не это. Задевает то, что Вы то ли не хотите, то ли не можете вести серьезную дискуссию. Но тогда зачем скатываться на пустозвонство, лучше тогда ничего не писать, нет?
Что Вы называете - "вести серьезную дискуссию"? Уточните плз)))
 Fil
А вы в курсе , что тему Миси разбетонировали ? ;)
 albicelestes62
На мой взгляд , времени на адаптацию к новым условиям и разобраться , что происходит в коллективе - Дану Петреску должно было хватить .
Тем более нас ждут игры не столь серьезными соперниками на финише первого круга ,которых "Динамо" обьективно превосходит по классу .
Поэтому , как миниум - за последующие 4 игры , мы должны приобрести 9очков .
 Fil
albicelestes62 писал(а): Поэтому , как миниум - за последующие 4 игры , мы должны приобрести 9очков .
Кому сливаем ?
 AVV1
Никому... техническое...
 albicelestes62
Fil писал(а): Кому сливаем ?
На всякий случай ,списываем на форс-мажор :)
Но это по миниуму .
 turovs
Что то мне кажется,что Дан затянуто как то наших в чувство приводит,плетка слишком мягкая,хорошо баблом смазанная.
 Марко
Крутые меры ни к чему не приведут. Надо всё делать разумно.
 turovs
Армстронг тоже все делал разумно.
 Критик Силкина
Борисыч писал(а):http://www.bobsoccer.ru/user/4191/blog/?item=109014

Материал про Петреску, как он уходил из "Кубани".
Заголовок - Петреску сдулся.

Что сказать? Хорошо бы и отзывы о Ткачеве как человеке ниже этой статьи почитать.
Тот ещё товарищ. Один его подзабытый побег в "вертикаль власти" из КПРФ многое о нём говорит. И ОН ПОСЛЕ СВОЕГО ГАДКОГО ПОБЕГА ИЗ КПРФ ЕЩЁ КОГО-ТО УПРЕКАЕТ В НЕПОРЯДОЧНОСТИ :?: А как же его дифирамбы румыну, когда он только-только уходил из Кубани. Лживая система!

Не знаю, что ответит Петреску, но я бы на его месте свёл бы всё к простому комменту: "Это частное мнение гражданина Ткачёва!" И всё на этом!
Если Дан сейчас начнёт пыжиться, махать руками, опровергать или уличать противоположную сторону в том, чего они обещали и не сделали, это помешает ему сосредоточиться на Динамо :!: В общем, Ткачёв и здесь навредил. И думаю, если румын заведётся, то Ткачёв навредил не слабее стрелков краской.

Похоже прав ТИГЕРОЛ : против команДы врубили со всех сторон организационное оружие, совсем как перед нехорошими вещами (намёки на ликвидацию клуба).
 Dynamo-Moscow-Fan
Обратите внимание, что автор текста из Краснодарского края... ;)
Просто разобиделись... :)
Другое дело, что данные откровения напечатала и Российская Газета, весьма официозная газета.
Зачем? :?
 Dynamo-Moscow-Fan
Критик Силкина писал(а): Похоже прав ТИГЕРОЛ : против команДы врубили со всех сторон организационное оружие, совсем как перед нехорошими вещами (намёки на ликвидацию клуба).
Судя по беседе Казакова с Егоровым, не только Тигерол об этом догадывается... :(
...давят не на футболистов, а на клуб. На акционеров. Не удивлюсь, что из-за этих дел в состав акционеров войдут новые компании
(с) Егоров,СС
" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 20 окт 2012, 12:37, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
Борисыч писал(а):http://www.bobsoccer.ru/user/4191/blog/?item=109014

Материал про Петреску, как он уходил из "Кубани".
Заголовок - Петреску сдулся.
КМК, коммент, после статьи, о многом говорит.
Вы посмотрите программу, где Ткачев был в гостях у Познера! Я таких откровенных дебилов еще не видел... Сдается мне, что это та еще "кукла"! Не могу относиться к его заявлениям серьезно.
 Dynamo-Moscow-Fan
таких откровенных дебилов еще не видел
Ну это очевидно, в одном и том же вью говорит о Петреску уничижительно, как о тренере и заканчивает тем, что "порвут Зенит".)))
И именно командой, которую Петреску и сделал! ;)
 Oscar
Они (Кубань) и порвали бы ... при определенных условиях: отсутствия Гегемонии всего питерского в России,сказки в судейском корпусе России-наличие беспристрастных судей!!!
Ну а Ткачев действительно Мерзавец,Вор и Негодяй!!! При этом он классно лижет Жопу ВВ и ЧЛЕН в том числе и президентской команды!!!
Последний раз редактировалось Oscar 20 окт 2012, 19:14, всего редактировалось 1 раз.
 Критик Силкина
Марко писал(а):Крутые меры ни к чему не приведут. Надо всё делать разумно.

Смотря что считать мерами крутыми, а что разумными...
 mikluho
Да на самом деле Ткачев особо не привирал, факты изложены верно, только многое недосказано. Как Мкртчян и Доронченко палки в колеса Петреску вставляли, как обещания перед ним не держались. Может, Ткачеву все и подают под таким соусом, что "алчный румын во всем виноват", а он ретранслирует.
 taxist
Прикольный крендель этот Ткачев..

Петреску, значит, был никем..Ну-ну..
Мы его, типа, на помойке нашли, очистили от очисток, а он нам фигвамы рисует :lol:

А кем были сами колхозаны ранее?
Откровенно пердивный (временами- околопердивный) клубец, во все времена, включая и советские.
Лучшее место в чемпионатах страны за всю историю- восьмое, и сделал его именно Петреску, в прошлом сезоне.
И вот когда он его сделал, клуб продал Траоре и Давыдова- двух людей, забивших более половины всех колхозных голов в чемпионате. Замены соответствующей -нет. Ну и чей же это потолок? ;)
И не представлял бы этот ткачевский гон ни малейшего интереса, если бы не вот это -
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): данные откровения напечатала и Российская Газета, весьма официозная
Небезинтересный фактик..
Игрокам, значит, попки поджарили, теперь еще на коуча ушат дерьмища вылили в целой правительственной газетенке.
Еще пара-тройка таких фактиков, и события начнут выстраиваться в цепочку..Возможно, и ее направление будет понятнее.
Ждемс. Дни не обещают быть томными..
 Oscar
Дорогой taxist ! Они в таком количестве воруют в Сочи ,что воровство в Крае просто меркнет. Ткачев часть этого глобального воровства государственного бюджета,причем часть работающая уже долгие годы.Если проанализировать события,которые случились во время ткачевского правления,то станет понятно,что он угоден власти и ВВ(наверное тоже дзюдоист)и потому пока не подтопляем.
  • 1
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • 476