Одна жизнь – одна команда!
Все самое свежее, важное и интересное на сегодня
 AVV1
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
AVV1 писал(а): фраза про "не хотим болеть за команду лузеров", что это за бред? Динамик бы написал - "не хотим видеть в команде лузеров".
Динамик - Да, верно! А вот всяческие бомжесвиньи именно такую фразу и употребляют в спортивном рунете...
Белыми нитками всё шито.
И все же, при всей своей нелюбви к этим представителям низших футбольных рас, я не верю в их причастность к этой провокации. Если только за бабло или прощение неких грехов.
 Vasek2406
Сейчас мне интересно мнение игроков на это происшествие. Вот нашел мнение Граната и Березовского.
"Тренировка получилась необычной: после неё обсуждали последствия. Когда стреляли со стороны леса, на поле оставалось человек пять и меня уже не было. Считаю, что произошла провокация, не верю, что это могли быть динамовские болельщики. Печально, что в последнее время у нас случаются неприятности. Но надо стоически их пережить.
Ничего смешного. Я играл в пейнтбол однажды, мы вместе ездили с ребятами из "Химок", и без специального снаряжения играть в эту игру запрещено. Кстати, меня быстро "завалили" в тот раз, и было очень больно. Считаю, что сегодня была угроза здоровью футболистов. Что если бы пуля попала в глаз или в висок?" — цитирует Березовского "Советский спорт".
"Я был одним из немногих футболистов, кто в это время находился на поле. Пуля с краской задела меня, но со мной всё в порядке. Конечно, для нас этот инцидент стал полной неожиданностью. Очень печально, что подобные вещи происходят с российскими клубами. Трудно сказать, кто это мог сделать, но искренне надеюсь, что болельщики "Динамо" не причастны к данному инциденту. И что это было провокацией", — заявил Гранат.
 Dynamo-Moscow-Fan
AVV1 писал(а):представителям низших футбольных рас
Понравилось... :lol:

А Лео на "пасквиле"?

Только эти два примера доказывают, что это провокация в любом случае.
И уж точно "люди", её исполнившие, никоим образом не имеют отношения к 99,99% болельщиков и фанов Динамо!
Суть в этом, остальное в принципе вторично.
 Vasek2406
Это происшествие должно сплотить болельщиков и клуб, и доказать этим уродам что мы единое целое и нас не сломить. И уже хочется обсуждать всем форумом победы клуба, а то за последние полгода мы массово обсуждаем только негатив. Черная полоса уже должна смениться белой. ВПЕРЕД ДИНАМО!!!
 Акела
Ну, и к Мише, как человеку, вхожему в команду...
Просьба объяснить игрокам, что это не болельщики Динамо...
Мы вместе!(с)
 dynamo supporter
этих болел так называемых бы найти да отпинать по свойски хорошенько, а потом и в милицию сдавать
 Dynamo-Moscow-Fan
Думаю, чего это форум иногда подвисает. А это, оказывается, на sports.ru готовили обзор гостевых по этому поводу и мониторили наш ресурс в том числе), где некоторых форумчан и процитировали: «Если ни в кого не попали, то это был Кержаков»

Первый канал тоже в новостях уже посвятил сюжет событиям на базе...
 Valerich73
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):...Первый канал тоже в новостях уже посвятил сюжет событиям на базе...
случайно оказался на этом канале(.... и совсем не рад.

- в прошлый раз остановились лишь на России2
 Dynamo-Moscow-Fan
Valerich73 писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):...Первый канал тоже в новостях уже посвятил сюжет событиям на базе...
случайно оказался на этом канале(.... и совсем не рад.

- в прошлый раз остановились лишь на России2
Вот и я о том. Прославили уроды... :twisted:
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 19 окт 2012, 21:53, всего редактировалось 1 раз.
 Valerich73
Сама суть этой акции, говорит о том, что к ней не причастны люди, болеющие за клуб «Динамо», т.к. стреляли прицельно по НАШИМ ИГРОКАМ!
 Romul
Млять, ну что за тенденция, наша пресса становится похожей на британскую. Теперь раздуют до небес.
Комментировать акцию этих ........ просто противно.
 taxist
Какая, однако, забавная история!
Забавна она прежде всего тем, что непонятна степень ее гадливости..

