Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 Акела
http://www.echo.msk.ru/news/941141-echo.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Александр Лукашенко просит отдать Белоруссии право проведения теннисного кубка Кремля
16 октября 2012 | 14:34
Сегодня в Минске на пресс-конференции для российских СМИ президент Белоруссии отметил, что на прошедших соревнованиях почти не было зрителей. "Я как спортсмен знаю, каково это – играть при пустых трибунах", - подчеркнул Лукашенко, отметив, что и организация турнира, и сами спортсмены были хорошими. Кубок Кремля может стать кубком Кремля Белоруссии. Лукашенко подчеркнул, что на такие крупные спортивные соревнования следует раздавать пригласительные билеты, в том числе и в трудовых коллективах.
Да...и ищщо...Вышечек бы нефтяных подкинули бы, что ли...а то денюжек совсем не осталось.
 Kurt
Предыстория
идет тренировка по кикбоксингу Ярославского клуба "Медведь"
Заходят неизвестные в середине и наблюдают молча..после этого заходят в раздвевалку берут три телефона из карманов и по тапкам.. Тренер, заметил это странными когда направился за ними от них уже и след простыл..Но от Русских спортсменов далеко то не убежишь овощной гопоте,ну и настигли их..после хороших просветительных действий решено было выставить их на спаринг, деликатно попросив спортсменов чтоб в голову не били.
[youtube]ilFPNnxVdsI&feature[/youtube]
 Норман
Скажите, никто не знает, проверяют ли "специалистов" различного рода на вменяемость - ну, не дурак ли человек? В, частности, "экспертов", допущенных к эфиру, прессе.
Известный российский специалист Александр Бубнов в эфире программы «Удар головой» оценил уровень игры нападающего сборной России Александра Кокорина в отборочных матчах.
- В общем и целом я недоволен игрой Саши в последних матчах. Ему нужно прибавлять и прибавлять во многих аспектах игры, что и показал матч против Азербайджана, в котором Кокорин наиграл на двойку. Хотя, нельзя не признать, что его походы на танцплощадки дали свой эффект — он стал более подвижным и пластичным на поле. Предлагаю ввести обязательный поход на танцы в тренировочный процесс сборной. Только без каляна, хотя девочек — можно, но с контролем, - заявил Бубнов.
Ведь его поведение выдает в нем признаки глубокого душевного заболевания.
 kurilka
Хочу Вам поведать, откуда берутся такие "специалисты". Порначалу журналисты тупо названивают по знакомым номерам (полученным по разным каналам) и спрашивают мнение. В современной прессе приветствуются те из них, что поскандальнее, где "правда-матка" превалирует над здравым смыслом. А потом, по накатанной все начинают названивать тем, кто уже "нарисовался". Это обычная практика. Помню, как мой приятель во мремя работы в "Советском спорте" пользовался высказываниями двух человек: Севидова и Рейнгольда. В номер-то, конечно, шло самое острое, но а потом он со смной "делился" оставшимся (не для протокола).
 kiel
kurilka писал(а): но а потом он со смной "делился" оставшимся (не для протокола).
Расскажите, что там не для протокола было, интересно же ведь
 Норман
kurilka писал(а):Хочу Вам поведать, откуда берутся такие "специалисты".
Спасибо, я знаю. Мой вопрос был в другом.
 kurilka
kiel писал(а):Расскажите, что там не для протокола было, интересно же ведь
Разве всё упомнишь, это когда было-то! Впрочем, Севидов часто здравые мысли высказывал. Хотя и в резкой форме.
Норман писал(а):
kurilka писал(а):Хочу Вам поведать, откуда берутся такие "специалисты".
Спасибо, я знаю. Мой вопрос был в другом.
Если Вы об этом -
Норман писал(а):Ведь его поведение выдает в нем признаки глубокого душевного заболевания.
, то тут я судить не вправе, хотя подозрения есть. Но подобные утверждения - это уже диффамация. Стоит ли уподобляться Вашему герою?
 albicelestes62
Новый Свет писал(а):Парни, может знает кто из курса ботаники, или ещё откуда. Как качественно умертвить дерево? Умерщвление должно выглядеть естественным, а сам процесс быстрым, незаметным и надёжным.
Первый диплом - агроном .
Но это было уже давно.
Поищите в сети , что-нибудь по гербицидам . Гербициды бывают избирательного свойства .То есть действуют только на растения одного вида .
Вылили баночку и все .
 Норман
Вот я и хотел узнать у специалистов - может стоит проверять на вменяемость людей, которым доверяют микрофон или трибуну. Хотя, боюсь, таких пациентов окажется немало. Вон и думу надо будет проверять тогда.
 dolbano
Норман писал(а):Вот я и хотел узнать у специалистов - может стоит проверять на вменяемость людей, которым доверяют микрофон или трибуну. Хотя, боюсь, таких пациентов окажется немало. Вон и думу надо будет проверять тогда.
Думу необходимо проверить в первую очередь. Нет, даже вне очереди. А то позанимали там места. А достойные люди туда никак не пробьются! :lol: :lol: :lol:
 Норман
А я всегда верил в товарища Дол...Долбано!
 Schroedingers Cat
СораДники!
В пятницу-субботу буду в Москве на V Московском фестивале Университетской Поэзии.
Приезжаю в 4:33 утра пятницы на Казанский. И до 14:00 свободен (в это время мне нужно быть в РГГУ).
А так же с утра субботы я тоже в свободном плавании до 16:00 (в это время мне надо быть в кафе-клубе «Билингва»).
Уезжаю в 12:42 с Казанского же, в воскресенье.

Есть желающие пересечься?
 kurilka
Schrödinger's cat писал(а):СораДники!
В пятницу-субботу буду в Москве на V Московском фестивале Университетской Поэзии.
Приезжаю в 4:33 утра пятницы на Казанский. И до 14:00 свободен (в это время мне нужно быть в РГГУ).
А так же с утра субботы я тоже в свободном плавании до 16:00 (в это время мне надо быть в кафе-клубе «Билингва»).
Уезжаю в 12:42 с Казанского же, в воскресенье.

Есть желающие пересечься?
На фестивале поэзии или в кафе? Впрочем, это кафе не сильно отличается от фестиваля поэзии. )
 Schroedingers Cat
Нет, я никого не заставляю идти слушать поэтов.
Хотя, вот в субботу читать буду я.

Из моих планов: сходить в Пушкинский (там Ле Корбюзье выставляется нынче) и съездить к стаДио. Там, вроде, конечно, всё доступно по метро... Но вдруг есть желающие компанию составить.
 kurilka
Могу выпить с Вами водки в центре, если буду свободен. Поэтов слушать мне тяжело (сколько можно), на Корбюзье был, на стадионе тоже (там ничего нового).
 Schroedingers Cat
Водку (да и не водку), увы (или к счастью), не пью.
 dolbano
Schrödinger's cat писал(а):Водку (да и не водку), увы (или к счастью), не пью.
Наверное с поэтом интересно и на сухую пообщаться. :D
 kurilka
Непьющий поэт - это настораживает!
 ЗИЛ
Поэтом можешь ты не быть,
Но водки выпить ты обязан.
 kurilka
Обязан - не обязан, а я лично не знаю ни одного непьющего поэта. Даже среди мусульман.
  • 1
  • 520
  • 521
  • 522
  • 523
  • 524
  • 1377