Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Ваше отношение?

Безусловное усиление
228
64%
Зря купили
38
11%
Не знаю даже, что сказать...
90
25%
 vaillant
mikluho писал(а):Я же говорил есть разные варианты - оптимистичный и пессимистичный))
это о чём? не могу привязать ни к одной предыдущей фразе...
 Der Meister
можт и расстался с моделью из-за того, что всплыли его "голубые" делишки? :D
никакого значения то, какая у Балажа ориентация, по-моему, не имеет. пусть хоть кошечек трахает и жирафиков, лишь бы играл.)
 Александр63
Der Meister писал(а):никакого значения то, какая у Балажа ориентация, по-моему, не имеет. пусть хоть кошечек трахает и жирафиков, лишь бы играл.)
Жирафов :?: :shock: :lol:
 Емеля
Мдя, если теперь он плохо сыграет, нам будет о чём поговорить и что обсудить :D
 Aii
Емеля писал(а):Мдя, если теперь он плохо сыграет, нам будет о чём поговорить и что обсудить :D
"Бедный,бедный Ёрик(с)" - в данном случае Джуджак.То есть уже готов отмаз если плохо сыграет "А чего с него взять то,он же г...",так что ли ?
Да..лично не зная человека, всё таки прилепили ему определенный шлейф.
Как это по русски!
 AlSkywalker88
vaillant писал(а):
mikluho писал(а):Я же говорил есть разные варианты - оптимистичный и пессимистичный))
это о чём? не могу привязать ни к одной предыдущей фразе...
Тут вопрос - актив или пассив. Оптимистичный если пассив - теперь не нужны стимуляторы на каждую позицию - Жужа готов стимулировать всех... ну или всем. Пессимистичный если наклониться на тренировке будет страшно - не приседаний, ни выпадов, никаких душей и т.п. как итог сорванная физика...
 dolbano
Заострю внимание, что именно после навеса Джуджака Кокоша забил второй гол мордве.
 otec
Да, так навесить, и так бить головой... Джу + Кокоша = БЛЕСК! Один ритм, всё лучше чувствуют друг друга! :dinfan:
 DvK
Мдааа...купили гавно за 19 лямов.

Ну и оставьте его левую ногу в команде, остальное продайте за 15 лямов!
 Критик Силкина
Я бы и левую ногу его тоже кому-нибудь поскорее впарил. Думаю, что трансфер венгра в Динамо - второй в лиге по затратности, бестолковости и неэффективности после Эдуардо (Рубин) :twisted:
Последний раз редактировалось Критик Силкина 05 ноя 2012, 00:00, всего редактировалось 1 раз.
 demetrio
http://www.sports.ru/football/144626633.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Венгр хочет уйти из Динамо. Скатертью дорога, если эта новость правда.
В Динамо нужны МОТИВИРОВАННЫЕ футболисты, горящие желанием играть за ФК.
Вопрос в другом - КТО его купит? А продавать его за сумму, меньшую 10-12 лямов я считаю откровенной ГЛУПОСТЬЮ.
 DvK
Интересно и чему же он научился? Не считая того, что гребёт бабло лопатой с минимальными усилиями.
 demetrio
А мне интересно, кто его купит.
За цену, близкую той, которая была заплачена динамовцами.
Потому что отпускать его за меньше 10 миллионов евро - ГЛУПО и БЕЗРАССУДНО.
Поэтому пускай еще три года пашет на Динамо, отрабатывая контракт, а потом уже может уходить из клуба.
Я бы так сделал. Если не найдется щедрый покупатель.
 DvK
Будем надеяться, что потенциальные клиенты его просматривают в играх за сборную. А так всё закончиться как обычно по схеме: аренда - свободный агент. Пока есть дебилы в динамовском менеджменте всё будет именно так.(((
 Dynamo-Moscow-Fan
demetrio писал(а):http://www.sports.ru/football/144626633.html

Вопрос в другом - КТО его купит? А продавать его за сумму, меньшую 10-12 лямов я считаю откровенной ГЛУПОСТЬЮ.
Да где там про уход??? :?
Из его слов следует, что в хороший чемп с радостью перейдет.
Ну так и что? Вон Смолоев и то в Динамо не хочет возвращаться)
Чего ж на Джу то гнать)))
 demetrio
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
demetrio писал(а):http://www.sports.ru/football/144626633.html

Да где там про уход??? :?
Из его слов следует, что в хороший чемп с радостью перейдет.
Ну так и что? Вон Смолоев и то в Динамо не хочет возвращаться)
Чего ж на Джу то гнать)))
Так это и плохо, что Динамо теряет привлекательность.
Раз Джу хочет в норм чемп, а Смолоеву пофиг на Динамо. :shock:
А с Балажем я бы поговорил по душам и сказал: "Поработаем над твоей привлекательностью. Ты 2 года отрабатываешь свой контракт, растешь, помогаешь Динамо в Европе засветиться, светишься там сам и уходишь в достойный клуб в Европу за приличные деньги".
Как то так. Только так можно отбить вложенные в него безумные средства.
А по Федору я не знаю. Естественно, если он не захочет возвращаться, то унижаться клубу НЕ стоит. В попу его тогда) :)
 dynamo supporter
у него контракт пускай гниет на лавке тогда , в воспитательных целях , не отпускать меньше чем за 15 лямов
 Anjey
otec писал(а):
А вот было бы истересно узнать, почему в России и особенно мужчин настолько волнует тема сексуальной ориентации? :?
Потому что ..использую фразу А.Лукашенко
Лучше быть 300 раз диктатором,чем 1 раз геем!!
Мы не толерантны к розово-голубому сообществу, и надеюсь, никогда не будем.
 dynamo supporter
мда с гомосеками нужно держать ухо в остро, капризные больно
 Марко
За 20-ку пускай валит хоть зимой. Только вот никто его не купит даже 15-ку, а то и 10-ку)))
  • 1
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 83