Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 dolbano
Нет, не смешно. Ещё в конце 70-х основным кормильцем страны стал газовик и нефтяник, а не хлебороб.
 Kurt
Блажен кто верует.
 Anjey
alex75449 писал(а): Да нет. Я считаю, что мой сосед по креслу в планере, вагоне метро, автобусе, да и в других общественных местах, извергающий на меня неприятные мне запахи обязан мне заплатить, так же как по мнению Тренера обязан я за то что курю. А в ресторане необходимо запретить все рыбные блюда - ну не нравиться мне как они пахнут.
И так можно продолжать до бесконечности.
Алексей!
Просто когда ты выходишь из планера,ресторана, и т.д. от тебя не пахнет соседом. А табачным дерьмом воняет.Вот и разница.
 Romul
Наивные, сейчас табачное лобби занесет и все на этом кончиться. Свои привычки менять не намерен нравится это кому-то или нет. :P
 Борисыч
Anjey писал(а): Алексей!
Просто когда ты выходишь из планера,ресторана, и т.д. от тебя не пахнет соседом. А табачным дерьмом воняет.Вот и разница.
Позволю себе влезть в беседу, сорри...

А вот у меня аллергия, и некоторые духи меня раздражают и вызывают приступы астмы.
Причём к табаку равнодушен, более того, сам курю.
Тут как быть, тоже предъявлять?)
Я вот терплю и молчу себе, что и некурящим советую.
 kiel
Борисыч писал(а):

А вот у меня аллергия, и некоторые духи меня раздражают и вызывают приступы астмы.
Некорректное сравнение, духи вредны только для вас(ну и для некоторого (относительно небольшого)числа аллегриков),это ваша индивидуальная особенность, а вдыхание табачного дыма вредно абсолютно для всех(независимо от того,аллегрики они или нет)
 Норман
dolbano писал(а): А то одни газовики и нефтяники страну вытягивают. ;)
Это то и печально. А ну как газ-нефть кончатся, кто тогда вытягивать будет.
 Megap1xel
Норман писал(а):
Бутлегеры, табачники и наркобароны)))

России предсказали рост цен на водку до тысячи рублей за поллитра

Розничная цена на водку в России к 2020 году может увеличиться в среднем до тысячи рублей за поллитра. Такой прогноз сделал руководитель Центра разработки национальной алкогольной политики Павел Шапкин, передает «Интерфакс». По мнению Шапкина, такой рост цен совпадает с задачей правительства по сокращению потребления алкоголя россиянами.
Этому Шапкину дать бы по шапке! Сами то на наши налоги хорошее бухает ежедневно...
Последний раз редактировалось Megap1xel 19 окт 2012, 14:06, всего редактировалось 1 раз.
 dolbano
Норман писал(а):
Газ-нефть ещё не скоро кончиться. По самым скромным подсчётам не ранее 2050 года. А далее будут трудноизвлекаемая нефть и газ. То есть они будут, но дорого. То есть придётся урезать своё потребление, но не настолько чтобы голодать. То есть всё не так уж плохо на послезавтрашний день.
Поэтому акцизы на табак и цена сигарет будут увеличиваться. А причём тут табачное лобби? Будут продавать меньше, но по более дорогой цене. Они своё возьмут в любом случае.
Последний раз редактировалось dolbano 19 окт 2012, 17:02, всего редактировалось 1 раз.
 Anjey
Борисыч писал(а):