Динамовский болельщик, будь он хоть кем, хоть банальным глором, хоть самым распоследним гопником, хоть черт знает кем еще, но никак он не мог бы объединить в такой листовке именно этих игроков..
Объединяет героев листовки только две вещи-
1. все ее персонажи - легионеры
2. все они -известные в России легионеры..
Такую козлиную байду ни один сколько-нибудь вменяемый болела не состряпал бы.
А стряпал ее однозначно пиарщик, причем не очень знакомый с реалиями футбольной жизни (а может и знакомый, но проигнорировавший свое " знакомство")..
Только вот -чей это пиарщик..
Зачем?
Смысл, цель?
Заказчик?
Почему для провокации (а это, несомненно, не более чем провокация), выбран именно это момент, который к игре команды, вообще-то, отношения не имеет?
Вопросов море, просто море..
Любопытная байда..
 Dynamo-Moscow-Fan
Мисимович:

«Об инциденте узнал от Джуджака: голос по телефону у него был не самый радостный. Я не знаю, какую цель преследуют эти парни, обстреливая игроков и угрожая им.

Неужели они и вправду думают, что подобная акция может подстегнуть «Динамо» и заставить играть лучше? Это неэффективный метод – сто процентов.

Все зашло слишком далеко. Некоторые ребята по-настоящему напуганы.
Я? Мне уже ничего не страшно с тех пор, как в «Галатасарае» поиграл. После проигрышей фанаты поджидали у ворот базы и закидывали машины игроков камнями.

В Германии недовольство выражают чуть сдержаннее: просто садятся на асфальт, загораживая выезд клубному автобусу»,
– цитирует Мисимовича «Советский спорт».
 Критик Силкина
Полузащитник «Динамо» Звездан Мисимович поделился мнением о нападении злоумышленников на футболистов бело-голубых.

«Об инциденте узнал от Джуджака: голос по телефону у него был не самый радостный. Я не знаю, какую цель преследуют эти парни, обстреливая игроков и угрожая им.

Неужели они и вправду думают, что подобная акция может подстегнуть «Динамо» и заставить играть лучше? Это неэффективный метод – сто процентов.

Все зашло слишком далеко. Некоторые ребята по-настоящему напуганы. Я? Мне уже ничего не страшно с тех пор, как в «Галатасарае» поиграл. После проигрышей фанаты поджидали у ворот базы и закидывали машины игроков камнями.

В Германии недовольство выражают чуть сдержаннее: просто садятся на асфальт, загораживая выезд клубному автобусу», – цитирует Мисимовича «Советский спорт».
Нападающий «Динамо» Кевин Кураньи заявил, что рад, что никто не пострадал в ходе обстрела злоумышленниками футболистов бело-голубых.

«Когда все произошло, я был в раздевалке. Вбежали ребята, многие в пятнах от краски. Не самый приятный инцидент, ведь даже пейнтбольным шаром можно нанести серьезное повреждение. Хорошо, что обошлось.

Но и драматизировать я бы не стал. Если несколько провокаторов совершили подобную акцию – это не значит, что мы теперь должны обозлиться на всех болельщиков или бояться выходить на улицу», – цитирует Кураньи «Советский спорт».

Один - бывалый, второй - рассудительный пофигист. :)
 AVV1
taxist писал(а): Такую козлиную байду ни один сколько-нибудь вменяемый болела не состряпал бы.
А стряпал ее однозначно пиарщик,
+100500
 олежан
А молодец Кураньи, правильно сказал. Хорошо бы, чтобы он реально так думал и до команДы донёс.
 Vasek2406
Allenatore писал(а):Очень подозрительно...
http://www.fcdin.com/forum/viewtopic.php?f=5&t=2314" onclick="window.open(this.href);return false;
Не отсюда ли ноги растут?
Уважаемый вы последнее время такую ерунду пишите. Вроде взрослый человек. То что сегодня произошло это не смешно, это удар по репутации болельщиков.
Последний раз редактировалось Vasek2406 19 окт 2012, 22:31, всего редактировалось 1 раз.
 dynamo supporter
сейчас интервью Мисмовича почитал , что то я на мясных грешил сначало теперь не понятно , может кто из наших му..ков отчибучил это , некоторые то то же с головой не дружат , не только крысы с мясниками
 dynamo supporter
хотя нет надеюсь что нет , одно дело жестко поговорить , другое бить игроков своей команды и тем более стрелять это какой мразью надо быть , даже бить игроков чужой команды западло
  • 1
  • 130
  • 131
  • 132
  • 133
  • 134
  • 207