Офигенное сравнение :D !!!!
Себе предъявите,болеете только вы!!!
 alex75449
Андрей, от вас все выходные будет тянуть перегаром или свежаком, а я НЕ ПЬЮ!
И что мне вас на деньги ставить или обязать в противогазах ходить :)
 tigerol
Allenatore писал(а):А уж какая вонь от них самих исходит... брр...
Боже, с кем Вы общаетесь
Allenatore писал(а):Как сейчас помню, возвращаясь из Италии на итальянском же самолете, одна наша чмошница пошла и накурила в туалете. Стюардессы не простили ей этого хамства. Был большой скандал и её крупно оштрафовали, сняв с кредитной карточки кругленькую сумму. Вот это и есть неотвратимость наказания.
Где сняли, в самолете? Кто снял, стюардессы ?
 Акела
dolbano писал(а):
Норман писал(а):
Газ-нефть ещё не скоро кончиться. По самым скромным подсчётам не ранее 2050 года. А далее будут трудноизвлекаемая нефть и газ. То есть они будут, но дорого. То есть придётся урезать своё потребление, но не настолько чтобы голодать. То есть всё не так уж плохо на послезавтрашний день.
И уже есть некоторые подвижки...
Новости из Сколково:
http://community.sk.ru/press/b/weblog/a ... telya.aspx" onclick="window.open(this.href);return false;
25 октября в 12.15 в Москве, в ЦМТ впервые в истории на одной площадке соберутся все лауреаты премии «Глобальная энергия». Их соберет вместе не только 10-летие со дня первого вручения премии Президентом России, но и одна из научных загадок современности – возможность создания вечного двигателя, уникальной энергетической установки с КПД более 100 %.
"Мы прекрасно понимаем, как важны такие действительно революционные решения. Они способны привести к настоящему прорыву в обеспечении энергобезопасности всего человечества, повысить благосостояние миллионов людей, открыть новые перспективы в освоении космоса, реализации других масштабных программ и проектов"— Отметил президент России Владимир Путин в 2012 году на встрече с лауреатами премии «Глобальная энергия»
КПД выше 100% это вам не хухры-мухры...
Большие задачи - большие и деньги...Всё только начинается(с)
 Romul
А такое бывает?
 Акела
Romul писал(а):
А такое бывает?
Тут главное - идея...ну и бабки под эту идею попилить....Потом развести руками и сказать: "...против законов физики не попрёшь! А деньги? Какие деньги?"
 yxyxy
Пункты приема подписей в поддержку Фонда "Город без наркотиков"
http://roizman.livejournal.com/1471175.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Пойду завтра подпишусь в поддержку Фонда.
Хорошее дело люди делают, а их закрыть и пересажать пытаются, уроды.

Может прочитав это сообщение и еще кто нить с форума сходит.
 kiel
yxyxy писал(а):Пункты приема подписей в поддержку Фонда "Город без наркотиков"
http://roizman.livejournal.com/1471175.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Пойду завтра подпишусь в поддержку Фонда.
Хорошее дело люди делают, а их закрыть и пересажать пытаются, уроды.

Может прочитав это сообщение и еще кто нить с форума сходит.
А в чем глубинный смысл всех этих подписей? Как подписи помогут?
 Gad
kiel писал(а): Как подписи помогут?
Подписи под письмом к ВВП, существующая власть привыкла обращать внимание на попытки активного решения проблем большим количеством россиян.
 kiel
Gad писал(а):
kiel писал(а): Как подписи помогут?
Подписи под письмом к ВВП, существующая власть привыкла обращать внимание на попытки активного решения проблем большим количеством россиян.
Ну-ну,блажен кто верует
 Gad
kiel писал(а):Ну-ну,блажен кто верует
Противны мне такие слова. Но метать бисер перед Вами не стану). Лучше 100 раз сделаю что-либо, что считаю достойным "в корзину", нежели стану снисходительно давить лыбу, глядя на блаженных. Я за сегодня, пока созванивался насчет сроков, чтобы не опоздать, пока подписи по подъезду собирал с немалым количеством достойных неравнодушных людей познакомился, телефонами махнулся, настроение лучше стало...Хотя пи...меньшинство тоже попадалось).
«…Людей сдавшихся гораздо больше,
чем людей побежденных».
Последний раз редактировалось Gad 07 ноя 2012, 23:52, всего редактировалось 2 раза.
  • 1
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • 134